Corsi di Specializzazione

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24 risultati

I grandi lievitati, di Ezio Marinato

€ 1.000,00 + IVA

Dal 30.01.2023 al 01.02.2023 altre edizioni disponibili

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

La pasta fresca e ripiena, ricette, tecniche e gestione al ristorante

€ 800,00 + IVA

Dal 30.01.2023 al 31.01.2023

Dimostrativo 2 giornate

Angelo Biscotti

Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi

€ 1.000,00 + IVA

Dal 06.02.2023 al 08.02.2023

Dimostrativo 3 giornate

Andrea Restuccia

Le affumicature

€ 180,00 + IVA

Webinar

15.02.2023

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Dal 27.02.2023 al 01.03.2023 altre edizioni disponibili

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone

Il sifone dalla A alla Z

€ 800,00 + IVA

Dal 28.02.2023 al 01.03.2023

Dimostrativo 2 giornate

Danilo Angè

Signature drink: cocktail firmati e personalizzati

€ 300,00 + IVA

03.03.2023

Pratico 1 giornata

Andrea Villa

Organizzazione e gestione ottimale di proposte gastronomiche per banqueting

€ 800,00 + IVA

Dal 06.03.2023 al 07.03.2023

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

La biscotteria

€ 750,00 + IVA

Dal 06.03.2023 al 07.03.2023

Dimostrativo 2 giornate

Diego Crosara

La cucina creativa mediterranea

€ 800,00 + IVA

Dal 08.03.2023 al 09.03.2023

Dimostrativo 2 giornate

Angelo Biscotti

Una proposta à la carte… mondiale!

€ 800,00 + IVA

Dal 20.03.2023 al 21.03.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gianluca Tomasi

Tecniche di cucina: la vasocottura

€ 800,00 + IVA

Dal 27.03.2023 al 28.03.2023

Dimostrativo 2 giornate

Cristian Mometti

Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità

€ 750,00 + IVA

Dal 11.04.2023 al 12.04.2023

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Coffee roasting & coffee sensory: dalla tostatura all’analisi sensoriale del caffè

€ 500,00 + IVA

Dal 17.04.2023 al 18.04.2023

Pratico 2 giornate

Saverio ForteAndrea Villa

Lievitazione e pizze contemporanee

€ 750,00 + IVA

Dal 18.04.2023 al 19.04.2023

Dimostrativo 2 giornate

Massimiliano Prete

Cocktail & food pairing, un binomio di stile e gusto

€ 300,00 + IVA

15.05.2023

Pratico 1 giornata

Nicola Mor

Latte art, strumenti e tecniche

€ 300,00 + IVA

16.05.2023

Pratico 1 giornata

Andrea Villa

Il pane oggi! Ingredienti, varietà e tecniche

€ 750,00 + IVA

Dal 22.05.2023 al 23.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Pasticceria salata moderna

€ 750,00 + IVA

Dal 05.06.2023 al 06.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Diego Crosara

Coffee brewing, diversi metodi di estrazione del caffè

€ 300,00 + IVA

06.06.2023

Pratico 1 giornata

Andrea Villa

Il gusto nella pasticceria contemporanea

€ 750,00 + IVA

Dal 19.06.2023 al 20.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gian Luca Forino

La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 10.07.2023 al 12.07.2023

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Le marinature

€ 180,00 + IVA

Webinar

04.10.2023

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 25.10.2023 al 27.10.2023

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone