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La filosofia di cucina di Angelo Biscotti applicata alla Cucina Centrale Didattica
I principi di equilibrio e benessere diventano gusto e naturalità nella proposta gastronomica CAST Parlare con Angelo è sempre interessante per la sua capacità di unire una solida preparazione professionale…
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Enrico Francesconi – Manager della bakery “Pandefrà” a Senigallia
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L’attività formativa di CAST Alimenti guarda al 2021 con soluzioni concrete, fra cui spicca una struttura unica in Italia
Il Direttore di CAST Alimenti ci spiega il valore formativo della nuova “Cucina Centrale Didattica” Cosa ha portato CAST Alimenti a dotarsi di una struttura innovativa di questo tipo? Quali…
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“Impara insieme ai nostri docenti”: un format video targato CAST, originale e di successo
L‘iniziativa dei video formativi da 15 minuti si sviluppa con nuovi, interessanti argomenti “Impara insieme ai nostri docenti” è un‘iniziativa di comunicazione e formazione innovativa, creata da CAST Alimenti e…
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Dalila Salonia, 26 anni, pastry chef del ristorante 2 stelle Michelin “Il Pagliaccio” di Roma
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Nicola Lai – Marketing e Corporate Chef Team Leader di UNOX
Il forno è l’attrezzatura da cucina che gestisce tutti gli elementi che regolano lo scambio termico UNOX ha costruito il suo posizionamento di mercato sulla capacità di unire il binomio prodotto/servizio…
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Marco Biemmi, 25 anni, chef nella pescheria gastronomia di famiglia “Murice” a Brescia
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Alessandro Squeri, Direttore Commerciale dell’azienda di famiglia Steriltom, primo produttore di polpa di pomodoro al mondo
2 milioni di quintali anno di pomodoro lavorato nel rispetto della terra, del prodotto, dei clienti Da quattro generazioni la famiglia Squeri è alla guida di un’azienda specializzata nella produzione di polpa di pomodoro…
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La tua passione diventa realtà “per Merito”!
Il prestito che si adatta alle tue esigenze ed è semplice da richiedere. Da oggi, anche gli studenti di CAST Alimenti possono contare su un sostegno economico studiato da Intesa Sanpaolo per…
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Il 29 agosto si è svolta la cerimonia di consegna dei diplomi di Alta Formazione in CAST Alimenti
Un evento di grande significato Il primo evento post lock-down organizzato da CAST “in presenza”, con allievi all’interno della scuola, ha avuto un significato del tutto speciale ed ha valorizzato…
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Camilla Verdolini, pasticcera e titolare con lo chef Davide Manco di “Essenza Bistrot” a Calderino (BO)
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Principi e tecnica della cristallizzazione dei grassi. Ne parliamo con Lisa Lombardo, Marketing Manager di Agrimontana Spa
Un corso “full immersion” unico in tutto: tema, utilità, cultura professionale, svolgimento “Principi e tecnica della cristallizzazione dei grassi” si prospetta come un corso di massimo interesse per diversi motivi: importanza e…
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