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Prezzo: 360,00 euro + iva

Acconto:

131,76euro

Dal 17/09/2019 al 17/09/2019

Un corso per scoprire infinite tipologie di succhi e centrifugati che possono essere proposti per colazione, come pausa pomeridiana o come aperitivo al bar o in hotel.

Corso intensivo per realizzare bevande equilibrate e accattivanti nel colore, nel sapore e negli abbinamenti, per proporre la salute in un bicchiere e incrementare la propria clientela. Lo chef Nicola Michieletto, grande esperto in materia, realizzerà ricette gustose energizzanti, digestive, naturali, ricche di minerali utilizzando frutta e verdura, essenze e spezie, sempre con un occhio d’attenzione alla tecnologia attraverso centrifughe ed estrattori.

Destinatari: 
Baristi, pasticceri da ristorazione e d’albergo

     

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.