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Chef Angelo Biscotti docente del corso di Alta Formazione Manageriale ed Executive Chef
Basta scorrere il curriculum di chef Angelo Biscotti per capire l’autorevolezza del suo profilo. E’ esperto di cucina nazionale e internazionale, di cucina creativa vegetariana e salutistica, nonché convinto sostenitore…
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Clara Astegiano, 22 anni, prima pasticcera all’Antica Corona Reale, ristorante 2 stelle Michelin di Cervere (CN).
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CAST e il Liceo Leonardo di Brescia in un innovativo contest che tratta la cultura alimentare con creatività.
L’educazione alimentare rivolta alle giovani generazioni è un tema fondamentale, che tocca diversi aspetti formativi, sociali e culturali. Un argomento sul quale CAST da sempre è molto attenta e propone…
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David Patino, consulente pastry chef e chocolatier, tecnico bean to bar, ex borsista R.O.P.A. in CAST Alimenti.
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I corsi manageriali di CAST Alimenti sono una risposta concreta alle necessità di un settore in evoluzione
Dal prossimo autunno inizieranno in CAST due nuovi percorsi didattici dedicati al management che per caratteristiche e “visione” professionale possono essere a ragione definiti “strategici”: Executive Chef e Food&Management Restaurant…
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Zamira Mukhamedova, Sales manager Area Sud Europa di Les vergers Boiron
Les vergers Boiron propone un innovativo metodo sensoriale per conoscere, riconoscere e degustare meglio la purea di frutta Con il suo progetto “Fruitologie” (marchio registrato e tutelato) Les vergers Boiron,…
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Giacomo Pini, imprenditore, consulente e docente in CAST Alimenti
Imprenditore, CEO di GpStudios, azienda di consulenza e formazione in ambito ristorazione e turismo, Giacomo Pini può vantare in questi settori un’esperienza di marketing ventennale. Formatore con migliaia di ore…
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L’esperienza degli allievi R.O.P.A. in CAST sviluppa competenze di eccellenza
La migliore testimonianza dell’utilità e del valore di frequentare l’anno di iperspecializzazione professionale R.O.P.A. (Responsabile Organizzativo Produzioni Alimentari) proposto da CAST sono i numerosi successi che vedono protagonisti i “borsisti”…
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Danilo Vella, chef 27 anni di Gela (CL), ex borsista R.O.P.A., oggi sous chef in un ristorante sul lago di Como.
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Mattia Masala, pizzaiolo, tecnico commerciale e docente in CAST Alimenti
Con il diploma di tecnico di Arte Bianca, Mattia Masala comincia il suo percorso formativo nell’industria molitoria partendo dalla panificazione, fondamentale per acquisire le più svariate metodologie di lavorazione. La…
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Barbara Biffi, Activation Lead Italy in CMS Ingredients
Barbara Biffi, Activation Lead Italy in CSM Ingredients
CSM Ingredients indica il forte sviluppo del panettone con un dato: nelle aree metropolitane questo prodotto garantisce almeno un quinto del fatturato complessivo annuale di un panettiere su tre CSM…
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Il corso di eccellenza che “trasmette il saper fare in cucina”
Si è appena conclusa la prima edizione del corso di “Maestro di Cucina” creato in collaborazione tra Federazione Italiana Cuochi e CAST Alimenti.  Si tratta di un percorso professionale innovativo…
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