Dal 15.01.2024 al 03.05.2024altre edizioni disponibili
16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio
AF
Gelatiere
Dal 29.01.2024 al 23.02.2024altre edizioni disponibili
4 settimane in aula
AF
Panificatore
Dal 11.03.2024 al 19.04.2024altre edizioni disponibili
6 settimane in aula + 8 settimane in tirocinio
AF
Cuoco
Dal 18.03.2024 al 05.07.2024altre edizioni disponibili
16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo
AF
Pastaio
Dal 18.03.2024 al 29.03.2024altre edizioni disponibili
2 settimane in aula
AF
Cioccolatiere
Dal 20.05.2024 al 31.05.2024altre edizioni disponibili
2 settimane in aula
TURBO CUOCO
Gli step fondamentali dell'attività pratica nella cucina professionale
Un’esperienza formativa essenziale, accelerata e immersiva che consente di inserirsi nelle attività di cucina con una competenza sufficiente per coprire i diversi ruoli di partita e di aiuto cuoco
TURBO CUOCO
Dal 19.02.2024 al 15.03.2024
4 settimane in aula
Resta in contatto con CAST Alimenti!
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.