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I TOP social CAST 2022/2023
Puntuale come Ferragosto, torna anche quest'anno l'appuntamento con la classifica dei post e degli articoli più visualizzati, letti e commentati sui nostri canali negli ultimi 12 mesi! FACEBOOK CAST Alimenti…
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L’importanza della formazione per imparare a distinguere ed utilizzare l’olio più adatto alle diverse preparazioni in cucina e in pasticceria. Ne parliamo con Daniela Natale, Responsabile Formazione del settore Ricerca&Sviluppo di Olitalia
Formare la capacità di riconoscere la qualità dell’olio, capire cosa significa il rapporto tra territori d’origine e prodotto, ma soprattutto imparare a usare l’olio giusto in base alle ricette, ai…
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Umberto De Martino, chef titolare del ristorante, 1 stella Michelin, Florian Maison Resort a San Paolo d’Argon (BG) e visiting chef nel corso di AF Cuoco in CAST Alimenti.
Le radici campane, esattamente sorrentine, dello chef Umberto De Martino si ritrovano tutte nella sua filosofia di cucina stellata, rispettosa della tradizione, ma rivista in una versione più essenziale e…
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Francesco Arena, 47 anni, maestro fornaio, titolare di 2 panifici a Messina, insignito per il terzo anno consecutivo con i 3 pani, massimo riconoscimento della Guida Il Gambero Rosso, è Ambassadeur du Pain, Ambasciatore del Made in Italy e dal 2016 Ambasciatore del Gusto.
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Turbo Cuoco è il nostro nuovo corso per inserirsi rapidamente nelle attività di cucina con una competenza utile per coprire diversi ruoli di partita e di aiuto cuoco.
Le importanti trasformazioni che stanno caratterizzando il mondo della ristorazione, verso le quali come scuola stiamo rispondendo con nuove proposte formative adeguate allo scenario, sollecitano di conciliare la sempre maggiore…
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Andrea Bonati, pasticcere e docente per il “senza glutine” del Corso Alta Formazione Pasticcere
Nel DNA di Andrea Bonati, cresciuto nel laboratorio del padre Tiziano, c’è la pasticceria, ma il percorso per arrivare a sceglierla come mestiere è stato lungo e ha richiesto studio…
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Con IREKS Italia la cultura del malto è al servizio dei professionisti
Il Gruppo IREKS, fondato in Germania oltre 160 anni fa, è uno dei più conosciuti e apprezzati al mondo nel settore del malto per panificazione e pasticceria. Attraverso una gamma…
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Il nuovo corso di Chef Sanitario aggiunge competenze formative per poter lavorare in ambito sanitario e socio sanitario
La nostra scuola è alla costante ricerca di percorsi innovativi per ampliare in modo intelligente l’offerta formativa, aggiungendo competenze per rafforzare la figura dello chef e renderlo ancora più competitivo…
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Carlotta Filippini, 25 anni, pastry chef nella pasticceria di famiglia “Dolce Angolo” a Rezzato (BS) e vincitrice della gara di pasticceria plant based Vegateau.
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Paolo Baronti, Marketing manager Nt Food-Nutrifree
Nt Food nasce nel 1989 in un territorio di grande tradizione per i prodotti da forno, Altopascio in Toscana, sulla base di un’esperienza familiare di oltre 50 anni nel settore…
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Chef Angelo Biscotti docente del corso di Alta Formazione Manageriale ed Executive Chef
Basta scorrere il curriculum di chef Angelo Biscotti per capire l’autorevolezza del suo profilo. E’ esperto di cucina nazionale e internazionale, di cucina creativa vegetariana e salutistica, nonché convinto sostenitore…
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Clara Astegiano, 22 anni, prima pasticcera all’Antica Corona Reale, ristorante 2 stelle Michelin di Cervere (CN).
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