Corsi di Specializzazione

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Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.

Vedi 35 Risultati
35 risultati

La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 29.05.2024 al 31.05.2024

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

La mattina in pasticceria e in panificio: tra dolce e salato

€ 1.000,00 + IVA

Novità

Dal 03.06.2024 al 05.06.2024

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Il sottovuoto in pasticceria con Jordi Puigvert

€ 600,00 + IVA

Esclusivo

Dal 11.06.2024 al 12.06.2024

Dimostrativo 2 giornate

Jordi Puigvert Colomer

La confetteria moderna

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 17.06.2024 al 18.06.2024

Dimostrativo 2 giornate

Fabrizio Galla

La pasticceria mignon, di Sebastiano Caridi

€ 750,00 + IVA

Dal 17.06.2024 al 18.06.2024

Dimostrativo 2 giornate

Sebastiano Caridi

La focaccia alternativa: dal dolce al salato

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 17.06.2024 al 18.06.2024

Dimostrativo 2 giornate

Luca Antonucci

Pasticceria e prodotti da forno per intolleranze

€ 750,00 + IVA

Dal 01.07.2024 al 02.07.2024

Dimostrativo 2 giornate

Andrea Bonati

Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 03.07.2024 al 05.07.2024

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Marmellate e confetture

€ 180,00 + IVA

Webinar

04.07.2024

Online 3 ore

Matteo ManuiniFranco Antoniazzi

Le affumicature

€ 180,00 + IVA

Webinar

15.07.2024

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

I grandi lievitati, di Ezio Marinato

€ 1.000,00 + IVA

Dal 02.09.2024 al 04.09.2024

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Tecnologia dei lieviti e della lievitazione

€ 1.300,00 + IVA

Blended

Dal 02.09.2024 al 27.09.2024

Blended 10 ore di webinar interattivi + 2 giornate in presenza

Franco AntoniazziAlessandro BrescianiMatteo Manuini

Tecniche di vendita e comunicazione con il cliente

€ 580,00 + IVA

Webinar

Dal 09.09.2024 al 30.09.2024

Online 4 appuntamenti

Nicola Zanella

Tecniche di cucina: la vasocottura

€ 800,00 + IVA

Dal 16.09.2024 al 17.09.2024

Dimostrativo 2 giornate

Andrei Micle

Le marinature

€ 180,00 + IVA

Webinar

30.09.2024

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

La soggettistica in cioccolato

€ 1.200,00 + IVA

Novità

Dal 30.09.2024 al 02.10.2024

Pratico 3 giornate

Alessandro Tiscione

La biscotteria

€ 750,00 + IVA

Dal 03.10.2024 al 04.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Emmanuele Forcone

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Dal 07.10.2024 al 09.10.2024

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone

Tecniche di cottura della carne

€ 800,00 + IVA

Dal 08.10.2024 al 09.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

Panini farciti

€ 180,00 + IVA

Webinar

14.10.2024

Online 3 ore

Andrei Micle

La pasticceria da ristorazione di Daniele Bonzi

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 14.10.2024 al 15.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Daniele Bonzi

La pasticceria mignon di Lorenzo Puca

€ 750,00 + IVA

Dal 16.10.2024 al 17.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

Pizza moderna 4.0

€ 500,00 + IVA

Dal 23.10.2024 al 24.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Giorgio Sabbatini

Il lievitato da ricorrenza di Sebastiano Caridi

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 23.10.2024 al 24.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Sebastiano Caridi

Food cost in ambito ristorativo e hotellerie

€ 300,00 + IVA

25.10.2024

Dimostrativo 1 giornata

Giuseppe Cannito

Coffee brewing, diversi metodi di estrazione del caffè

€ 300,00 + IVA

28.10.2024

Pratico 1 giornata

Andrea Villa

Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità

€ 750,00 + IVA

Dal 04.11.2024 al 05.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Il sifone in cucina

€ 400,00 + IVA

11.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Danilo Angè

La cucina mediterranea di Paolo Cappuccio

€ 800,00 + IVA

Novità

Dal 12.11.2024 al 13.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Paolo Cappuccio

Cucina internazionale moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Maurizio Lai

Gelati speciali e di tendenza

€ 750,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Francesco Palmieri

Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi

€ 1.000,00 + IVA

Dal 20.11.2024 al 22.11.2024

Dimostrativo 3 giornate

Andrea Restuccia

Il sottovuoto: tecniche, sistemi e applicazioni evolute

€ 1.100,00 + IVA

Dal 20.11.2024 al 22.11.2024

Dimostrativo 3 giornate

Angelo Biscotti

Il dessert al piatto di Loretta Fanella

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 25.11.2024 al 26.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Loretta Fanella

Gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!

€ 300,00 + IVA

29.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Giuseppe Cannito