News

CAST Alimenti a sostegno dei docenti e degli allievi delle scuole alberghiere attraverso video tutorial.
Impara insieme ai nostri docenti! Carissimo, grazie per aver voluto approfondire l'attività digitale di CAST Alimenti, dopo aver preso visione della partnership che ci lega alla casa editrice Hoepli per…
continua
La sicurezza delle attività del food nella fase di ripartenza post Covid-19
  🎧 EPISODIO 4 Riconquistare la fiducia dei clienti cominciando dalla sicurezza Come realizzare le condizioni che formano oggi la sicurezza della “nuova normalità” nelle attività del food? E inoltre: come…
continua
La managerialità delle aziende del food nel post Covid-19 con i consulenti di CAST Alimenti
  🎧 EPISODIO 3 Le attività del food ripartono dalla gestione manageriale? "Aprire un ristorante ci rende imprenditori, il che significa che la nostra maggiore capacità e responsabilità è quella…
continua
Stefano Giacon, titolare dell’ “Antica Trattoria Valdastico” Pedemonte Alto Vicentino (VI)
continua
Alessandro Bacci, responsabile dell’Unità Ricerca&Sviluppo di MedicAir Food
Sanificare in modo semplice e veloce grazie a nuove tecnologie ideali per le attività del food Nuove e stringenti esigenze nel condividere gli spazi pubblici sollecitano a guardare con maggiore…
continua
I consulenti di CAST Alimenti forniscono consigli utili dopo l’emergenza Covid-19
🎧 EPISODIO 2 Delivery, take-away e altri canali di servizio: opportunità e limiti del food a domicilio Se dovessimo fare una classifica dei due termini più utilizzati oggi nel mondo…
continua
#riapriamocialfuturo, podcast per i professionisti del gusto nel post Covid-19
  Gli imprenditori delle attività del food hanno bisogno di risposte concrete e velocemente praticabili per affrontare questo momento così complesso. #riapriamocialfuturo, il progetto di formazione digitale promosso da CAST…
continua
La natura nel piatto. La cucina tradizionale, ma non convenzionale di Theodor Falser, visiting chef lo scorso dicembre in CAST Alimenti
"Non ci sono traguardi che non si riescano a raggiungere nel nostro mestiere" Theodor Falser nel corso della sua carriera di chef ha fatto un lungo viaggio culinario che lo ha…
continua
Chiara Vitale responsabile cioccolatiera nella pasticceria “Antonella Dolci” di Alessandria
continua
Marina Berbotto di Selmi Chocolate Machinery, azienda ai vertici mondali nel settore delle macchine per la lavorazione artigianale del cioccolato e partner di CAST Alimenti
Tecnologie e formazione totalmente rivolte al cioccolato: per un mercato che non si ferma mai Fin dagli anni Sessanta, Selmi è azienda di riferimento per quanto riguarda le macchine e le attrezzature per…
continua
Simone e Matteo Dolcemascolo
Simone e Matteo Dolcemascolo: nel nome, la tradizione di famiglia
continua
Giada Biondi, Communication Manager La Marzocco
La Marzocco, azienda storica di macchine professionali per il caffè N.d.R.: Nei giorni precedenti alla pubblicazione di questa newsletter ci è giunta la dolorosa notizia della scomparsa di Piero Bambi, 86…
continua