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Riccardo Camanini: sperimentalmente tradizionale
“La mia è una sperimentazione inversa perché recupera dalla tradizione i metodi spesso dimenticati.” Cresciuto vicino a Bergamo, dopo il diploma presso l’Istituto Alberghiero di Darfo Boario Terme (BS), a soli…
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Con Thomas anche la baguette tradition profuma d’Italia!
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Mattia Rota – trade marketing manager – divisione gourmet di Callebaut
Conoscere il cioccolato professionale significa valorizzare le proprie competenze creative Fin dal lontano 1911, anno di nascita dell’azienda a Wiezem, in Belgio, per la Callebaut è stato chiaro che il dialogo sarebbe…
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L’apertura dell’anno accademico 2020 di CAST Alimenti
CAST Alimenti: anno nuovo, nuova formazione. L’8 gennaio, nei nuovissimi spazi della Torre Green, estensione ed evoluzione del nostro polo di formazione, abbiamo inaugurato l'anno accademico 2020 con un saluto del…
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Alberto Quadrio, un cuoco alla corte di monsieur Ducasse
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Silvano Brescianini Presidente del Consorzio Franciacorta
Silvano Brescianini Presidente del Consorzio Franciacorta
La cultura del vino è un patrimonio per tutte le professioni della ristorazione Il “sapere del vino”, il conoscere bene il prodotto, dalle tecniche enologiche fino a ciò che distingue…
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Con CAST, anche la formazione del tirocinio è al top
Le strutture con cui collaboriamo formano gli studenti in continuità con gli insegnamenti di CAST Secondo una filosofia che ci rende unici, vogliamo che l’importante parte del periodo formativo dedicata…
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Tre amici “Agli Amici”!
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Daniela Natale, Training & Customer Support di Olitalia
Innovare con saggezza Olitalia è una società olearia fortemente specializzata nel food service, settore nel quale è leader in Italia: l’azienda fu fondata proprio per soddisfare le esigenze specifiche dei professionisti del…
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È già iniziata concretamente la collaborazione tra CAST Alimenti e AIMS School di Bangalore (India)
"Porterò con me in India un nuovo modo di pensare il cibo" E’ già realtà! Da settembre due studenti indiani, Th Bir Kumar Singha e Sarveypalli Sai Sharan Kumar stanno frequentando da noi il…
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Simone De Feo. Folgorato sulla via del gelato (alla crema)!
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Saverio Prezioso, Direttore commerciale di Cesarin
Ricetta tradizionale, innovazione nella canditura L’azienda Cesarin nasce nel 1920 come produttrice di frutta candita e la frutta candita è sinonimo di panettone. Ha quindi vissuto direttamente l’evoluzione di questo fondamentale prodotto che, come ben sappiamo,…
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