Corsi di Specializzazione

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% su tutti i Corsi di Specializzazione

Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.
Vedi 50 Risultati
50 risultati

Le affumicature

€ 180,00 + IVA

03.04.2023

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità

€ 750,00 + IVA

Dal 11.04.2023 al 12.04.2023

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Coffee roasting & coffee sensory: dalla tostatura all’analisi sensoriale del caffè

€ 500,00 + IVA

Dal 17.04.2023 al 18.04.2023

Pratico 2 giornate

Saverio ForteAndrea Villa

Cotture comparative di carni, pesci e verdure

€ 800,00 + IVA

Dal 17.04.2023 al 18.04.2023

Dimostrativo 2 giornate

Nicola Michieletto

Lievitazione e pizze contemporanee

€ 750,00 + IVA

Dal 18.04.2023 al 19.04.2023

Dimostrativo 2 giornate

Massimiliano Prete

La cucina creativa mediterranea

€ 800,00 + IVA

Dal 19.04.2023 al 20.04.2023

Dimostrativo 2 giornate

Angelo Biscotti

Percorso base di decorazione: soggettistica, pastigliaggio e modelling

€ 1.000,00 + IVA

Dal 19.04.2023 al 21.04.2023

Pratico 3 giornate

Carmela Moffa

Pianificazione economica: dal business plan ai prezzi di vendita

€ 440,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 19.04.2023 al 03.05.2023

Online 3 appuntamenti

Francesca Cognigni

Conosciamo la tecnica del sottovuoto

€ 180,00 + IVA

20.04.2023

Online 3 ore

Andrei Micle

La biscotteria

€ 750,00 + IVA

Dal 02.05.2023 al 03.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Diego Crosara

Il controllo dei costi in un’attività artigianale

€ 294,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 08.05.2023 al 22.05.2023

Online 3 appuntamenti

Carlo De Paolis

Torte classiche all’italiana

€ 750,00 + IVA

Dal 08.05.2023 al 09.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

La pasticceria da ristorazione di Paolo Griffa

€ 400,00 + IVA

10.05.2023

Dimostrativo 1 giornata

Paolo Griffa

Cocktail & food pairing, un binomio di stile e gusto

€ 300,00 + IVA

15.05.2023

Pratico 1 giornata

Nicola Mor

Latte art, strumenti e tecniche

€ 300,00 + IVA

16.05.2023

Pratico 1 giornata

Andrea Villa

Il pane oggi! Ingredienti, varietà e tecniche

€ 750,00 + IVA

Dal 22.05.2023 al 23.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Il gusto nella pasticceria contemporanea

€ 750,00 + IVA

Dal 22.05.2023 al 23.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gian Luca Forino

La pasticceria da ristorazione contemporanea

€ 750,00 + IVA

Dal 23.05.2023 al 24.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Fabrizio Fiorani

Succhi, centrifugati ed estratti

€ 300,00 + IVA

24.05.2023

Dimostrativo 1 giornata

Nicola Michieletto

Il gelato per intolleranti al latte

€ 180,00 + IVA

24.05.2023

Online 3 ore

Alberto Massensini

Cucina per gastronomia

€ 800,00 + IVA

Dal 29.05.2023 al 30.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Andrei Micle

Grandi lievitati e viennoiserie vegani

€ 750,00 + IVA

Dal 29.05.2023 al 30.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Marcello Tassinari

Lieviti e lievitazione

€ 180,00 + IVA

31.05.2023

Online 3 ore

Matteo ManuiniFranco Antoniazzi

La colazione in panificio e in pasticceria

€ 750,00 + IVA

Dal 31.05.2023 al 01.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Alessandro Bresciani

Pasticceria salata moderna

€ 750,00 + IVA

Dal 05.06.2023 al 06.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Diego Crosara

Coffee brewing, diversi metodi di estrazione del caffè

€ 300,00 + IVA

06.06.2023

Pratico 1 giornata

Andrea Villa

Le conserve di frutta: marmellate, confetture & C

€ 750,00 + IVA

Dal 08.06.2023 al 09.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Rolando e Francesca Morandin

La pasticceria mignon di Lorenzo Puca

€ 750,00 + IVA

Dal 08.06.2023 al 09.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

Percorso base di decorazione: torte da cerimonia e commerciali

€ 1.200,00 + IVA

Dal 12.06.2023 al 14.06.2023

Pratico 3 giornate

Carmela Moffa

Focacceria moderna

€ 750,00 + IVA

Dal 13.06.2023 al 14.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Luca Antonucci

Crea il successo del tuo locale: dall’ingegneria del menù alla gestione operativa

€ 440,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 03.07.2023 al 17.07.2023

Online 3 appuntamenti

Giacomo Pini

La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 10.07.2023 al 12.07.2023

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Special roll cake

€ 750,00 + IVA

Dal 04.09.2023 al 05.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

I grandi lievitati, di Ezio Marinato

€ 1.000,00 + IVA

Dal 18.09.2023 al 20.09.2023

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Tecniche di cucina: la vasocottura

€ 800,00 + IVA

Dal 18.09.2023 al 19.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Cristian Mometti

Pizza alla pala

I segreti della pizza alla pala

€ 500,00 + IVA

Dal 18.09.2023 al 19.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Alessandro Raffi

Marmellate e confetture

€ 180,00 + IVA

21.09.2023

Online 3 ore

Matteo ManuiniFranco Antoniazzi

La cucina della selvaggina e degli animali da cortile

€ 800,00 + IVA

Dal 26.09.2023 al 27.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Filippo Sinisgalli

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Dal 02.10.2023 al 04.10.2023

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone

Le marinature

€ 180,00 + IVA

04.10.2023

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

La tecnologia in pasticceria: progettazione, stampa 3D e termoformatura

€ 1.000,00 + IVA

Dal 11.10.2023 al 13.10.2023

Dimostrativo 3 giornate

Fabrizio Fiorani

Cucina internazionale moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 16.10.2023 al 17.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Maurizio Lai

Creare un format, dall’idea allo sviluppo

€ 440,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 16.10.2023 al 30.10.2023

Online 3 appuntamenti

Giacomo Pini

Panini farciti

€ 180,00 + IVA

23.10.2023

Online 3 ore

Andrei Micle

Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 25.10.2023 al 27.10.2023

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Finger food per la ristorazione

€ 800,00 + IVA

Dal 30.10.2023 al 31.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gianluca Tomasi

Food cost in ambito ristorativo e hotellerie

€ 390,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 13.11.2023 al 04.12.2023

Online 4 appuntamenti

Giuseppe Cannito

Gelati speciali e di tendenza

€ 750,00 + IVA

Dal 20.11.2023 al 21.11.2023

Dimostrativo 2 giornate

Francesco Palmieri

Miscele ad alta resa

€ 1.000,00 + IVA

Dal 22.11.2023 al 24.11.2023

Dimostrativo 3 giornate

Francesco Palmieri

Una proposta à la carte… mondiale!

€ 800,00 + IVA

Dal 28.11.2023 al 29.11.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gianluca Tomasi