Corsi di Specializzazione Cuoco

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

I corsi di specializzazione per cuochi di CAST Alimenti permettono di approfondire nozioni culinarie, di gestione del gruppo di lavoro e dei processi produttivi, grazie a docenti di altissimo profilo e all’esperienza pratica degli allievi sul campo. Adatti a tutti i giovani cuochi che vogliono conoscere i segreti del mestiere e a tutti gli chef professionisti che vogliono potenziare le proprie competenze.

Vedi 12 Risultati
12 risultati

Conosciamo la tecnica del sottovuoto

€ 180,00 + IVA

Webinar

07.05.2024

Online 3 ore

Andrei Micle

La cucina anti-spreco di Filippo Sinisgalli

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 13.05.2024 al 14.05.2024

Dimostrativo 2 giornate

Filippo Sinisgalli

Le affumicature

€ 180,00 + IVA

Webinar

15.07.2024

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

Tecniche di vendita e comunicazione con il cliente

€ 580,00 + IVA

Webinar

Dal 09.09.2024 al 30.09.2024

Online 4 appuntamenti

Nicola Zanella

Tecniche di cucina: la vasocottura

€ 800,00 + IVA

Dal 16.09.2024 al 17.09.2024

Dimostrativo 2 giornate

Andrei Micle

Le marinature

€ 180,00 + IVA

Webinar

30.09.2024

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

Tecniche di cottura della carne

€ 800,00 + IVA

Dal 08.10.2024 al 09.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

Panini farciti

€ 180,00 + IVA

Webinar

14.10.2024

Online 3 ore

Andrei Micle

Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità

€ 750,00 + IVA

Dal 04.11.2024 al 05.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Il sifone in cucina

€ 400,00 + IVA

11.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Danilo Angè

Cucina internazionale moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Maurizio Lai

Gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!

€ 300,00 + IVA

29.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Giuseppe Cannito