News

Le borse di studio CAST proposte dalle aziende partner Valdigrano e Zwilling rappresentano nuove opportunità per gli allievi iscritti ai corsi di Alta Formazione Cuoco.
CAST Alimenti in collaborazione con due dei suoi prestigiosi partner, Valdigrano e Zwilling, da sempre molto attenti a sostenere le capacità professionali dei giovani, promuove il talento degli allievi più…
continua
Francesco Tranchida, 26 anni, di Enna, pastry chef “prestato” alla bakery del ristorante 3 stelle Michelin “La Pergola” di Roma
continua
Tutte le declinazioni della pasticceria nei corsi del maestro Cestari
Yuri Cestari è executive e docente di CAST Alimenti per i corsi di Alta Formazione Pasticcere, Pasticcere da ristorazione e d’albergo e Cioccolatiere. Partecipa inoltre alla progettazione didattica, oltre ad…
continua
Intervista a Laura Bottomei stilista e Fabrizio Silvestri imprenditore di CIRCUITO
Nel mondo delle professioni del gusto cresce la consapevolezza che …” l’abito fa il monaco”! Perché un abbigliamento di qualità esalta lo stile, favorisce il benessere dell’operatore e aiuta a…
continua
Con una medaglia d’oro e due d’argento al Global Chefs Challenge di Abu Dhabi, CAST Alimenti si conferma ancora una volta la scuola dei campioni del mondo
Il ventunesimo oro si aggiunge al medagliere di CAST Alimenti. In qualità di official partner di NIC, la Nazionale Italiana Cuochi che fa capo alla Federazione Italiana Cuochi, la scuola…
continua
Gli Open Day di CAST Alimenti si confermano l’opportunità ideale per conoscere l’offerta formativa della scuola
Lo scorso 30 aprile sono ricominciati gli Open Day di CAST Alimenti in presenza, incontri mirati per conoscere meglio tre indirizzi di Alta Formazione della scuola: Cucina, Pasticceria e Pasticceria…
continua
Lorenzo Erasmi, pasticcere e bartender, titolare della pasticceria e cocktail bar “Oro Nero” a Milano
   
continua
Con il maestro Gianni Cocco l’arte del caffè non ha più segreti.
Grande esperto di caffè in tutte le possibili declinazioni, Gianni Cocco è Coffee Trainer per AICAF Accademia Italiana Maestri del Caffè, formatore e consulente per aziende del settore Bar/Ristorazione. Con…
continua
Intervista a Nicola Fabbri, Amministratore delegato di Fabbri 1905
Ora più che mai è il momento di offrire alla clientela del food professionale novità originali, accattivanti e concrete, che convincono perché sono ottime da ogni punto di vista: gradevolezza,…
continua
CAST ALIMENTI e FIC ancora insieme. La collaborazione è stata ufficializzata in occasione della manifestazione Beer&Food Attraction.
Siglato l’accordo che rinnova la significativa collaborazione tra CAST Alimenti e FIC - Federazione Italiana Cuochi. Il nuovo accordo è stato ufficialmente sottoscritto tra il Direttore di CAST, Vittorio Santoro,…
continua