Corsi di Specializzazione Pasticcere da ristorazione e d'albergo

Fino al 31 luglio 

Sconto 20% su 1 Corso di Specializzazione a scelta. Contattaci per ricevere il codice sconto. Sono esclusi i webinar

I corsi di specializzazione di CAST Alimenti per Pasticceri da Ristorazione e d’Albergo preparano a fornire un servizio di alto livello, capace di adattarsi al contesto in cui è presentato. Dedicati ai giovani pastry chef e ai professionisti che vogliono approfondire le tecniche di pasticceria specifiche per l’ambito alberghiero.

Vedi 8 Risultati
8 risultati

La pâtisserie di Nicolas Boussin, uno stile moderno e internazionale

€ 300,00 + IVA

Esclusivo

06.09.2024

Dimostrativo 1 giornata

Nicolas Boussin

Le monoporzioni di Fabrizio Barbato

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 09.09.2024 al 10.09.2024

Dimostrativo 2 giornate

Fabrizio Barbato

La biscotteria

€ 750,00 + IVA

Dal 03.10.2024 al 04.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Emmanuele Forcone

La pasticceria da ristorazione di Daniele Bonzi

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 14.10.2024 al 15.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Daniele Bonzi

La pasticceria mignon di Lorenzo Puca

€ 750,00 + IVA

Dal 16.10.2024 al 17.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

Il lievitato da ricorrenza di Sebastiano Caridi

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 23.10.2024 al 24.10.2024

Dimostrativo 2 giornate

Sebastiano Caridi

Gelati speciali e di tendenza

€ 750,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Francesco Palmieri

Il dessert al piatto di Loretta Fanella

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 25.11.2024 al 26.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Loretta Fanella