Corsi di Specializzazione Panificatore

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% su tutti i Corsi di Specializzazione

I corsi di specializzazione per panificatore di CAST Alimenti illustrano tecniche di lavorazione avanzate dell’impasto, presentano temi di settore innovativi ed esclusivi e permettono di reinterpretare in chiave moderna e originale ogni tipo di prodotto, per arricchire la proposta commerciale di panifici, pasticcerie, pizzerie e alberghi.

Vedi 12 Risultati
12 risultati

Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità

€ 750,00 + IVA

Dal 11.04.2023 al 12.04.2023

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Lievitazione e pizze contemporanee

€ 750,00 + IVA

Dal 18.04.2023 al 19.04.2023

Dimostrativo 2 giornate

Massimiliano Prete

Il pane oggi! Ingredienti, varietà e tecniche

€ 750,00 + IVA

Dal 22.05.2023 al 23.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

Grandi lievitati e viennoiserie vegani

€ 750,00 + IVA

Dal 29.05.2023 al 30.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Marcello Tassinari

Lieviti e lievitazione

€ 180,00 + IVA

31.05.2023

Online 3 ore

Matteo ManuiniFranco Antoniazzi

La colazione in panificio e in pasticceria

€ 750,00 + IVA

Dal 31.05.2023 al 01.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Alessandro Bresciani

Le conserve di frutta: marmellate, confetture & C

€ 750,00 + IVA

Dal 08.06.2023 al 09.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Rolando e Francesca Morandin

Focacceria moderna

€ 750,00 + IVA

Dal 13.06.2023 al 14.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Luca Antonucci

I grandi lievitati, di Ezio Marinato

€ 1.000,00 + IVA

Dal 18.09.2023 al 20.09.2023

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Pizza alla pala

I segreti della pizza alla pala

€ 500,00 + IVA

Dal 18.09.2023 al 19.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Alessandro Raffi

Il lievito madre per i grandi lievitati

€ 1.200,00 + IVA

Dal 02.10.2023 al 04.10.2023

Pratico 3 giornate

Fabrizio Donatone

Panini farciti

€ 180,00 + IVA

23.10.2023

Online 3 ore

Andrei Micle