Il lievito madre per i grandi lievitati 1.200,00 + IVA Dal 07.10.2024 al 09.10.2024 Pratico • 3 giornate Fabrizio Donatone
La pasticceria da ristorazione di Daniele Bonzi 750,00 + IVA Novità Dal 14.10.2024 al 15.10.2024 Dimostrativo • 2 giornate Daniele Bonzi
La pasticceria mignon di Lorenzo Puca 750,00 + IVA Dal 16.10.2024 al 17.10.2024 Dimostrativo • 2 giornate Lorenzo Puca
Pizza moderna 4.0 500,00 + IVA Dal 23.10.2024 al 24.10.2024 Dimostrativo • 2 giornate Giorgio Sabbatini
Food cost in ambito ristorativo e hotellerie 300,00 + IVA 25.10.2024 Dimostrativo • 1 giornata Giuseppe Cannito
Coffee brewing, diversi metodi di estrazione del caffè 300,00 + IVA 28.10.2024 Pratico • 1 giornata Andrea Villa
Chef sanitario 1.200,00 + IVA Blended Dal 28.10.2024 al 15.11.2024 Blended • 12 ore di webinar interattivi + 4 giornate in presenza Nicola Michieletto • Dr. Carlo Pedrolli • Prof. Samir Giuseppe Sukkar • Prof. Andrea Ungar
Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità 750,00 + IVA Dal 04.11.2024 al 05.11.2024 Dimostrativo • 2 giornate Ezio Marinato
La cucina mediterranea di Paolo Cappuccio 800,00 + IVA Novità Dal 12.11.2024 al 13.11.2024 Dimostrativo • 2 giornate Paolo Cappuccio
Cucina internazionale moderna 800,00 + IVA Dal 18.11.2024 al 19.11.2024 Dimostrativo • 2 giornate Maurizio Lai
Gelati speciali e di tendenza 750,00 + IVA Dal 18.11.2024 al 19.11.2024 Dimostrativo • 2 giornate Francesco Palmieri
Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi 1.000,00 + IVA Dal 20.11.2024 al 22.11.2024 Dimostrativo • 3 giornate Andrea Restuccia
Il sottovuoto: tecniche, sistemi e applicazioni evolute 1.100,00 + IVA Dal 20.11.2024 al 22.11.2024 Dimostrativo • 3 giornate Angelo Biscotti
Il dessert al piatto di Loretta Fanella 750,00 + IVA Novità Dal 25.11.2024 al 26.11.2024 Dimostrativo • 2 giornate Loretta Fanella
Il buffet di tapas e aperitivi 800,00 + IVA Dal 28.11.2024 al 29.11.2024 Dimostrativo • 2 giornate Felice La Forgia
Gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top! 300,00 + IVA 29.11.2024 Dimostrativo • 1 giornata Giuseppe Cannito
Tecnologia dei lieviti e della lievitazione 1.300,00 + IVA Blended Data da definire 10 ore di webinar interattivi + 2 giornate in presenza Franco Antoniazzi • Alessandro Bresciani • Matteo Manuini