Corsi di Specializzazione Pasticcere da ristorazione e d'albergo

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% su tutti i Corsi di Specializzazione

I corsi di specializzazione di CAST Alimenti per Pasticceri da Ristorazione e d’Albergo preparano a fornire un servizio di alto livello, capace di adattarsi al contesto in cui è presentato. Dedicati ai giovani pastry chef e ai professionisti che vogliono approfondire le tecniche di pasticceria specifiche per l’ambito alberghiero.

Vedi 16 Risultati
16 risultati

La biscotteria

€ 750,00 + IVA

Dal 02.05.2023 al 03.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Diego Crosara

Torte classiche all’italiana

€ 750,00 + IVA

Dal 08.05.2023 al 09.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

La pasticceria da ristorazione di Paolo Griffa

€ 400,00 + IVA

10.05.2023

Dimostrativo 1 giornata

Paolo Griffa

Il gusto nella pasticceria contemporanea

€ 750,00 + IVA

Dal 22.05.2023 al 23.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Gian Luca Forino

La pasticceria da ristorazione contemporanea

€ 750,00 + IVA

Dal 23.05.2023 al 24.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Fabrizio Fiorani

Succhi, centrifugati ed estratti

€ 300,00 + IVA

24.05.2023

Dimostrativo 1 giornata

Nicola Michieletto

Grandi lievitati e viennoiserie vegani

€ 750,00 + IVA

Dal 29.05.2023 al 30.05.2023

Dimostrativo 2 giornate

Marcello Tassinari

Pasticceria salata moderna

€ 750,00 + IVA

Dal 05.06.2023 al 06.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Diego Crosara

Le conserve di frutta: marmellate, confetture & C

€ 750,00 + IVA

Dal 08.06.2023 al 09.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Rolando e Francesca Morandin

La pasticceria mignon di Lorenzo Puca

€ 750,00 + IVA

Dal 08.06.2023 al 09.06.2023

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

Percorso base di decorazione: torte da cerimonia e commerciali

€ 1.200,00 + IVA

Dal 12.06.2023 al 14.06.2023

Pratico 3 giornate

Carmela Moffa

La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 10.07.2023 al 12.07.2023

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Special roll cake

€ 750,00 + IVA

Dal 04.09.2023 al 05.09.2023

Dimostrativo 2 giornate

Lorenzo Puca

La tecnologia in pasticceria: progettazione, stampa 3D e termoformatura

€ 1.000,00 + IVA

Dal 11.10.2023 al 13.10.2023

Dimostrativo 3 giornate

Fabrizio Fiorani

Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 25.10.2023 al 27.10.2023

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone

Gelati speciali e di tendenza

€ 750,00 + IVA

Dal 20.11.2023 al 21.11.2023

Dimostrativo 2 giornate

Francesco Palmieri