la pasticceria mignon di lorenzo puca
Una produzione raffinata, rigorosa ma al contempo innovativa, a cura di un Campione del Mondo
In questo corso il Maestro Lorenzo Puca, Campione del Mondo 2021, realizzerà la sua idea di pasticceria mignon: una proposta esteticamente raffinata e mai banale, concepita per una produzione razionale e organizzata, attraverso la cura di tutte le fasi (produzione delle basi, assemblaggio, conservazione e finitura per il servizio), al fine di ottenere prodotti ricercati in cui le materie prime vengano esaltate sapientemente.
Il maestro ci guiderà in un viaggio nella pasticceria mignon classica e innovativa, con idee e spunti per proposte di nuova concezione, totalmente inconsuete e sorprendenti nel gusto e nell’estetica.
Tutto l’occorrente, quindi, per rendere elegante e di livello la proposta da esporre in vetrina e da servire in buffet per ricevimenti ed eventi.
Non mancheranno approfondimenti sulle materie prime, sulle tecniche di produzione e sugli accorgimenti per la conservazione.
Pasticceri, Pasticceri da ristorazione e d’albergo
Dimostrativo
Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.
I docenti
Lorenzo Puca
Classe 1989, Lorenzo Puca nasce a Pescara, dove scopre per caso la sua passione, prima per la cucina poi per la pasticceria.
Perfeziona la sua formazione in CAST Alimenti, dove conosce Iginio...
Prezzo
750,00 + IVA 22%
Aggiungi al carrelloAcconto
225,00 + IVA 22%
Sei un nuovo cliente?
Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni
La quota d’iscrizione comprende:
- Frequenza delle lezioni
- Materiale didattico
- Prima colazione, pranzo e coffee break durante il periodo di corso
- Attestato di frequenza
- Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST
La quota d’iscrizione non comprende:
- L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso
Per finalizzare l’iscrizione è necessario:
- registrarsi al sito internet
- compilare la scheda di iscrizione online
- versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico
L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.
Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it
Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:
- 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
- Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
- Durata 2 anni dalla data di attivazione
- Registrazione nominale o aziendale