Richiedi maggiori informazioni

la pasticceria mignon di lorenzo puca

Dal 16.10.2024 al 17.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Lorenzo Puca
Dal 16.10.2024 al 17.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Lorenzo Puca

Una produzione raffinata, rigorosa ma al contempo innovativa, a cura di un Campione del Mondo

In questo corso il Maestro Lorenzo Puca, Campione del Mondo 2021, realizzerà la sua idea di pasticceria mignon: una proposta esteticamente raffinata e mai banale, concepita per una produzione razionale e organizzata, attraverso la cura di tutte le fasi (produzione delle basi, assemblaggio, conservazione e finitura per il servizio), al fine di ottenere prodotti ricercati in cui le materie prime vengano esaltate sapientemente.

Il maestro ci guiderà in un viaggio nella pasticceria mignon classica e innovativa, con idee e spunti per proposte di nuova concezione, totalmente inconsuete e sorprendenti nel gusto e nell’estetica.
Tutto l’occorrente, quindi, per rendere elegante e di livello la proposta da esporre in vetrina e da servire in buffet per ricevimenti ed eventi.
Non mancheranno approfondimenti sulle materie prime, sulle tecniche di produzione e sugli accorgimenti per la conservazione.

DESTINATARI

Pasticceri, Pasticceri da ristorazione e d’albergo

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Lorenzo Puca

Pasticcere

Classe 1989, Lorenzo Puca nasce a Pescara, dove scopre per caso la sua passione, prima per la cucina poi per la pasticceria.
Perfeziona la sua formazione in CAST Alimenti, dove conosce Iginio...

Lorenzo Puca, pasticcere, docente CAST
Lorenzo Puca, pasticcere, docente CAST

Prezzo

€ 750,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 225,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Prima colazione, pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD