Corsi di Specializzazione

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.

Vedi 49 Risultati
49 risultati

Proposte gastronomiche per banqueting e catering

€ 800,00 + IVA

Dal 26.02.2024 al 27.02.2024

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi

€ 1.000,00 + IVA

Dal 26.02.2024 al 28.02.2024 altre edizioni disponibili

Dimostrativo 3 giornate

Andrea Restuccia

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Dal 28.02.2024 al 01.03.2024 altre edizioni disponibili

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone

La pasticceria da ristorazione di Antonio Dell’Oro

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 29.02.2024 al 01.03.2024

Dimostrativo 2 giornate

Antonio Dell’Oro

La soggettistica in cioccolato

€ 1.200,00 + IVA

Novità

Dal 04.03.2024 al 06.03.2024 altre edizioni disponibili

Pratico 3 giornate

Alessandro Tiscione

Etichettatura dei prodotti alimentari

€ 540,00 + IVA

Webinar

Dal 07.03.2024 al 11.04.2024

Online 6 appuntamenti

Franco Antoniazzi

Food cost in ambito ristorativo e hotellerie

€ 300,00 + IVA

08.03.2024 altre edizioni disponibili

Dimostrativo 1 giornata

Giuseppe Cannito

Focacceria moderna

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 11.03.2024 al 12.03.2024

Dimostrativo 2 giornate

Alberto Boni

Finger food e appetizer

€ 800,00 + IVA

Dal 12.03.2024 al 13.03.2024

Dimostrativo 2 giornate

Fabio Mancuso

La pasta fresca e ripiena, ricette, tecniche e gestione

€ 800,00 + IVA

Dal 12.03.2024 al 13.03.2024

Dimostrativo 2 giornate

Angelo Biscotti

Pastry signature drink: cocktail innovativi per la pasticceria e la gelateria

€ 300,00 + IVA

18.03.2024

Pratico 1 giornata

Andrea Villa

Monoporzioni in cucina per aperitivi ed eventi

€ 800,00 + IVA

Novità

Dal 19.03.2024 al 20.03.2024

Dimostrativo 2 giornate

Danilo Angè

Le affumicature

€ 180,00 + IVA

Webinar

25.03.2024

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

Il dessert al piatto di Loretta Fanella

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 25.03.2024 al 26.03.2024

Dimostrativo 2 giornate

Loretta Fanella

Latte art, choco art e coffee painting, strumenti e tecniche

€ 300,00 + IVA

29.03.2024

Pratico 1 giornata

Andrea Villa

Gelati speciali e di tendenza

€ 750,00 + IVA

Dal 08.04.2024 al 09.04.2024 altre edizioni disponibili

Dimostrativo 2 giornate

Francesco Palmieri

La gestione dei collaboratori

€ 390,00 + IVA

Webinar

Dal 09.04.2024 al 30.04.2024

Online 4 appuntamenti

Ugo Zanella

Gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!

€ 300,00 + IVA

12.04.2024 altre edizioni disponibili

Dimostrativo 1 giornata

Giuseppe Cannito

La cucina di mare di Angelo Biscotti

€ 800,00 + IVA

Dal 15.04.2024 al 16.04.2024

Dimostrativo 2 giornate

Angelo Biscotti

Viennoiseries da prima colazione

€ 750,00 + IVA

Dal 17.04.2024 al 18.04.2024

Dimostrativo 2 giornate

Piero Ditrizio

Conosciamo la tecnica del sottovuoto

€ 180,00 + IVA

Webinar

22.04.2024

Online 3 ore

Andrei Micle

Cake design

€ 1.200,00 + IVA

Dal 22.04.2024 al 24.04.2024

Pratico 3 giornate

Carmela Moffa

Lievitazione e pizze contemporanee

€ 500,00 + IVA

Dal 06.05.2024 al 07.05.2024

Dimostrativo 2 giornate

Massimiliano Prete

Tecnologia dei prodotti da forno

€ 1.900,00 + IVA

Dal 06.05.2024 al 03.07.2024

22 ore di webinar interattivi + 2 giornate in presenza

Franco Antoniazzi

La cucina anti-spreco di Filippo Sinisgalli

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 13.05.2024 al 14.05.2024

Dimostrativo 2 giornate

Filippo Sinisgalli

Il pane oggi! Ingredienti, varietà e tecniche

€ 750,00 + IVA

Dal 20.05.2024 al 21.05.2024

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Il lievitato secondo Andrea Tortora

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 27.05.2024 al 28.05.2024

Dimostrativo 2 giornate

Andrea Tortora

La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 29.05.2024 al 31.05.2024

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

La mattina in pasticceria e in panificio: tra dolce e salato

€ 1.000,00 + IVA

Novità

Dal 03.06.2024 al 05.06.2024

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

La confetteria moderna

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 17.06.2024 al 18.06.2024

Dimostrativo 2 giornate

Fabrizio Galla

La pasticceria mignon, di Sebastiano Caridi

€ 750,00 + IVA

Dal 17.06.2024 al 18.06.2024

Dimostrativo 2 giornate

Sebastiano Caridi

Pasticceria e prodotti da forno per intolleranze

€ 750,00 + IVA

Dal 01.07.2024 al 02.07.2024

Dimostrativo 2 giornate

Andrea Bonati

Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 03.07.2024 al 05.07.2024

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Marmellate e confetture

€ 180,00 + IVA

Webinar

04.07.2024

Online 3 ore

Matteo ManuiniFranco Antoniazzi

I grandi lievitati, di Ezio Marinato

€ 1.000,00 + IVA

Dal 02.09.2024 al 04.09.2024

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Tecniche di vendita e comunicazione con il cliente

€ 580,00 + IVA

Webinar

Dal 09.09.2024 al 30.09.2024

Online 4 appuntamenti

Nicola Zanella

Tecniche di cucina: la vasocottura

€ 800,00 + IVA

Dal 16.09.2024 al 17.09.2024

Dimostrativo 2 giornate

Andrei Micle

Le marinature

€ 180,00 + IVA

Webinar

30.09.2024

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

La biscotteria

€ 800,00 + IVA

Dal 03.10.2024 al 04.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Emmanuele Forcone

Tecniche di cottura della carne

€ 800,00 + IVA

Dal 07.10.2024 al 08.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

Panini farciti

€ 180,00 + IVA

Webinar

14.10.2024

Online 3 ore

Andrei Micle

La pasticceria da ristorazione di Daniele Bonzi

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 14.10.2024 al 15.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Daniele Bonzi

La pasticceria mignon di Lorenzo Puca

€ 750,00 + IVA

Dal 16.10.2024 al 17.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

Pizza moderna 4.0

€ 500,00 + IVA

Dal 23.10.2024 al 24.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Giorgio Sabbatini

Il lievitato da ricorrenza di Sebastiano Caridi

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 23.10.2024 al 24.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Sebastiano Caridi

Coffee brewing, diversi metodi di estrazione del caffè

€ 300,00 + IVA

28.10.2024

Pratico 1 giornata

Andrea Villa

Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità

€ 750,00 + IVA

Dal 04.11.2024 al 05.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Il sifone in cucina

€ 400,00 + IVA

11.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Danilo Angè

Cucina internazionale moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Maurizio Lai