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la confetteria moderna

Dal 17.06.2024 al 18.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Fabrizio Galla
Dal 17.06.2024 al 18.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Fabrizio Galla

Da un massimo esperto del tema, un viaggio tra metodi e tecniche per la creazione di mou, torroni, fondant e tanto altro

Fabrizio Galla, pasticcere di lunga esperienza, insignito nel corso della sua carriera di numerosi premi per la sua proposta di torte e cioccolateria, porta in questo corso di due giorni la sua visione di confetteria, tema al quale ha dedicato anche un libro di grande successo.

La sua è una nuova idea di confetteria, che unisce le basi di zucchero con ingredienti freschi quali frutta, in polpa e disidratata, a denotare sia il sapore che il colore del prodotto finito, evitando quindi l’utilizzo di aromi e coloranti artificiali.

Molto spazio sarà quindi dato al rispetto degli ingredienti, all’organizzazione del processo produttivo, anche con l’impiego di nuove tecnologie.

Saranno quindi presentate caramelle mou, gommose, fondant, “liquorini” e paste di frutta, prodotti in cui la qualità della materia prima è esaltata dalla tecnica di realizzazione. Tutto il necessario per una vetrina bella e accattivante, che esalti l’aspetto visivo e risponda alle esigenze di gusto del cliente finale.

DESTINATARI

Pasticceri, Pasticceri da ristorazione, Cioccolatieri

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Fabrizio Galla

Pasticcere

Classe 1973, il Maestro Fabrizio Galla ha già una lunga carriera alle spalle, costellata di riconoscimenti e premi internazionali. In affiancamento all’attività di famiglia ha aperto il suo laborat...

Prezzo

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La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

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