News

Campioni del mondo CAST
Siamo i campioni del mondo!
L'Italia vince la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021 L'anno d'oro dell'Italia continua con il trionfo di Lorenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021, il palcoscenico mondiale della…
continua
Premio Giovanni Nuvoletti 2021 assegnato a CAST dall’Accademia Italiana della Cucina
Un nuovo attestato d’eccellenza si aggiunge al palmarès di CAST Alimenti CAST Alimenti ha aggiunto un nuovo, significativo riconoscimento al suo posizionamento di eccellenza: ha conquistato il prestigioso “Premio Giovanni Nuvoletti…
continua
Luigi Frassanito, 29 anni di Cutrofiano (Lecce), head chef al Baglioni resort, Maagau Island, Maldive
continua
Giovanni Caragnano, AD di Royal Greenland Italia
I prodotti ittici di Royal Greenland si distinguono per qualità e rispetto ecoambientale Royal Greenland è un’azienda totalmente di proprietà del governo della Groenlandia. Si posiziona sul mercato globale ittico come uno…
continua
Odette Fada, docente CAST
Odette Fada, chef e consulente di base a New York, docente AF Cuoco in CAST
Chef Odette: passione, competenza e voglia di condividere le sue conoscenze con i giovani Abbiamo incontrato Odette Fada per un’intervista a ruota libera dove ci racconta della sua vita, della sua filosofia…
continua
Le storie Made in CAST più lette della CAST News 2020/2021
continua
Proseguono gli allenamenti della NIC per il il prossimo “Global Chefs Challenge 2021”
Allenamenti nel “ritiro” di Brescia per puntare alla vittoria mondiale a Newport (UK) La Nazionale Italiana Cuochi ha scelto le strutture di CAST Alimenti per prepararsi all’impegnativo percorso di sfide…
continua
Emma Magni e Nicolò Farina pasticceri a Parigi nel ristorante Daroco.
continua
Leandro Cariolo – Responsabile Marketing di Italia Zuccheri
Italia Zuccheri sviluppa e promuove l’unica filiera dello zucchero 100% italiano Italia Zuccheri si posiziona sul mercato con un’identità distintiva che dice molto della sua storia e del suo impegno: solo…
continua
“Bella Italia – Passione cucina” è il progetto multimediale che CAST dedica alla ristorazione italiana
Puntare sul Made in Italy nella fase strategica della ripresa della ristorazione Consigli di esperti che partecipano a tavole rotonde digitali, masterclass e interventi video girati nelle cucine di alcuni…
continua
Luigi D'Antonio, cuoco CAST
Luigi D’Antonio – Executive chef del “Tivoli 3” di Milano e stager dell’AF cuoco in CAST Alimenti
continua
Alvise Mori – Amministratore Delegato di Mori 2A
La qualità di Mori 2A si traduce in scelte in cui anche la formazione ha un ruolo fondamentale Da quasi un secolo la famiglia Mori, fondatrice e titolare dell’azienda Mori…
continua