Corsi di Specializzazione

Sei cliente CAST o vuoi diventarlo? 

Qui la promozione per te.

Short-term specialist courses for professionals.
Vedi 25 Risultati
25 risultati

Finger food e appetizer

€ 800,00 + IVA

Dal 16.01.2024 al 17.01.2024

Dimostrativo 2 giornate

Fabio Mancuso

Cucina per gastronomia

€ 800,00 + IVA

Dal 05.02.2024 al 06.02.2024

Dimostrativo 2 giornate

Andrei Micle

I fritti dolci e salati in panificio e pasticceria

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 05.02.2024 al 06.02.2024

Dimostrativo 2 giornate

Alessandro Bresciani

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Dal 12.02.2024 al 14.02.2024 altre edizioni disponibili

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone

Proposte gastronomiche per banqueting e catering

€ 800,00 + IVA

Dal 26.02.2024 al 27.02.2024

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi

€ 1.000,00 + IVA

Dal 26.02.2024 al 28.02.2024

Dimostrativo 3 giornate

Andrea Restuccia

La pasticceria da ristorazione di Antonio Dell’Oro

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 29.02.2024 al 01.03.2024

Dimostrativo 2 giornate

Antonio Dell’Oro

Focacceria moderna

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 11.03.2024 al 12.03.2024

Dimostrativo 2 giornate

Alberto Boni

La pasta fresca e ripiena, ricette, tecniche e gestione

€ 800,00 + IVA

Dal 12.03.2024 al 13.03.2024

Dimostrativo 2 giornate

Angelo Biscotti

Monoporzioni in cucina per aperitivi ed eventi

€ 800,00 + IVA

Novità

Dal 19.03.2024 al 20.03.2024

Dimostrativo 2 giornate

Danilo Angè

Le affumicature

€ 180,00 + IVA

Webinar

25.03.2024

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

La cucina di mare di Angelo Biscotti

€ 800,00 + IVA

Dal 15.04.2024 al 16.04.2024

Dimostrativo 2 giornate

Angelo Biscotti

Conosciamo la tecnica del sottovuoto

€ 180,00 + IVA

Webinar

22.04.2024

Online 3 ore

Andrei Micle

Il pane oggi! Ingredienti, varietà e tecniche

€ 750,00 + IVA

Dal 20.05.2024 al 21.05.2024

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Il lievitato secondo Andrea Tortora

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 27.05.2024 al 28.05.2024

Dimostrativo 2 giornate

Andrea Tortora

La mattina in pasticceria e in panificio: tra dolce e salato

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 03.06.2024 al 05.06.2024

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Pasticceria e prodotti da forno per intolleranze

€ 750,00 + IVA

Dal 01.07.2024 al 02.07.2024

Dimostrativo 2 giornate

Andrea Bonati

I grandi lievitati, di Ezio Marinato

€ 1.000,00 + IVA

Dal 02.09.2024 al 04.09.2024

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Tecniche di cucina: la vasocottura

€ 800,00 + IVA

Dal 16.09.2024 al 17.09.2024

Dimostrativo 2 giornate

Andrei Micle

Le marinature

€ 180,00 + IVA

Webinar

30.09.2024

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

Tecniche di cottura della carne

€ 800,00 + IVA

Dal 07.10.2024 al 08.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

Panini farciti

€ 180,00 + IVA

Webinar

14.10.2024

Online 3 ore

Andrei Micle

Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità

€ 750,00 + IVA

Dal 04.11.2024 al 05.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Il sifone in cucina

€ 400,00 + IVA

11.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Danilo Angè

Cucina internazionale moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Maurizio Lai