Corsi di Specializzazione

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% su tutti i Corsi di Specializzazione

Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.
Vedi 20 Risultati
20 risultati

Monoporzioni e torte moderne

€ 1.100,00 + IVA

Dal 07.09.2022 al 09.09.2022

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

La pasticceria mignon, di Sebastiano Caridi

€ 800,00 + IVA

Dal 08.09.2022 al 09.09.2022

Dimostrativo 2 giornate

Sebastiano Caridi

La vasocottura

€ 900,00 + IVA

Dal 15.09.2022 al 16.09.2022

Dimostrativo 2 giornate

Andrei Micle

Il sifone dalla A alla Z

€ 900,00 + IVA

Dal 20.09.2022 al 21.09.2022

Dimostrativo 2 giornate

Danilo Angè

I grandi lievitati, di Ezio Marinato

€ 1.100,00 + IVA

Dal 03.10.2022 al 05.10.2022

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Dessert da ristorazione creativi

€ 800,00 + IVA

Dal 05.10.2022 al 06.10.2022

Dimostrativo 2 giornate

Emmanuele Forcone

I semifreddi

€ 1.100,00 + IVA

Dal 10.10.2022 al 12.10.2022

Dimostrativo 3 giornate

Stefano Laghi

Dessert al piatto di Galileo Reposo

€ 800,00 + IVA

Dal 13.10.2022 al 14.10.2022

Dimostrativo 2 giornate

Galileo Reposo

Le affumicature

€ 180,00 + IVA

Webinar

17.10.2022

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

Gateaux du voyage di tendenza

€ 1.100,00 + IVA

Dal 18.10.2022 al 20.10.2022

Dimostrativo 3 giornate

Frederic Bourse

Food & drink pairing

€ 800,00 + IVA

Dal 24.10.2022 al 25.10.2022

Pratico 2 giornate

Andrei MicleNicola Mor

Il sottovuoto

€ 1.300,00 + IVA

Dal 09.11.2022 al 11.11.2022

Dimostrativo 3 giornate

Angelo BiscottiNicola MichielettoDaniela Mendolia

La pasticceria da ristorazione contemporanea

€ 800,00 + IVA

Dal 14.11.2022 al 15.11.2022

Dimostrativo 2 giornate

Giuseppe Amato

I piatti gourmet di Beppe Maffioli, tra tecnologia e creatività

€ 900,00 + IVA

Dal 14.11.2022 al 15.11.2022

Dimostrativo 2 giornate

Giuseppe Maffioli

Pizza in teglia e focacceria

€ 700,00 + IVA

Dal 16.11.2022 al 17.11.2022

Dimostrativo 2 giornate

Luca Antonucci

La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone

€ 1.100,00 + IVA

Dal 21.11.2022 al 23.11.2022

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Le crostate

€ 1.100,00 + IVA

Dal 29.11.2022 al 01.12.2022

Dimostrativo 3 giornate

Gianluca Fusto

La cucina di mare

€ 900,00 + IVA

Dal 12.12.2022 al 13.12.2022

Dimostrativo 2 giornate

Angelo Biscotti

Finger food e appetizer

€ 900,00 + IVA

Dal 17.01.2023 al 18.01.2023

Dimostrativo 2 giornate

Fabio Mancuso

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Sold out! Mettiti in lista d'attesa!

Dal 12.09.2022 al 14.09.2022

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone