Corsi di Specializzazione Cuoco

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% su tutti i Corsi di Specializzazione

I corsi di specializzazione per cuochi di CAST Alimenti permettono di approfondire nozioni culinarie, di gestione del gruppo di lavoro e dei processi produttivi, grazie a docenti di altissimo profilo e all’esperienza pratica degli allievi sul campo. Adatti a tutti i giovani cuochi che vogliono conoscere i segreti del mestiere e a tutti gli chef professionisti che vogliono potenziare le proprie competenze.

Vedi 17 Risultati
17 risultati

Le affumicature

€ 180,00 + IVA

03.04.2023

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità

€ 750,00 + IVA

Dal 11.04.2023 al 12.04.2023

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Cotture comparative di carni, pesci e verdure

€ 800,00 + IVA

Dal 17.04.2023 al 18.04.2023

Dimostrativo 2 giornate

Nicola Michieletto

La cucina creativa mediterranea

€ 800,00 + IVA

Dal 19.04.2023 al 20.04.2023

Dimostrativo 2 giornate

Angelo Biscotti

Pianificazione economica: dal business plan ai prezzi di vendita

€ 440,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 19.04.2023 al 03.05.2023

Online 3 appuntamenti

Francesca Cognigni

Conosciamo la tecnica del sottovuoto

€ 180,00 + IVA

20.04.2023

Online 3 ore

Andrei Micle

La pasticceria da ristorazione di Paolo Griffa

€ 400,00 + IVA

10.05.2023

Dimostrativo 1 giornata

Paolo Griffa

Cucina per gastronomia

€ 800,00 + IVA

Dal 29.05.2023 al 30.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Andrei Micle

Le conserve di frutta: marmellate, confetture & C

€ 750,00 + IVA

Dal 08.06.2023 al 09.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Rolando e Francesca Morandin

Focacceria moderna

€ 750,00 + IVA

Dal 13.06.2023 al 14.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Luca Antonucci

Tecniche di cucina: la vasocottura

€ 800,00 + IVA

Dal 18.09.2023 al 19.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Cristian Mometti

La cucina della selvaggina e degli animali da cortile

€ 800,00 + IVA

Dal 26.09.2023 al 27.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Filippo Sinisgalli

Le marinature

€ 180,00 + IVA

04.10.2023

Online 3 ore

Riccardo Cominardi

Cucina internazionale moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 16.10.2023 al 17.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Maurizio Lai

Panini farciti

€ 180,00 + IVA

23.10.2023

Online 3 ore

Andrei Micle

Finger food per la ristorazione

€ 800,00 + IVA

Dal 30.10.2023 al 31.10.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gianluca Tomasi

Una proposta à la carte… mondiale!

€ 800,00 + IVA

Dal 28.11.2023 al 29.11.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gianluca Tomasi