Corsi di Specializzazione Cuoco

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

I corsi di specializzazione per cuochi di CAST Alimenti permettono di approfondire nozioni culinarie, di gestione del gruppo di lavoro e dei processi produttivi, grazie a docenti di altissimo profilo e all’esperienza pratica degli allievi sul campo. Adatti a tutti i giovani cuochi che vogliono conoscere i segreti del mestiere e a tutti gli chef professionisti che vogliono potenziare le proprie competenze.

Vedi 9 Risultati
9 risultati

Tecniche di cottura della carne

€ 800,00 + IVA

Dal 08.10.2024 al 09.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

Chef sanitario

€ 1.200,00 + IVA

Blended

Dal 28.10.2024 al 15.11.2024

Blended 12 ore di webinar interattivi + 4 giornate in presenza

Nicola MichielettoDr. Carlo PedrolliProf. Samir Giuseppe SukkarProf. Andrea Ungar

Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità

€ 750,00 + IVA

Dal 04.11.2024 al 05.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Il sifone in cucina

€ 400,00 + IVA

11.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Danilo Angè

La cucina mediterranea di Paolo Cappuccio

€ 800,00 + IVA

Novità

Dal 12.11.2024 al 13.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Paolo Cappuccio

Cucina internazionale moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Maurizio Lai

Il sottovuoto: tecniche, sistemi e applicazioni evolute

€ 1.100,00 + IVA

Dal 20.11.2024 al 22.11.2024

Dimostrativo 3 giornate

Angelo Biscotti

Il buffet di tapas e aperitivi

€ 800,00 + IVA

Dal 28.11.2024 al 29.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

Gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!

€ 300,00 + IVA

29.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Giuseppe Cannito