Corsi di Specializzazione

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.

Vedi 18 Risultati
18 risultati

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Dal 07.10.2024 al 09.10.2024

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone

La pasticceria da ristorazione di Daniele Bonzi

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 14.10.2024 al 15.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Daniele Bonzi

La pasticceria mignon di Lorenzo Puca

€ 750,00 + IVA

Dal 16.10.2024 al 17.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

Pizza moderna 4.0

€ 500,00 + IVA

Dal 23.10.2024 al 24.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Giorgio Sabbatini

Food cost in ambito ristorativo e hotellerie

€ 300,00 + IVA

25.10.2024

Dimostrativo 1 giornata

Giuseppe Cannito

Coffee brewing, diversi metodi di estrazione del caffè

€ 300,00 + IVA

28.10.2024

Pratico 1 giornata

Andrea Villa

Chef sanitario

€ 1.200,00 + IVA

Blended

Dal 28.10.2024 al 15.11.2024

Blended 12 ore di webinar interattivi + 4 giornate in presenza

Nicola MichielettoDr. Carlo PedrolliProf. Samir Giuseppe SukkarProf. Andrea Ungar

Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità

€ 750,00 + IVA

Dal 04.11.2024 al 05.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Il sifone in cucina

€ 400,00 + IVA

11.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Danilo Angè

La cucina mediterranea di Paolo Cappuccio

€ 800,00 + IVA

Novità

Dal 12.11.2024 al 13.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Paolo Cappuccio

Cucina internazionale moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Maurizio Lai

Gelati speciali e di tendenza

€ 750,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Francesco Palmieri

Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi

€ 1.000,00 + IVA

Dal 20.11.2024 al 22.11.2024

Dimostrativo 3 giornate

Andrea Restuccia

Il sottovuoto: tecniche, sistemi e applicazioni evolute

€ 1.100,00 + IVA

Dal 20.11.2024 al 22.11.2024

Dimostrativo 3 giornate

Angelo Biscotti

Il dessert al piatto di Loretta Fanella

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 25.11.2024 al 26.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Loretta Fanella

Il buffet di tapas e aperitivi

€ 800,00 + IVA

Dal 28.11.2024 al 29.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

Gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!

€ 300,00 + IVA

29.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Giuseppe Cannito

Tecnologia dei lieviti e della lievitazione

€ 1.300,00 + IVA

Blended

Data da definire

10 ore di webinar interattivi + 2 giornate in presenza

Franco AntoniazziAlessandro BrescianiMatteo Manuini