I fritti dolci e salati in panificio e pasticceria
750,00 + IVA
Novità
Dal 05.02.2024 al 06.02.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Alessandro Bresciani
Il lievito madre per i grandi lievitati
1.200,00 + IVA
Dal 12.02.2024 al 14.02.2024altre edizioni disponibili
Pratico • 3 giornate
Fabrizio Donatone
Proposte gastronomiche per banqueting e catering
800,00 + IVA
Dal 26.02.2024 al 27.02.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Felice La Forgia
Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi
1.000,00 + IVA
Dal 26.02.2024 al 28.02.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Andrea Restuccia
La pasticceria da ristorazione di Antonio Dell’Oro
750,00 + IVA
Novità
Dal 29.02.2024 al 01.03.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Antonio Dell’Oro
Focacceria moderna
750,00 + IVA
Novità
Dal 11.03.2024 al 12.03.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Alberto Boni
La pasta fresca e ripiena, ricette, tecniche e gestione
800,00 + IVA
Dal 12.03.2024 al 13.03.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Angelo Biscotti
Monoporzioni in cucina per aperitivi ed eventi
800,00 + IVA
Novità
Dal 19.03.2024 al 20.03.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Danilo Angè
Le affumicature
180,00 + IVA
Webinar
25.03.2024
Online • 3 ore
Riccardo Cominardi
La cucina di mare di Angelo Biscotti
800,00 + IVA
Dal 15.04.2024 al 16.04.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Angelo Biscotti
Conosciamo la tecnica del sottovuoto
180,00 + IVA
Webinar
22.04.2024
Online • 3 ore
Andrei Micle
Il pane oggi! Ingredienti, varietà e tecniche
750,00 + IVA
Dal 20.05.2024 al 21.05.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Ezio Marinato
Il lievitato secondo Andrea Tortora
750,00 + IVA
Novità
Dal 27.05.2024 al 28.05.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrea Tortora
La mattina in pasticceria e in panificio: tra dolce e salato
750,00 + IVA
Novità
Dal 03.06.2024 al 05.06.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato
Pasticceria e prodotti da forno per intolleranze
750,00 + IVA
Dal 01.07.2024 al 02.07.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrea Bonati
I grandi lievitati, di Ezio Marinato
1.000,00 + IVA
Dal 02.09.2024 al 04.09.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato
Tecniche di cucina: la vasocottura
800,00 + IVA
Dal 16.09.2024 al 17.09.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrei Micle
Le marinature
180,00 + IVA
Webinar
30.09.2024
Online • 3 ore
Riccardo Cominardi
Tecniche di cottura della carne
800,00 + IVA
Dal 07.10.2024 al 08.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Felice La Forgia
Panini farciti
180,00 + IVA
Webinar
14.10.2024
Online • 3 ore
Andrei Micle
Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità
750,00 + IVA
Dal 04.11.2024 al 05.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Ezio Marinato
Il sifone in cucina
400,00 + IVA
11.11.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Danilo Angè
Cucina internazionale moderna
800,00 + IVA
Dal 18.11.2024 al 19.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Maurizio Lai
Resta in contatto con CAST Alimenti!
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.