Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.
Vedi 16 Risultati
16
risultati
Viennoiseries da prima colazione
750,00 + IVA
Dal 02.10.2023 al 03.10.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Piero Ditrizio
Le marinature
180,00 + IVA
Webinar
04.10.2023
Online • 3 ore
Riccardo Cominardi
Cucina internazionale moderna
800,00 + IVA
Dal 16.10.2023 al 17.10.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Maurizio Lai
Creare un format, dall’idea allo sviluppo
440,00 + IVA
La Scuola d'impresa
Dal 16.10.2023 al 30.10.2023
Online • 3 appuntamenti
Giacomo Pini
Panini farciti
180,00 + IVA
Webinar
23.10.2023
Online • 3 ore
Andrei Micle
Pizza moderna 4.0
500,00 + IVA
Dal 23.10.2023 al 24.10.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Giorgio Sabbatini
Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone
1.000,00 + IVA
Dal 25.10.2023 al 27.10.2023
Dimostrativo • 3 giornate
Emmanuele Forcone
Panettone contemporaneo
300,00 + IVA
Webinar
Dal 26.10.2023 al 02.11.2023
Online • 2 appuntamenti
Franco Antoniazzi
Finger food per la ristorazione
800,00 + IVA
Dal 30.10.2023 al 31.10.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Gianluca Tomasi
Pasticceria e prodotti da forno per intolleranze
750,00 + IVA
Dal 30.10.2023 al 31.10.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Andrea Bonati
La cucina della carne
800,00 + IVA
Dal 07.11.2023 al 08.11.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Felice La Forgia
Food cost in ambito ristorativo e hotellerie
390,00 + IVA
La Scuola d'impresa
Dal 13.11.2023 al 04.12.2023
Online • 4 appuntamenti
Giuseppe Cannito
Gelati speciali e di tendenza
750,00 + IVA
Dal 20.11.2023 al 21.11.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Francesco Palmieri
Miscele ad alta resa
1.000,00 + IVA
Dal 22.11.2023 al 24.11.2023
Dimostrativo • 3 giornate
Francesco Palmieri
Una proposta à la carte… mondiale!
800,00 + IVA
Dal 28.11.2023 al 29.11.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Gianluca Tomasi
Il lievito madre per i grandi lievitati
1.200,00 + IVA
Sold out! Mettiti in lista d'attesa!
Dal 02.10.2023 al 04.10.2023
Pratico • 3 giornate
Fabrizio Donatone
Resta in contatto con CAST Alimenti!
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.