la pasticceria da ristorazione di daniele bonzi
L’Executive Pastry Chef del Four Season di Milano svela i segreti del suo dessert
Alla ricerca costante di nuovi e particolari metodi di preparazione e nuove ricette, Daniele Bonzi dal 2016 è saldamente al comando dello staff di pasticceria del prestigioso Four Season di Milano. Una lunga esperienza, anche di respiro internazionale, l’ha guidato alla scoperta di differenti culture, contaminazioni, sapori.
In questo percorso di due giorni lo chef presenterà la sua personale idea di pasticceria da ristorazione, con declinazioni legate alla stagionalità e altre adatte a tutti i periodi dell’anno.
Avremo quindi il dessert “I Due Mieli”, un cremoso al pistacchio con miele di erica, girasole e polline, “Il Foliage” un dolce tipicamente autunnale con marroni, nocciola e gelato al thè, o ancora una rivisitazione in due consistenze del re dei dessert tradizionali italiani, il tiramisù.
Fondamentale anche la cura e la presentazione di un classico di fine pasto come il gelato, anche qui con declinazioni particolari: una versione estiva declinata al Mojito e una invernale accostata al panettone.
Rispetto della tradizione, delicate contaminazioni e variazioni: tutto questo in un corso dimostrativo di grande interesse per i pastry chef professionisti.
Pasticceri, Pasticceri da ristorazione
Dimostrativo
Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.
I docenti
Daniele Bonzi
Nato a Legnano, una piccola città nei pressi di Milano, Daniele ha studiato all’ Istituto Alberghiero Carlo Porta e ha deciso di diventare pasticciere in tenera età. Dopo il diploma, si è unito all...
Prezzo
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