Dal 12.06.2023 al 23.06.2023altre edizioni disponibili
2 settimane in aula
AF
Panificatore
Dal 02.10.2023 al 10.11.2023
6 settimane in aula + 8 settimane in tirocinio
AF
Cuoco
Dal 09.10.2023 al 16.02.2024
16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo
AF
Gelatiere
Dal 23.10.2023 al 17.11.2023
4 settimane in aula
AF
Barman
Novità
Dal 06.11.2023 al 10.11.2023
1 settimana in aula
AF
Pasticcere
Dal 06.11.2023 al 15.03.2024altre edizioni disponibili
16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio
AF
Pizzaiolo
Dal 13.11.2023 al 24.11.2023
2 settimane in aula
AF
Caffettiere
Novità
Dal 13.11.2023 al 17.11.2023
1 settimana in aula
AF
Pastaio
Dal 20.11.2023 al 01.12.2023
2 settimane in aula
TURBO CUOCO
Gli step fondamentali dell'attività pratica nella cucina professionale
Un’esperienza formativa essenziale, accelerata e immersiva che consente di inserirsi nelle attività di cucina con una competenza sufficiente per coprire i diversi ruoli di partita e di aiuto cuoco
Turbo Cuoco
Novità
Dal 11.09.2023 al 06.10.2023
4 settimane in aula
Resta in contatto con CAST Alimenti!
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.