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tecniche di cottura della carne

Dal 08.10.2024 al 09.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Felice La Forgia
Dal 08.10.2024 al 09.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Felice La Forgia

Dal pollame alla carne rossa, dal finger food ai secondi piatti: come esaltare la carne in ogni sua declinazione

In questo corso lo chef Felice La Forgia, Executive Chef presso l’Hotel Mercure di Villa Romanazzi Carducci di Bari, illustrerà le principali tecniche di cottura che esaltano al meglio le qualità della carne.

Lo chef realizzerà piatti di carne rossa, pollame, arrivando fino ad affrontare proposte con l’utilizzo di selvaggina.

Nei due giorni di attività dimostrativa, verranno presentate accuratamente le migliori tecniche di cottura per ogni taglio e tipologia di carne, con lo scopo di esaltare le proprietà nutritive del prodotto e valorizzarne le caratteristiche organolettiche.

Si realizzeranno una varietà di preparazioni: dalle più semplici e classiche alle più innovative, mediante l’utilizzo di specifiche tecniche, come il sottovuoto e la bassa temperatura.

La carne sarà protagonista in diverse declinazioni dal finger a primi e secondi piatti, abbinati con verdure: non mancheranno infatti gli accompagnamenti alle diverse ricette, mediante la trattazione delle salse e dei fondi, per una presentazione di piatti a base di carne completa e moderna.

DESTINATARI

Cuochi

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Felice La Forgia

Cuoco

Classe 1976, Felice La Forgia è oggi executive chef presso Hotel Mercure di Villa  Romanazzi Carducci (Bari). Componente della nazionale italiana cuochi, è ambasciatore della cucina italiana e pugl...

Prezzo

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La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

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  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

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