Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.
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I grandi lievitati, di Ezio Marinato
1.000,00 + IVA
Dal 30.01.2023 al 01.02.2023altre edizioni disponibili
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato
La pasta fresca e ripiena, ricette, tecniche e gestione al ristorante
800,00 + IVA
Dal 30.01.2023 al 31.01.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Angelo Biscotti
Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi
1.000,00 + IVA
Dal 06.02.2023 al 08.02.2023
Dimostrativo • 3 giornate
Andrea Restuccia
Le affumicature
180,00 + IVA
Webinar
15.02.2023
Online • 3 ore
Riccardo Cominardi
Il lievito madre per i grandi lievitati
1.200,00 + IVA
Dal 27.02.2023 al 01.03.2023altre edizioni disponibili
Pratico • 3 giornate
Fabrizio Donatone
Il sifone dalla A alla Z
800,00 + IVA
Dal 28.02.2023 al 01.03.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Danilo Angè
Signature drink: cocktail firmati e personalizzati
300,00 + IVA
03.03.2023
Pratico • 1 giornata
Andrea Villa
Organizzazione e gestione ottimale di proposte gastronomiche per banqueting
800,00 + IVA
Dal 06.03.2023 al 07.03.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Felice La Forgia
La biscotteria
750,00 + IVA
Dal 06.03.2023 al 07.03.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Diego Crosara
La cucina creativa mediterranea
800,00 + IVA
Dal 08.03.2023 al 09.03.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Angelo Biscotti
Una proposta à la carte… mondiale!
800,00 + IVA
Dal 20.03.2023 al 21.03.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Gianluca Tomasi
Tecniche di cucina: la vasocottura
800,00 + IVA
Dal 27.03.2023 al 28.03.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Cristian Mometti
Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità
750,00 + IVA
Dal 11.04.2023 al 12.04.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Ezio Marinato
Coffee roasting & coffee sensory: dalla tostatura all’analisi sensoriale del caffè
500,00 + IVA
Dal 17.04.2023 al 18.04.2023
Pratico • 2 giornate
Saverio Forte • Andrea Villa
Lievitazione e pizze contemporanee
750,00 + IVA
Dal 18.04.2023 al 19.04.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Massimiliano Prete
Cocktail & food pairing, un binomio di stile e gusto
300,00 + IVA
15.05.2023
Pratico • 1 giornata
Nicola Mor
Latte art, strumenti e tecniche
300,00 + IVA
16.05.2023
Pratico • 1 giornata
Andrea Villa
Il pane oggi! Ingredienti, varietà e tecniche
750,00 + IVA
Dal 22.05.2023 al 23.05.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Ezio Marinato
Pasticceria salata moderna
750,00 + IVA
Dal 05.06.2023 al 06.06.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Diego Crosara
Coffee brewing, diversi metodi di estrazione del caffè
300,00 + IVA
06.06.2023
Pratico • 1 giornata
Andrea Villa
Il gusto nella pasticceria contemporanea
750,00 + IVA
Dal 19.06.2023 al 20.06.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Gian Luca Forino
La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone
1.000,00 + IVA
Dal 10.07.2023 al 12.07.2023
Dimostrativo • 3 giornate
Emmanuele Forcone
Le marinature
180,00 + IVA
Webinar
04.10.2023
Online • 3 ore
Riccardo Cominardi
Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone
1.000,00 + IVA
Dal 25.10.2023 al 27.10.2023
Dimostrativo • 3 giornate
Emmanuele Forcone
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