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la pasticceria da ristorazione di daniele bonzi

Dal 14.10.2024 al 15.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Daniele Bonzi
Dal 14.10.2024 al 15.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Daniele Bonzi

L’Executive Pastry Chef del Four Season di Milano svela i segreti del suo dessert

Alla ricerca costante di nuovi e particolari metodi di preparazione e nuove ricette, Daniele Bonzi dal 2016 è saldamente al comando dello staff di pasticceria del prestigioso Four Season di Milano. Una lunga esperienza, anche di respiro internazionale, l’ha guidato alla scoperta di differenti culture, contaminazioni, sapori.

In questo percorso di due giorni lo chef presenterà la sua personale idea di pasticceria da ristorazione, con declinazioni legate alla stagionalità e altre adatte a tutti i periodi dell’anno.

Avremo quindi il dessert “I Due Mieli”, un cremoso al pistacchio con miele di erica, girasole e polline, “Il Foliage” un dolce tipicamente autunnale con marroni, nocciola e gelato al thè, o ancora una rivisitazione in due consistenze del re dei dessert tradizionali italiani, il tiramisù.

Fondamentale anche la cura e la presentazione di un classico di fine pasto come il gelato, anche qui con declinazioni particolari: una versione estiva declinata al Mojito e una invernale accostata al panettone.

Rispetto della tradizione, delicate contaminazioni e variazioni: tutto questo in un corso dimostrativo di grande interesse per i pastry chef professionisti.

DESTINATARI

Pasticceri, Pasticceri da ristorazione

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Daniele Bonzi

Pasticcere da ristorazione e d'albergo

Nato a Legnano, una piccola città nei pressi di Milano, Daniele ha studiato all’ Istituto Alberghiero Carlo Porta e ha deciso di diventare pasticciere in tenera età. Dopo il diploma, si è unito all...

Prezzo

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La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

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  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

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