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Beatrice Busatta e Alberto Barbiero, pasticceri neo sposi, titolari della pasticceria “BABU Dolce Salato” a Vicenza
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Luca Antonucci, panificatore e formatore
Dal 2019 Luca Antonucci fa parte a pieno titolo del corpo docenti di CAST Alimenti, dove attualmente è formatore nei corsi di Alta Formazione Pizzaiolo, Panificatore, Cuoco e Pasticceria da…
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Bakery Innovation: molto più che prodotti tecnici. Un modo nuovo di lavorare, con un’altissima componente di servizio.
Con l’originale linea Bakery Innovation, il Gruppo Eurovo propone molto più che prodotti innovativi: aiuta, infatti, i professionisti con una soluzione capace di fare evolvere il metodo di utilizzo dei…
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Le borse di studio CAST proposte dalle aziende partner Valdigrano e Zwilling rappresentano nuove opportunità per gli allievi iscritti ai corsi di Alta Formazione Cuoco
CAST Alimenti in collaborazione con due dei suoi prestigiosi partner, Valdigrano e Zwilling, da sempre molto attenti a sostenere le capacità professionali dei giovani, promuove il talento degli allievi più…
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Francesco Tranchida, 26 anni, di Enna, pastry chef “prestato” alla bakery del ristorante 3 stelle Michelin “La Pergola” di Roma
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Tutte le declinazioni della pasticceria nei corsi del maestro Cestari
Yuri Cestari è executive e docente di CAST Alimenti per i corsi di Alta Formazione Pasticcere, Pasticcere da ristorazione e d’albergo e Cioccolatiere. Partecipa inoltre alla progettazione didattica, oltre ad…
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Intervista a Laura Bottomei stilista e Fabrizio Silvestri imprenditore di CIRCUITO
Nel mondo delle professioni del gusto cresce la consapevolezza che …” l’abito fa il monaco”! Perché un abbigliamento di qualità esalta lo stile, favorisce il benessere dell’operatore e aiuta a…
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Con una medaglia d’oro e due d’argento al Global Chefs Challenge di Abu Dhabi, CAST Alimenti si conferma ancora una volta la scuola dei campioni del mondo
Il ventunesimo oro si aggiunge al medagliere di CAST Alimenti. In qualità di official partner di NIC, la Nazionale Italiana Cuochi che fa capo alla Federazione Italiana Cuochi, la scuola…
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Gli Open Day di CAST Alimenti si confermano l’opportunità ideale per conoscere l’offerta formativa della scuola
Lo scorso 30 aprile sono ricominciati gli Open Day di CAST Alimenti in presenza, incontri mirati per conoscere meglio tre indirizzi di Alta Formazione della scuola: Cucina, Pasticceria e Pasticceria…
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Lorenzo Erasmi, pasticcere e bartender, titolare della pasticceria e cocktail bar “Oro Nero” a Milano
   
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Con il maestro Gianni Cocco l’arte del caffè non ha più segreti.
Grande esperto di caffè in tutte le possibili declinazioni, Gianni Cocco è Coffee Trainer per AICAF Accademia Italiana Maestri del Caffè, formatore e consulente per aziende del settore Bar/Ristorazione. Con…
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Intervista a Nicola Fabbri, Amministratore delegato di Fabbri 1905
Ora più che mai è il momento di offrire alla clientela del food professionale novità originali, accattivanti e concrete, che convincono perché sono ottime da ogni punto di vista: gradevolezza,…
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