Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.
Vedi 24 Risultati
24
risultati
Lieviti e lievitazione: tutte le novità
90,00 + IVA
Tutto quesiti
12.06.2023
Online • 90 minuti
Franco Antoniazzi
Crea il successo del tuo locale: dall’ingegneria del menù alla gestione operativa
440,00 + IVA
La Scuola d'impresa
Dal 03.07.2023 al 17.07.2023
Online • 3 appuntamenti
Giacomo Pini
La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone
1.000,00 + IVA
Dal 10.07.2023 al 12.07.2023
Dimostrativo • 3 giornate
Emmanuele Forcone
Pianificazione economica: dal business plan ai prezzi di vendita
440,00 + IVA
La Scuola d'impresa
Dal 04.09.2023 al 18.09.2023
Online • 3 appuntamenti
Francesca Cognigni
Special roll cake
750,00 + IVA
Dal 04.09.2023 al 05.09.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Lorenzo Puca
I grandi lievitati, di Ezio Marinato
1.000,00 + IVA
Dal 18.09.2023 al 20.09.2023
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato
Tecniche di cucina: la vasocottura
800,00 + IVA
Dal 18.09.2023 al 19.09.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Cristian Mometti
I segreti della pizza alla pala
500,00 + IVA
Dal 18.09.2023 al 19.09.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Alessandro Raffi
Marmellate e confetture
180,00 + IVA
Webinar
21.09.2023
Online • 3 ore
Matteo Manuini
• Franco Antoniazzi
La pasticceria mignon di Lorenzo Puca
750,00 + IVA
Dal 25.09.2023 al 26.09.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Lorenzo Puca
La cucina della selvaggina e degli animali da cortile
800,00 + IVA
Dal 26.09.2023 al 27.09.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Filippo Sinisgalli
Il lievito madre per i grandi lievitati
1.200,00 + IVA
Dal 02.10.2023 al 04.10.2023
Pratico • 3 giornate
Fabrizio Donatone
Viennoiseries da prima colazione
750,00 + IVA
Dal 02.10.2023 al 03.10.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Piero Ditrizio
Le marinature
180,00 + IVA
Webinar
04.10.2023
Online • 3 ore
Riccardo Cominardi
La tecnologia in pasticceria: progettazione, stampa 3D e termoformatura
1.000,00 + IVA
Dal 11.10.2023 al 13.10.2023
Dimostrativo • 3 giornate
Fabrizio Fiorani
Cucina internazionale moderna
800,00 + IVA
Dal 16.10.2023 al 17.10.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Maurizio Lai
Creare un format, dall’idea allo sviluppo
440,00 + IVA
La Scuola d'impresa
Dal 16.10.2023 al 30.10.2023
Online • 3 appuntamenti
Giacomo Pini
Panini farciti
180,00 + IVA
23.10.2023
Online • 3 ore
Andrei Micle
Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone
1.000,00 + IVA
Dal 25.10.2023 al 27.10.2023
Dimostrativo • 3 giornate
Emmanuele Forcone
Finger food per la ristorazione
800,00 + IVA
Dal 30.10.2023 al 31.10.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Gianluca Tomasi
Food cost in ambito ristorativo e hotellerie
390,00 + IVA
La Scuola d'impresa
Dal 13.11.2023 al 04.12.2023
Online • 4 appuntamenti
Giuseppe Cannito
Gelati speciali e di tendenza
750,00 + IVA
Dal 20.11.2023 al 21.11.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Francesco Palmieri
Miscele ad alta resa
1.000,00 + IVA
Dal 22.11.2023 al 24.11.2023
Dimostrativo • 3 giornate
Francesco Palmieri
Una proposta à la carte… mondiale!
800,00 + IVA
Dal 28.11.2023 al 29.11.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Gianluca Tomasi
Resta in contatto con CAST Alimenti!
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.