Corsi di Alta Formazione

Sei uno studente under 20? 

Sconto 10% su tutti i Corsi di Alta Formazione

AF Panificatore

Dal 02.10.2023 al 10.11.2023

6 settimane in aula + 8 settimane in tirocinio

AF Cuoco

Dal 09.10.2023 al 16.02.2024 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

AF Cioccolatiere

Dal 09.10.2023 al 20.10.2023

2 settimane in aula

AF Gelatiere

Dal 23.10.2023 al 17.11.2023

4 settimane in aula

AF Barman

Novità

Dal 06.11.2023 al 10.11.2023

1 settimana in aula

AF Pizzaiolo

Dal 13.11.2023 al 24.11.2023

2 settimane in aula

AF Caffettiere

Novità

Dal 13.11.2023 al 17.11.2023

1 settimana in aula

AF Pastaio

Dal 20.11.2023 al 01.12.2023

2 settimane in aula

AF Pasticcere

Dal 15.01.2024 al 03.05.2024 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio

Gli step fondamentali dell'attività pratica nella cucina professionale 

Un’esperienza formativa essenziale, accelerata e immersiva che consente di inserirsi nelle attività di cucina con una competenza sufficiente per coprire i diversi ruoli di partita e di aiuto cuoco

TURBO CUOCO

Dal 19.02.2024 al 15.03.2024

4 settimane in aula