Dal 12.06.2023 al 23.06.2023altre edizioni disponibili
2 settimane in aula
AF
Panificatore
Dal 02.10.2023 al 10.11.2023
6 settimane in aula + 8 settimane in tirocinio
AF
Cuoco
Dal 09.10.2023 al 16.02.2024
16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo
AF
Gelatiere
Dal 23.10.2023 al 17.11.2023
4 settimane in aula
AF
Barman
Novità
Dal 06.11.2023 al 10.11.2023
1 settimana in aula
AF
Pasticcere
Dal 06.11.2023 al 15.03.2024altre edizioni disponibili
16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio
AF
Pizzaiolo
Dal 13.11.2023 al 24.11.2023
2 settimane in aula
AF
Caffettiere
Novità
Dal 13.11.2023 al 17.11.2023
1 settimana in aula
AF
Pastaio
Dal 20.11.2023 al 01.12.2023
2 settimane in aula
Primi passi
Gli step fondamentali dell'attività pratica di laboratorio
Un corso di avvicinamento al mondo della pasticceria professionale, per migliorare la manualità ed esercitarsi nelle operazioni fondamentali, con momenti di attività e pratica dimostrativa.
Primi passi in pasticceria
Dal 26.06.2023 al 07.07.2023
2 settimane in aula
Resta in contatto con CAST Alimenti!
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.