Dal 11.07.2022 al 05.08.2022altre edizioni disponibili
4 settimane in aula
AF
Pasticcere
Dal 05.09.2022 al 23.12.2022altre edizioni disponibili
16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio
AF
Cuoco
Dal 05.09.2022 al 23.12.2022
16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo
AF
Cioccolatiere
Dal 05.09.2022 al 23.09.2022
3 settimane in aula
AF
Gelatiere
Dal 12.09.2022 al 07.10.2022altre edizioni disponibili
4 settimane in aula
AF
Pasticcere da ristorazione e d’albergo
Dal 19.09.2022 al 20.01.2023
16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo
AF
Panificatore
Dal 03.10.2022 al 11.11.2022
6 settimane in aula + 8 settimane in tirocinio
AF
Pizzaiolo
Dal 03.10.2022 al 21.10.2022altre edizioni disponibili
3 settimane in aula
AF
Caffettiere/ Barman
Dal 07.11.2022 al 18.11.2022
2 settimane in aula
Primi passi
Gli step fondamentali dell'attività pratica di laboratorio
Un corso di avvicinamento al mondo della pasticceria professionale, per migliorare la manualità ed esercitarsi nelle operazioni fondamentali, con momenti di attività e pratica dimostrativa.
Primi passi in pasticceria
Dal 20.06.2022 al 01.07.2022
2 settimane in aula
Resta in contatto con CAST Alimenti!
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.