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ALTA FORMAZIONE MANAGERIALE: a settembre, solo in CAST Alimenti, 2 nuovi Corsi
Executive Chef e Food & Management Restaurant Program Professioni per uno scenario della ristorazione e dell’ospitalità in profonda riorganizzazione L’impresa di ristorazione è un’impresa. Affermazione banale forse ma che allude…
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Gli allievi del corso di Alta Formazione Cuoco di CAST Alimenti lo scorso 20 dicembre hanno potuto conoscere la cucina sostenibile dello chef Antonello Sardi
Executive chef del ristorante “Virtuoso Gourmet”, situato nella suggestiva riserva naturale del Mugello nella "Tenuta Le Tre Virtù" a Scarperia e San Piero, luxury resort a mezz’ora da Firenze, Antonello…
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Chiara Regattieri, 27 anni panificatrice e Matteo Pinardi, 31 anni pasticcere, titolari di “Tipo Due. Forno contemporaneo” a Mantova
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CAST Alimenti si riconferma “la scuola dei campioni”
CAST Alimenti è da tempo partner della Federazione Italiana Cuochi (FIC) ed è la sede ufficiale degli allenamenti della nostra Nazionale. CAST è la realtà formativa e di aggiornamento professionale…
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Matteo Cunsolo, panificatore, formatore e consulente, Presidente Richemont Club Italia
  Il mio obiettivo, come presidente dei Panificatori di Milano e del Club Richemont, ma anche come docente, è far capire a tutti che il pane è buono. Anzi: molto…
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Giuseppe Malavasi, Amministratore Delegato di Roboqbo
Un’idea imprenditoriale nata a Bologna e portata al successo mondiale Fondata nel 1978 dalla famiglia Malavasi, emiliana nel cuore e nell’intelligenza imprenditoriale, l’azienda ha saputo conquistare fama e autorevolezza a…
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Nuove opportunità sul fronte della formazione finanziata (Provincia di Trento e di Bolzano)
Scopri il cofinanziamento dei Fondi Interprofessionali per gli operatori dell’area food delle Province di Trento e di Bolzano Le Province di Trento e di Bolzano rinnovano il contributo a fondo…
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Nuove opportunità sul fronte della formazione finanziata (Regione Lombardia)
Scopri il Bando del Fondo Sociale Europeo Regione Lombardia per gli operatori dell’area food A breve è in uscita il prossimo Bando del Fondo Sociale Europeo Regione Lombardia che consente di ottenere…
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Dal 17 al 22 ottobre Senigallia è diventata la “capitale” europea delle scuole turistico alberghiere, ospitando la 35° edizione dell’Annual Conference AEHT
Nella cittadina anconitana si sono dati appuntamento docenti e operatori provenienti dai 40 Paesi europei aderenti all’Associazione. Centro logistico e operativo del forum l’Istituto d’Istruzione Superiore “Alfredo Panzini”. Il palazzetto…
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Pietro Cartabia, 32 anni, di Origgio alle porte di Milano, pasticcere nella nuova pasticceria “Elite” di Vimercate (MB)
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Con Sara Accorroni i futuri pastry chef imparano che la pasticceria non ha confini
"Osa, ama, crea" declinato come un mantra, non è solo l’account di Sara Accorroni, pasticcera, campionessa mondiale nel 2016 a Parigi, ma anche l’idea di pasticceria che dal 28 novembre…
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Con Rovena Raymo, Responsabile marketing di Simone Gatto, abbiamo parlato di tradizione mediterranea con la loro produzione di succhi e oli essenziali di agrumi
Simone Gatto è un’azienda messinese che ha costruito il suo successo di mercato nell’offrire uno dei patrimoni assoluti della Sicilia, capace di deliziare clienti molto esigenti in tutto il mondo:…
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