Richiedi maggiori informazioni

il lievitato da ricorrenza di sebastiano caridi

Dal 23.10.2024 al 24.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Sebastiano Caridi
Dal 23.10.2024 al 24.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Sebastiano Caridi

Un corso con il pasticcere Sebastiano Caridi, maestro Made in CAST e specialista dei prodotti lievitati

Pastry chef emergente, Sebastiano Caridi è stato riconosciuto “più grande pasticcere d’Italia” nel 2015 e con grande fiducia nel suo talento nel 2018 entra a far parte della prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani.

Un percorso costante di studio, di pratica e di confronto che gli ha permesso di raggiungere quindi traguardi di successo, non ultimo l’ingresso nella faculty dei docenti Made in CAST per i corsi di Specializzazione e aggiornamento per i professionisti, proprio dopo aver mosso ormai tanti anni fa i suoi primi passi all’interno della scuola.
Durante le due giornate di corso Caridi tratterà diverse tematiche legate alla preparazione del lievitato, come la gestione del lievito madre e la realizzazione dell’impasto del panettone in tutte le sue fasi di maturazione, lievitazione e  cottura.

Un focus importante sarà dedicato agli elementi che differenziano panettone e pandoro, seguito da un approfondimento relativo allo stoccaggio e ad elementi teorici sulle basi della produzione razionale.

Non mancherà l’affondo sul corretto packaging per il prodotto lievitato, che sia accattivante e ne preservi le proprietà organolettiche.

DESTINATARI

Pasticceri, Pasticceri da ristorazione, Panificatori

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Sebastiano Caridi

Pasticcere

Figlio d’arte, suo padre è un noto maestro pasticcere, Sebastiano Caridi inizia ad appassionarsi all’arte pasticcera già in tenera età, ed è proprio in questa prima fase della sua vita che comincia...

Sebastiano Caridi, pasticcere, docente CAST
Sebastiano Caridi, pasticcere, docente CAST

Prezzo

€ 750,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 225,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD