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Nuove opportunità sul fronte della formazione finanziata (Provincia di Trento e di Bolzano)
Scopri il cofinanziamento dei Fondi Interprofessionali per gli operatori dell’area food delle Province di Trento e di Bolzano Le Province di Trento e di Bolzano rinnovano il contributo a fondo…
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Nuove opportunità sul fronte della formazione finanziata (Regione Lombardia)
Scopri il Bando del Fondo Sociale Europeo Regione Lombardia per gli operatori dell’area food A breve è in uscita il prossimo Bando del Fondo Sociale Europeo Regione Lombardia che consente di ottenere…
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Dal 17 al 22 ottobre Senigallia è diventata la “capitale” europea delle scuole turistico alberghiere, ospitando la 35° edizione dell’Annual Conference AEHT
Nella cittadina anconitana si sono dati appuntamento docenti e operatori provenienti dai 40 Paesi europei aderenti all’Associazione. Centro logistico e operativo del forum l’Istituto d’Istruzione Superiore “Alfredo Panzini”. Il palazzetto…
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Pietro Cartabia, 32 anni, di Origgio alle porte di Milano, pasticcere nella nuova pasticceria “Elite” di Vimercate (MB)
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Con Sara Accorroni i futuri pastry chef imparano che la pasticceria non ha confini
"Osa, ama, crea" declinato come un mantra, non è solo l’account di Sara Accorroni, pasticcera, campionessa mondiale nel 2016 a Parigi, ma anche l’idea di pasticceria che dal 28 novembre…
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Con Rovena Raymo, Responsabile marketing di Simone Gatto, abbiamo parlato di tradizione mediterranea con la loro produzione di succhi e oli essenziali di agrumi
Simone Gatto è un’azienda messinese che ha costruito il suo successo di mercato nell’offrire uno dei patrimoni assoluti della Sicilia, capace di deliziare clienti molto esigenti in tutto il mondo:…
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La manifestazione nazionale “Festa del Cuoco” si è tenuta nelle giornate del 12 e 13 ottobre nel complesso storico-artistico di Santa Giulia a Brescia, una significativa anticipazione del blasone di “Capitale italiana della cultura” che condividerà nel 2023 con Bergamo.
La "Festa del Cuoco" è un appuntamento particolarmente gradito, che ogni anno raccoglie adesioni da tutta Italia ed anche dall’estero, tra chef professionisti e allievi di scuole alberghiere e di…
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Chiara Abate, pasticcera e cuoca (32 anni di Treviso) e Francesca Marcantognini, pizzaiola e panificatrice (24 anni di Aprilia), titolari di “TEMA – Pizzeria elementare” Milano
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Lo chef Riccardo Cominardi accende il fuoco della passione per la cucina nei suoi studenti
Dopo trent’anni trascorsi nelle cucine fine dining d’oltreoceano e d’Europa, lo chef Riccardo Cominardi ha deciso di mettere la sua professionalità al servizio della formazione: oggi, infatti, è docente in…
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Assogi ci aiuta a “fare i conti” di gestione della nostra attività d’impresa
La gestione ottimale di un laboratorio, di un locale commerciale, così come di una qualsiasi impresa, richiede una competenza imprenditoriale a tutto tondo, con una particolare attenzione al controllo dei…
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BONUS CHEF 2022 FINALMENTE OPERATIVO: un aiuto che sa di concreto!
Un credito d’imposta per i cuochi, per finanziare l’acquisto di strumenti e attrezzature professionali per la ristorazione e per la partecipazione a corsi di aggiornamento professionale. È quanto prevede il…
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La Festa del cuoco a Brescia in collaborazione con CAST Alimenti
La Festa Nazionale del Cuoco, organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi alla quale si affiancano per questa edizione 2022 l’Unione Regionale Cuochi Lombardia, l’Associazione Cuochi Bresciani e CAST Alimenti, è un…
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