News

Matteo Ruggieri, Responsabile Marketing di Euroengel
Una scelta di nuova normalità: il trasporto in positivo/negativo senza costosi veicoli coibentati Euroengel è un’azienda bresciana con oltre 25 anni di esperienza nel settore della refrigerazione professionale per il trasporto a temperatura controllata. Commercializza…
continua
Stefano Giacon, titolare dell’ “Antica Trattoria Valdastico” Pedemonte Alto Vicentino (VI)
continua
Alessandro Bacci, responsabile dell’Unità Ricerca&Sviluppo di MedicAir Food
Sanificare in modo semplice e veloce grazie a nuove tecnologie ideali per le attività del food Nuove e stringenti esigenze nel condividere gli spazi pubblici sollecitano a guardare con maggiore…
continua
La natura nel piatto. La cucina tradizionale, ma non convenzionale di Theodor Falser, visiting chef lo scorso dicembre in CAST Alimenti
"Non ci sono traguardi che non si riescano a raggiungere nel nostro mestiere" Theodor Falser nel corso della sua carriera di chef ha fatto un lungo viaggio culinario che lo ha…
continua
Chiara Vitale responsabile cioccolatiera nella pasticceria “Antonella Dolci” di Alessandria
continua
Marina Berbotto di Selmi Chocolate Machinery, azienda ai vertici mondali nel settore delle macchine per la lavorazione artigianale del cioccolato e partner di CAST Alimenti
Tecnologie e formazione totalmente rivolte al cioccolato: per un mercato che non si ferma mai Fin dagli anni Sessanta, Selmi è azienda di riferimento per quanto riguarda le macchine e le attrezzature per…
continua
Simone e Matteo Dolcemascolo
Simone e Matteo Dolcemascolo: nel nome, la tradizione di famiglia
continua
Giada Biondi, Communication Manager La Marzocco
La Marzocco, azienda storica di macchine professionali per il caffè N.d.R.: Nei giorni precedenti alla pubblicazione di questa newsletter ci è giunta la dolorosa notizia della scomparsa di Piero Bambi, 86…
continua
Riccardo Camanini: sperimentalmente tradizionale
“La mia è una sperimentazione inversa perché recupera dalla tradizione i metodi spesso dimenticati.” Cresciuto vicino a Bergamo, dopo il diploma presso l’Istituto Alberghiero di Darfo Boario Terme (BS), a soli…
continua
Con Thomas anche la baguette tradition profuma d’Italia!
continua
Mattia Rota – trade marketing manager – divisione gourmet di Callebaut
Conoscere il cioccolato professionale significa valorizzare le proprie competenze creative Fin dal lontano 1911, anno di nascita dell’azienda a Wiezem, in Belgio, per la Callebaut è stato chiaro che il dialogo sarebbe…
continua
L’apertura dell’anno accademico 2020 di CAST Alimenti
CAST Alimenti: anno nuovo, nuova formazione. L’8 gennaio, nei nuovissimi spazi della Torre Green, estensione ed evoluzione del nostro polo di formazione, abbiamo inaugurato l'anno accademico 2020 con un saluto del…
continua