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la biscotteria
Un classico intramontabile della pasticceria da forno rivisitato nelle consistenze e nelle farciture dal Campione del mondo Emmanuele Forcone
Docente di lunga e consolidata esperienza, e sempre presente all’interno dell’offerta corsi di Specializzazione di CAST Alimenti con proposte concrete e di grande interesse e utilità per i professionisti del dolce.
Caratteristica peculiare del maestro Forcone, quella di saper coniugare il rispetto per i prodotti della tradizione con l’innovazione a livello di tecniche di produzione, aggiungendo il suo personale tocco creativo.
Ed è con questa logica che all’interno del corso presenterà la sua proposta di biscotteria, uno dei prodotti classici della pasticceria da forno, ma anche versatile perché consente di spaziare e utilizzare differenti presentazioni sia a livello di struttura ed estetica, che come packaging per la vendita.
In questa due giorni verrà presentata una vasta gamma di biscotti di varie consistenze e gusti, dedicando come sempre attenzione anche ai metodi di produzione più razionali ed efficaci, una produzione infatti declinata in base alla consistenza (friabile, secca, morbida) e alle farciture, con un’attenzione particolare ai possibili abbinamenti con varie tipologie di creme (pistacchio, caramello, mandorla). Qualche esempio di prodotto che realizzerà il docente in aula: dai biscotti della tradizione quali i Mendicanti, i frollini classici e i torcetti, a proposte intriganti come i Romias di cacao, gli Ovis Molis, i Biarrits sapientemente decorati con l’ausilio della tecnica della serigrafia.
Tantissime proposte quindi per una produzione di alto livello in grado di arricchire e impreziosire la propria vetrina e inserire gustose e piacevoli novità.
Pasticceri, pasticceri da ristorazione
Dimostrativo
Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.
I docenti
Emmanuele Forcone
Pasticcere
Parola di Emmanuele Forcone, uno tra i più giovani maestri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e a soli 35 anni già 4 volte Campione Italiano di Pasticceria e Campione del Mondo di Pasticcer...
Prezzo
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La quota d’iscrizione comprende:
- Frequenza delle lezioni
- Materiale didattico
- Prima colazione, pranzo e coffee break durante il periodo di corso
- Attestato di frequenza
- Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST
La quota d’iscrizione non comprende:
- L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso
Per finalizzare l’iscrizione è necessario:
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- compilare la scheda di iscrizione online
- versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico
L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.
Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it
Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:
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