News

#SAFEEDUCATION: detergenza delle superfici e dei sistemi di lavaggio
Tutto sanificato, persino le stoviglie? In CAST Alimenti sicuramente sì! Una voce importante del Protocollo di sicurezza di CAST Alimenti è l’aspetto della detergenza delle superfici e dei sistemi di lavaggio. Poco trattato nei protocolli nazionali…
continua
Il piano di pulizia e sanificazione dell’area hospitality di CAST Alimenti
Ospitalità in sicurezza L’ultima news dedicata alla gestione dei flussi e al Protocollo di CAST Alimenti chiudeva con un breve accenno di Elvira Valotti, Responsabile Servizio Protezione Prevenzione di CAST, al piano di…
continua
Importanti novità nell’offerta dei nostri corsi di Alta Formazione
L’Alta Formazione identifica CAST come scuola di eccellenza internazionale CAST Alimenti aggiunge nuove opportunità e vantaggi ai suoi corsi di Alta Formazione, consapevole che in questo momento molto impegnativo per…
continua
Marcella Bozzola e Benedetta Calvi pasticcere, titolari della Pasticceria “Iria” di Voghera (PV)
continua
Bottene, un esempio di imprenditorialità “Made in Italy”. Ce lo racconta Alessandra Bottene
Macchine per pasta Bottene: la semplicità come valore e prestigio internazionale Ci sono marchi del Made in Italy che sanno identificare un intero settore: per la loro storia, per quello…
continua
La gestione dei flussi e il Protocollo di sicurezza di CAST Alimenti
Prevenzione attiva e sicurezza per chi frequenta la scuola “La riapertura della scuola”, dice Vittorio Santoro, Presidente e Direttore di CAST Alimenti, “è stata preceduta da un lungo e attento percorso per la messa…
continua
Abbattere la carica batterica di un ambiente fino al 100% significa massima sicurezza per tutti. In CAST Alimenti non volevamo niente di meno
#safeeducation: la sanificazione in CAST Alimenti “Il riavvio delle attività in presenza”, ci spiega Vittorio Santoro, Presidente e Direttore di CAST Alimenti, “è stato fondamentale per la nostra scuola in cui insegniamo il…
continua
Letizia Ronca e Giovanni Selleri titolari della gelateria “Nanà” di Verona
continua
Simone Andreani – Network & Business Development Manager e Cesare Avanzi – Identity & Communication Manager di IFI
Valorizzare l’esposizione refrigerata ha un’importanza crescente per le pasticcerie e le gelaterie Specializzata nella progettazione di locali e nella produzione di vetrine refrigerate per pasticcerie, bar e gelaterie, IFI sviluppa soluzioni progettate per conciliare le migliori caratteristiche…
continua
CAST Alimenti ha messo a punto protocolli di sicurezza specifici per allievi e ospiti, spazi comuni e attività didattiche
Allievi, dipendenti, collaboratori e fornitori saranno tutelati da protocolli di sicurezza specifici La riapertura della scuola, avvenuta il 22 giugno, è stato un momento emozionante dopo l’emergenza Covid-19 e la quarantena…
continua
Con il progetto “From CAST to…” conosciamo i ragazzi di CAST, ambasciatori della cucina italiana nel mondo
continua
Matteo Ruggieri, Responsabile Marketing di Euroengel
Una scelta di nuova normalità: il trasporto in positivo/negativo senza costosi veicoli coibentati Euroengel è un’azienda bresciana con oltre 25 anni di esperienza nel settore della refrigerazione professionale per il trasporto a temperatura controllata. Commercializza…
continua