News

25 anni di CAST - Sigep 2022
CAST Alimenti a SIGEP 2022
Nella nuova edizione di Sigep in presenza CAST Alimenti ha riconfermato tutta la sua dinamicità Raccogliendo consensi da parte di tutti gli operatori, Sigep è tornato in presenza dal 12…
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Pierpaolo Portogallo, giovane gelatiere e pasticcere, gestisce “Edoardo il gelato biologico” a Firenze
Parafrasando il titolo del romanzo di E.M. Forster, la gelateria “Edoardo il gelato biologico” in Piazza Duomo a Firenze in cui lavora Pierpaolo Portogallo ha una vista che lascia senza…
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Alberto Massensini consulente e docente in CAST Alimenti
Alberto Massensini, maestro gelatiere, consulente e docente in CAST Alimenti
"In aula gli allievi imparano che l’errore è sempre un momento di formazione, perché se ne capisci la logica non te la dimentichi più." Anche per il gelato come per…
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Aldo Pellegrini, Business Development Manager di Moduline
Il workflow come filosofia d’impresa Da oltre trent’anni Moduline opera nel settore delle attrezzature professionali per la ristorazione. L’azienda, che ha sede a Vittorio Veneto, in provincia di Treviso, ha…
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CAST sviluppa attività formative per Mangia’s in vista della creazione dell’Accademia dell’Ospitalità
La nostra Scuola ha recentemente siglato un importante accordo di collaborazione con Mangia's, Resort by the Sea - brand di proprietà del Gruppo Aeroviaggi S.p.A. - prima catena alberghiera italiana…
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Livia Tommasino, cioccolatiera e titolare di “Velt” a Roma
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Alexandre Bourdeaux consulente e docente in CAST
Alexandre Bourdeaux, Maître Chocolatier, consulente e docente in CAST
Per introdurre il suo sito, Alexandre Bourdeaux ha scelto la frase di Barack Obama: “Viviamo in un mondo in cui la capacità più preziosa che possiamo offrire è la nostra…
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Igor Maiellano – Business Unit Manager Valrhona Italia
Il cioccolato declinato secondo l’etica del buono, sostenibile e giusto Il marchio Valrhona è fra i più prestigiosi e conosciuti al mondo nel settore del cacao e del cioccolato, in…
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In un dialogo con il Direttore e fondatore della scuola, Vittorio Santoro, ripercorriamo i 25 anni d’attività di CAST Alimenti
"La sfida è di rispondere alle richieste del mercato e addirittura cercare d'anticiparle" Il 2022 è un anno importante per CAST alimenti: la scuola taglia infatti il traguardo dei 25 anni…
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Alessio Aimar, 28 anni, panettiere titolare del “Panificio Aimar dal 1959” a Carmagnola (TO), è campione europeo di panificazione 2021
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Alessandro Bresciani consulente e docente in CAST
Alessandro Bresciani, panificatore, pasticcere, consulente e docente in CAST
"La soddisfazione più grande: rimanere un riferimento professionale per i miei ragazzi" Tutto ciò che richiede l’utilizzo del lievito madre è argomento delle lezioni del Maestro pasticcere e panificatore Alessandro Bresciani che…
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Sabrina Dallagiovanna – Responsabile Commerciale e Marketing Molino Dallagiovanna
Molino Dallagiovanna è l'esempio di un’attiva collaborazione di partnership con CAST Un’esperienza di quasi due secoli nel settore delle farine è una credenziale di grande valore e significato, alla quale Molino…
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