News

Lunedì 11 novembre 2024: il tuo 1^ Career Day in CAST!
UN EVENTO RISERVATO AD ALLIEVI ED EX ALLIEVI DELL’ALTA FORMAZIONE CAST E ALLIEVI R.O.P.A. Perché un Career Day in CAST? Come Scuola di riferimento nella formazione dei professionisti del gusto,…
continua
Una giornata d’incontro riservata agli allievi ed ex allievi di CAST Alimenti
Attingendo all’esperienza delle più prestigiose realtà formative universitarie internazionali, CAST ha deciso di organizzare il suo primo Career Day, che si terrà il prossimo 11 novembre: una giornata interamente dedicata…
continua
Piero Impiombato, 39 anni, bolognese di sangue siciliano, pasticcere titolare della nuova pasticceria “IMPIO” a Zola Predosa (BO)
continua
Quando il cibo è buono, parliamo tutti la stessa lingua
Per festeggiare i 50 anni di attività, Rational ha coniato uno slogan che è stato subito apprezzato dagli operatori gastronomici: “Quando il cibo è buono, parliamo tutti la stessa lingua”.…
continua
FORMAT BENESSERE
Tutto ciò che devi sapere sul benessere, dalla cucina all’ospitalità. Terme di Sirmione da oltre 130 anni è salute, benessere e ospitalità. Tre parole che trovano la loro concreta declinazione…
continua
Un corso che punta a formare cuochi con competenze spendibili nel mercato della ristorazione. Questo è l’obiettivo del nuovo AFC per Chef Ghilardi
È iniziato il corso di Alta Formazione Cuoco diretto dal nuovo Executive chef di CAST Alimenti, Antonio Ghilardi, cuoco “di lungo corso” che dopo 40 anni nelle più prestigiose cucine…
continua
CAST in TOUR: TORINO e VERONA arriviamo!!!
Due occasioni uniche per incontrarci, conoscere tutte le opportunità post-diploma della nostra Scuola…e perché no, vincere un premio CAST!! Carissimo studente, se stai iniziando a pensare a cosa fare del…
continua
In CAST l’arte della pasticceria contemporanea con il tocco internazionale del MOF Nicolas Boussin, Pastry Chef de La Maison de l’Excellence Savencia®
Si tratta di un inedito assoluto ed esclusivo per CAST: la Masterclass, lo scorso 6 settembre, del Meilleur Ouvrier de France (MOF) Nicolas Boussin, Executive Pastry Chef de La Maison…
continua
Funzionalità, Affidabilità, Design e Sostenibilità: i quattro pilastri dell’innovazione e dell’offerta di MORI 2A
Operativa dal 1928 l’azienda della famiglia Mori ha maturato esperienze e capacità che l’hanno portata a posizionarsi sul mercato italiano ed europeo come realtà industriale ai vertici nel campo della…
continua
Silvia Seminerio (25 anni siciliana di Palermo) attualmente è executive chef del ristorante “Autentico” a Lecco
continua
Tour didattico di CAST in India: sinergie educative e gastronomiche per l’Alta Formazione
Dal 2 al 15 settembre scorsi una delegazione CAST ha condotto un’importante missione in India, nazione fra le più significative a livello mondiale per l’attenzione che pone alla cultura gastronomica…
continua