Corsi di Specializzazione

Sei cliente CAST o vuoi diventarlo? 

Qui la promozione per te.

Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.
Vedi 16 Risultati
16 risultati

Viennoiseries da prima colazione

€ 750,00 + IVA

Dal 02.10.2023 al 03.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Piero Ditrizio

Le marinature

€ 180,00 + IVA

04.10.2023

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

Cucina internazionale moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 16.10.2023 al 17.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Maurizio Lai

Creare un format, dall’idea allo sviluppo

€ 440,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 16.10.2023 al 30.10.2023

Online 3 appuntamenti

Giacomo Pini

Panini farciti

€ 180,00 + IVA

23.10.2023

Online 3 ore

Andrei Micle

Pizza moderna 4.0

€ 500,00 + IVA

Dal 23.10.2023 al 24.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Giorgio Sabbatini

Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 25.10.2023 al 27.10.2023

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Panettone contemporaneo

€ 300,00 + IVA

Dal 26.10.2023 al 02.11.2023

Online 2 appuntamenti

Franco Antoniazzi

Finger food per la ristorazione

€ 800,00 + IVA

Dal 30.10.2023 al 31.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gianluca Tomasi

Pasticceria e prodotti da forno per intolleranze

€ 750,00 + IVA

Dal 30.10.2023 al 31.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Andrea Bonati

La cucina della carne

€ 800,00 + IVA

Dal 07.11.2023 al 08.11.2023

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

Food cost in ambito ristorativo e hotellerie

€ 390,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 13.11.2023 al 04.12.2023

Online 4 appuntamenti

Giuseppe Cannito

Gelati speciali e di tendenza

€ 750,00 + IVA

Dal 20.11.2023 al 21.11.2023

Dimostrativo 2 giornate

Francesco Palmieri

Miscele ad alta resa

€ 1.000,00 + IVA

Dal 22.11.2023 al 24.11.2023

Dimostrativo 3 giornate

Francesco Palmieri

Una proposta à la carte… mondiale!

€ 800,00 + IVA

Dal 28.11.2023 al 29.11.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gianluca Tomasi

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Sold out! Mettiti in lista d'attesa!

Dal 02.10.2023 al 04.10.2023

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone