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Con la festa per celebrare la vittoria della Nazionale Italiana Cuochi al Global Chef Challenge 2022, CAST si conferma la “scuola dei campioni del mondo”.
Per festeggiare il trionfo al Global Chefs Challenge, tenutosi ad Abu Dhabi dal 30 maggio al 2 giugno, la Nazionale Italiani Cuochi (che fa capo alla Federazione Italiana Cuochi) ha…
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I TOP social CAST
I vostri post preferiti, le notizie e gli appuntamenti che da gennaio 2022 hanno suscitato maggior interesse sui diversi canali social della scuola. FACEBOOK CAST Alimenti si conferma ancora una…
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Le Storie Made in CAST più lette della CAST News 2021/2022
Alessio, Federico e Francesco: tre esempi di giovani che grazie a una solida formazione e a una grande passione arriveranno lontano… e sono già sulla strada giusta!   Alessio Aimar,…
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Beatrice Busatta e Alberto Barbiero, pasticceri neo sposi, titolari della pasticceria “BABU Dolce Salato” a Vicenza
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Luca Antonucci, panificatore e formatore
Dal 2019 Luca Antonucci fa parte a pieno titolo del corpo docenti di CAST Alimenti, dove attualmente è formatore nei corsi di Alta Formazione Pizzaiolo, Panificatore, Cuoco e Pasticceria da…
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Le borse di studio CAST proposte dalle aziende partner Valdigrano e Zwilling rappresentano nuove opportunità per gli allievi iscritti ai corsi di Alta Formazione Cuoco
CAST Alimenti in collaborazione con due dei suoi prestigiosi partner, Valdigrano e Zwilling, da sempre molto attenti a sostenere le capacità professionali dei giovani, promuove il talento degli allievi più…
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Bakery Innovation: molto più che prodotti tecnici. Un modo nuovo di lavorare, con un’altissima componente di servizio.
Con l’originale linea Bakery Innovation, il Gruppo Eurovo propone molto più che prodotti innovativi: aiuta, infatti, i professionisti con una soluzione capace di fare evolvere il metodo di utilizzo dei…
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Francesco Tranchida, 26 anni, di Enna, pastry chef “prestato” alla bakery del ristorante 3 stelle Michelin “La Pergola” di Roma
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Tutte le declinazioni della pasticceria nei corsi del maestro Cestari
Yuri Cestari è executive e docente di CAST Alimenti per i corsi di Alta Formazione Pasticcere, Pasticcere da ristorazione e d’albergo e Cioccolatiere. Partecipa inoltre alla progettazione didattica, oltre ad…
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Intervista a Laura Bottomei stilista e Fabrizio Silvestri imprenditore di CIRCUITO
Nel mondo delle professioni del gusto cresce la consapevolezza che …” l’abito fa il monaco”! Perché un abbigliamento di qualità esalta lo stile, favorisce il benessere dell’operatore e aiuta a…
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