Corsi di Specializzazione Pasticcere

Fino al 31 luglio 

Sconto 20% su 1 Corso di Specializzazione a scelta. Contattaci per ricevere il codice sconto. Sono esclusi i webinar

I corsi di specializzazione per pasticceri di CAST Alimenti consentono di entrare in contatto con i più grandi Maestri Pasticceri Italiani e approfondire le tecniche di lavorazione dei dolci, con la massima cura e precisione dei singoli dettagli. Adatti a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti del settore o che vogliono arricchire le proprie competenze da docenti di altissimo profilo.

Vedi 15 Risultati
15 risultati

I grandi lievitati, di Ezio Marinato

€ 1.000,00 + IVA

Dal 02.09.2024 al 04.09.2024

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Tecnologia dei lieviti e della lievitazione

€ 1.300,00 + IVA

Blended

Dal 02.09.2024 al 27.09.2024

Dimostrativo 10 ore di webinar interattivi + 2 giornate in presenza

Franco AntoniazziAlessandro BrescianiMatteo Manuini

La pâtisserie di Nicolas Boussin, uno stile moderno e internazionale

€ 300,00 + IVA

Esclusivo

06.09.2024

Dimostrativo 1 giornata

Nicolas Boussin

Tecniche di vendita e comunicazione con il cliente

€ 580,00 + IVA

Webinar

Dal 09.09.2024 al 23.09.2024

Online 3 appuntamenti

Nicola Zanella

Le monoporzioni di Fabrizio Barbato

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 09.09.2024 al 10.09.2024

Dimostrativo 2 giornate

Fabrizio Barbato

La soggettistica in cioccolato

€ 1.200,00 + IVA

Novità

Dal 30.09.2024 al 02.10.2024

Pratico 3 giornate

Alessandro Tiscione

La biscotteria

€ 750,00 + IVA

Dal 03.10.2024 al 04.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Emmanuele Forcone

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Dal 07.10.2024 al 09.10.2024

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone

La pasticceria da ristorazione di Daniele Bonzi

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 14.10.2024 al 15.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Daniele Bonzi

La pasticceria mignon di Lorenzo Puca

€ 750,00 + IVA

Dal 16.10.2024 al 17.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

Il lievitato da ricorrenza di Sebastiano Caridi

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 23.10.2024 al 24.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Sebastiano Caridi

Gelati speciali e di tendenza

€ 750,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Francesco Palmieri

Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi

€ 1.000,00 + IVA

Dal 20.11.2024 al 22.11.2024

Dimostrativo 3 giornate

Andrea Restuccia

Il dessert al piatto di Loretta Fanella

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 25.11.2024 al 26.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Loretta Fanella

Gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!

€ 300,00 + IVA

29.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Giuseppe Cannito