Corsi di Alta Formazione

Sei uno studente under 20? 

Sconto 10% su tutti i Corsi di Alta Formazione

AF Cioccolatiere

Dal 12.06.2023 al 23.06.2023 altre edizioni disponibili

2 settimane in aula

AF Panificatore

Dal 02.10.2023 al 10.11.2023

6 settimane in aula + 8 settimane in tirocinio

AF Cuoco

Dal 09.10.2023 al 16.02.2024

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

AF Gelatiere

Dal 23.10.2023 al 17.11.2023

4 settimane in aula

AF Barman

Novità

Dal 06.11.2023 al 10.11.2023

1 settimana in aula

AF Pasticcere

Dal 06.11.2023 al 15.03.2024 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio

AF Pizzaiolo

Dal 13.11.2023 al 24.11.2023

2 settimane in aula

AF Caffettiere

Novità

Dal 13.11.2023 al 17.11.2023

1 settimana in aula

AF Pastaio

Dal 20.11.2023 al 01.12.2023

2 settimane in aula

Gli step fondamentali dell'attività pratica di laboratorio

Un corso di avvicinamento al mondo della pasticceria professionale, per migliorare la manualità ed esercitarsi nelle operazioni fondamentali, con momenti di attività e pratica dimostrativa.

Primi passi in pasticceria

Dal 26.06.2023 al 07.07.2023

2 settimane in aula