Corsi di Alta Formazione

Sei uno studente under 20? 

Sconto 10% su tutti i Corsi di Alta Formazione

AF Pastaio gastronomo

Dal 11.07.2022 al 05.08.2022 altre edizioni disponibili

4 settimane in aula

AF Pasticcere

Dal 05.09.2022 al 23.12.2022 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio

AF Cuoco

Dal 05.09.2022 al 23.12.2022

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

AF Cioccolatiere

Dal 05.09.2022 al 23.09.2022

3 settimane in aula

AF Gelatiere

Dal 12.09.2022 al 07.10.2022 altre edizioni disponibili

4 settimane in aula

AF Pasticcere da ristorazione e d’albergo

Dal 19.09.2022 al 20.01.2023

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

AF Panificatore

Dal 03.10.2022 al 11.11.2022

6 settimane in aula + 8 settimane in tirocinio

AF Pizzaiolo

Dal 03.10.2022 al 21.10.2022 altre edizioni disponibili

3 settimane in aula

AF Caffettiere/ Barman

Dal 07.11.2022 al 18.11.2022

2 settimane in aula

Gli step fondamentali dell'attività pratica di laboratorio

Un corso di avvicinamento al mondo della pasticceria professionale, per migliorare la manualità ed esercitarsi nelle operazioni fondamentali, con momenti di attività e pratica dimostrativa.

Primi passi in pasticceria

Dal 20.06.2022 al 01.07.2022

2 settimane in aula