Corsi di Alta Formazione

Sei uno studente under 20? 

Sconto 10% su tutti i Corsi di Alta Formazione

AF Pasticcere

Dal 15.01.2024 al 03.05.2024 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio

AF Gelatiere

Dal 29.01.2024 al 23.02.2024 altre edizioni disponibili

4 settimane in aula

AF Panificatore

Dal 11.03.2024 al 19.04.2024 altre edizioni disponibili

6 settimane in aula + 8 settimane in tirocinio

AF Cuoco

Dal 18.03.2024 al 05.07.2024 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

AF Pastaio

Dal 18.03.2024 al 29.03.2024 altre edizioni disponibili

2 settimane in aula

AF Cioccolatiere

Dal 20.05.2024 al 31.05.2024 altre edizioni disponibili

2 settimane in aula

Gli step fondamentali dell'attività pratica nella cucina professionale 

Un’esperienza formativa essenziale, accelerata e immersiva che consente di inserirsi nelle attività di cucina con una competenza sufficiente per coprire i diversi ruoli di partita e di aiuto cuoco

TURBO CUOCO

Dal 19.02.2024 al 15.03.2024

4 settimane in aula