Giuseppe Cannito, consulente, docente CAST

Giuseppe Cannito

Consulente

Consulente di grande esperienza, dice del suo lavoro: “Il ristorante è come una commedia teatrale, dove gli attori giocano vari ruoli: il mio è quello di regista, per assicurarmi che il livello sia all’eccellenza.”

Il ristorante è come una commedia teatrale, dove gli attori giocano vari ruoli: il mio è quello di regista, per assicurarmi che il livello sia all'eccellenza.

Food & Beverage Manager presso l’Hotel Cipriani di Venezia.

AF Cuoco 2023

Dal 06.02.2023 al 26.05.2023 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

AF Cuoco

Ultimi posti disponibili

Dal 05.09.2022 al 23.12.2022

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

AF Pasticcere da ristorazione e d’albergo

Dal 19.09.2022 al 20.01.2023 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

Food Cost in ambito ristorativo e hotellerie

€ 390,00 + IVA

Webinar

Dal 13.09.2022 al 04.10.2022

Online 4 appuntamenti

Giuseppe Cannito