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“Impara insieme ai nostri docenti”: un format video targato CAST, originale e di successo
L‘iniziativa dei video formativi da 15 minuti si sviluppa con nuovi, interessanti argomenti “Impara insieme ai nostri docenti” è un‘iniziativa di comunicazione e formazione innovativa, creata da CAST Alimenti e…
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Dalila Salonia, 26 anni, pastry chef del ristorante 2 stelle Michelin “Il Pagliaccio” di Roma
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Nicola Lai – Marketing e Corporate Chef Team Leader di UNOX
Il forno è l’attrezzatura da cucina che gestisce tutti gli elementi che regolano lo scambio termico UNOX ha costruito il suo posizionamento di mercato sulla capacità di unire il binomio prodotto/servizio…
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Marco Biemmi, 25 anni, chef nella pescheria gastronomia di famiglia “Murice” a Brescia
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Alessandro Squeri, Direttore Commerciale dell’azienda di famiglia Steriltom, primo produttore di polpa di pomodoro al mondo
2 milioni di quintali anno di pomodoro lavorato nel rispetto della terra, del prodotto, dei clienti Da quattro generazioni la famiglia Squeri è alla guida di un’azienda specializzata nella produzione di polpa di pomodoro…
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La tua passione diventa realtà “per Merito”!
Il prestito che si adatta alle tue esigenze ed è semplice da richiedere. Da oggi, anche gli studenti di CAST Alimenti possono contare su un sostegno economico studiato da Intesa Sanpaolo per…
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Il 29 agosto si è svolta la cerimonia di consegna dei diplomi di Alta Formazione in CAST Alimenti
Un evento di grande significato Il primo evento post lock-down organizzato da CAST “in presenza”, con allievi all’interno della scuola, ha avuto un significato del tutto speciale ed ha valorizzato…
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Camilla Verdolini, pasticcera e titolare con lo chef Davide Manco di “Essenza Bistrot” a Calderino (BO)
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Principi e tecnica della cristallizzazione dei grassi. Ne parliamo con Lisa Lombardo, Marketing Manager di Agrimontana Spa
Un corso “full immersion” unico in tutto: tema, utilità, cultura professionale, svolgimento “Principi e tecnica della cristallizzazione dei grassi” si prospetta come un corso di massimo interesse per diversi motivi: importanza e…
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#SAFEEDUCATION: detergenza delle superfici e dei sistemi di lavaggio
Tutto sanificato, persino le stoviglie? In CAST Alimenti sicuramente sì! Una voce importante del Protocollo di sicurezza di CAST Alimenti è l’aspetto della detergenza delle superfici e dei sistemi di lavaggio. Poco trattato nei protocolli nazionali…
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Il piano di pulizia e sanificazione dell’area hospitality di CAST Alimenti
Ospitalità in sicurezza L’ultima news dedicata alla gestione dei flussi e al Protocollo di CAST Alimenti chiudeva con un breve accenno di Elvira Valotti, Responsabile Servizio Protezione Prevenzione di CAST, al piano di…
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Importanti novità nell’offerta dei nostri corsi di Alta Formazione
L’Alta Formazione identifica CAST come scuola di eccellenza internazionale CAST Alimenti aggiunge nuove opportunità e vantaggi ai suoi corsi di Alta Formazione, consapevole che in questo momento molto impegnativo per…
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