Corsi di Specializzazione Pasticcere

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% su tutti i Corsi di Specializzazione

I corsi di specializzazione per pasticceri di CAST Alimenti consentono di entrare in contatto con i più grandi Maestri Pasticceri Italiani e approfondire le tecniche di lavorazione dei dolci, con la massima cura e precisione dei singoli dettagli. Adatti a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti del settore o che vogliono arricchire le proprie competenze da docenti di altissimo profilo.

Vedi 22 Risultati
22 risultati

Percorso base di decorazione: soggettistica, pastigliaggio e modelling

€ 1.000,00 + IVA

Dal 19.04.2023 al 21.04.2023

Pratico 3 giornate

Carmela Moffa

Pianificazione economica: dal business plan ai prezzi di vendita

€ 440,00 + IVA

La Scuola d'impresa

Dal 19.04.2023 al 03.05.2023

Online 3 appuntamenti

Francesca Cognigni

La biscotteria

€ 750,00 + IVA

Dal 02.05.2023 al 03.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Diego Crosara

Torte classiche all’italiana

€ 750,00 + IVA

Dal 08.05.2023 al 09.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

La pasticceria da ristorazione di Paolo Griffa

€ 400,00 + IVA

10.05.2023

Dimostrativo 1 giornata

Paolo Griffa

Il gusto nella pasticceria contemporanea

€ 750,00 + IVA

Dal 22.05.2023 al 23.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gian Luca Forino

La pasticceria da ristorazione contemporanea

€ 750,00 + IVA

Dal 23.05.2023 al 24.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Fabrizio Fiorani

Grandi lievitati e viennoiserie vegani

€ 750,00 + IVA

Dal 29.05.2023 al 30.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Marcello Tassinari

Lieviti e lievitazione

€ 180,00 + IVA

31.05.2023

Online 3 ore

Matteo ManuiniFranco Antoniazzi

La colazione in panificio e in pasticceria

€ 750,00 + IVA

Dal 31.05.2023 al 01.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Alessandro Bresciani

Pasticceria salata moderna

€ 750,00 + IVA

Dal 05.06.2023 al 06.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Diego Crosara

Le conserve di frutta: marmellate, confetture & C

€ 750,00 + IVA

Dal 08.06.2023 al 09.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Rolando e Francesca Morandin

La pasticceria mignon di Lorenzo Puca

€ 750,00 + IVA

Dal 08.06.2023 al 09.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

Percorso base di decorazione: torte da cerimonia e commerciali

€ 1.200,00 + IVA

Dal 12.06.2023 al 14.06.2023

Pratico 3 giornate

Carmela Moffa

La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 10.07.2023 al 12.07.2023

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Special roll cake

€ 750,00 + IVA

Dal 04.09.2023 al 05.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

I grandi lievitati, di Ezio Marinato

€ 1.000,00 + IVA

Dal 18.09.2023 al 20.09.2023

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Marmellate e confetture

€ 180,00 + IVA

21.09.2023

Online 3 ore

Matteo ManuiniFranco Antoniazzi

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Dal 02.10.2023 al 04.10.2023

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone

La tecnologia in pasticceria: progettazione, stampa 3D e termoformatura

€ 1.000,00 + IVA

Dal 11.10.2023 al 13.10.2023

Dimostrativo 3 giornate

Fabrizio Fiorani

Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 25.10.2023 al 27.10.2023

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Gelati speciali e di tendenza

€ 750,00 + IVA

Dal 20.11.2023 al 21.11.2023

Dimostrativo 2 giornate

Francesco Palmieri