Richiedi maggiori informazioni

gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!

29.11.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Giuseppe Cannito
29.11.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Giuseppe Cannito

Tutti gli elementi fondamentali per organizzare con successo un evento in ristorante o in albergo

Nel campo dell’organizzazione di banchetti e congressi, il ristorante o l’hotel soffrono negli ultimi anni la concorrenza delle società di catering.

Per raggiungere standard d’eccellenza nel servizio, e distinguersi dalle varie proposte di fornitori esterni, è importante focalizzare l’attenzione sulle modalità di gestione dell’evento partendo già dall’organigramma centrale e ponendo attenzione alle fasi di vendita, di raccolta del feedback del cliente e sua successiva fidelizzazione.

I contenuti del corso, della durata di un giorno, a cura dell’esperto F&B Giuseppe Cannito, saranno i seguenti:

  • L’organigramma
  • I locali per manifestazioni e Le planimetrie delle sale congressuali
  • La politica commerciale; marketing, pubblicità e promozione
  • L’offerta e proposte: il kit dei menu
  • La tecnica di vendita
  • La prenotazione della manifestazione
  • Gestione del servizio del banchetto e il controllo qualità
  • Il rapporto con il cliente: assistenza, gestione reclami e feedback, emissione del conto finale
  • Calcolo del food cost della manifestazione e Beverage stock
DESTINATARI

Imprenditori, f&b manager, titolari di attività ristorative o di hotel

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Giuseppe Cannito

Consulente

Consulente di grande esperienza, dice del suo lavoro: “Il ristorante è come una commedia teatrale, dove gli attori giocano vari ruoli: il mio è quello di regista, per assicurarmi che il livel...

Giuseppe Cannito, consulente, docente CAST
Giuseppe Cannito, consulente, docente CAST

Prezzo

€ 300,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 90,00 + IVA 22%

Fino al 31 luglio

Sconto 20% su 1 Corso di Specializzazione a scelta. Contattaci per ricevere il codice sconto. Sono esclusi i webinar

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it