Corsi di Specializzazione

Sei cliente CAST o vuoi diventarlo? 

Qui la promozione per te.

Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.
Vedi 24 Risultati
24 risultati

Lieviti e lievitazione: tutte le novità

€ 90,00 + IVA

12.06.2023

Online 90 minuti

Franco Antoniazzi

Crea il successo del tuo locale: dall’ingegneria del menù alla gestione operativa

€ 440,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 03.07.2023 al 17.07.2023

Online 3 appuntamenti

Giacomo Pini

La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 10.07.2023 al 12.07.2023

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Pianificazione economica: dal business plan ai prezzi di vendita

€ 440,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 04.09.2023 al 18.09.2023

Online 3 appuntamenti

Francesca Cognigni

Special roll cake

€ 750,00 + IVA

Dal 04.09.2023 al 05.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

I grandi lievitati, di Ezio Marinato

€ 1.000,00 + IVA

Dal 18.09.2023 al 20.09.2023

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Tecniche di cucina: la vasocottura

€ 800,00 + IVA

Dal 18.09.2023 al 19.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Cristian Mometti

Pizza alla pala

I segreti della pizza alla pala

€ 500,00 + IVA

Dal 18.09.2023 al 19.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Alessandro Raffi

Marmellate e confetture

€ 180,00 + IVA

21.09.2023

Online 3 ore

Matteo ManuiniFranco Antoniazzi

La pasticceria mignon di Lorenzo Puca

€ 750,00 + IVA

Dal 25.09.2023 al 26.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

La cucina della selvaggina e degli animali da cortile

€ 800,00 + IVA

Dal 26.09.2023 al 27.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Filippo Sinisgalli

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Dal 02.10.2023 al 04.10.2023

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone

Viennoiseries da prima colazione

€ 750,00 + IVA

Dal 02.10.2023 al 03.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Piero Ditrizio

Le marinature

€ 180,00 + IVA

04.10.2023

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

La tecnologia in pasticceria: progettazione, stampa 3D e termoformatura

€ 1.000,00 + IVA

Dal 11.10.2023 al 13.10.2023

Dimostrativo 3 giornate

Fabrizio Fiorani

Cucina internazionale moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 16.10.2023 al 17.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Maurizio Lai

Creare un format, dall’idea allo sviluppo

€ 440,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 16.10.2023 al 30.10.2023

Online 3 appuntamenti

Giacomo Pini

Panini farciti

€ 180,00 + IVA

23.10.2023

Online 3 ore

Andrei Micle

Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 25.10.2023 al 27.10.2023

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Finger food per la ristorazione

€ 800,00 + IVA

Dal 30.10.2023 al 31.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gianluca Tomasi

Food cost in ambito ristorativo e hotellerie

€ 390,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 13.11.2023 al 04.12.2023

Online 4 appuntamenti

Giuseppe Cannito

Gelati speciali e di tendenza

€ 750,00 + IVA

Dal 20.11.2023 al 21.11.2023

Dimostrativo 2 giornate

Francesco Palmieri

Miscele ad alta resa

€ 1.000,00 + IVA

Dal 22.11.2023 al 24.11.2023

Dimostrativo 3 giornate

Francesco Palmieri

Una proposta à la carte… mondiale!

€ 800,00 + IVA

Dal 28.11.2023 al 29.11.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gianluca Tomasi