Richiedi maggiori informazioni

la cucina mediterranea di paolo cappuccio

Dal 12.11.2024 al 13.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Paolo Cappuccio
Dal 12.11.2024 al 13.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Paolo Cappuccio

Come esaltare proposte di carne, verdura e pesce in contesti di ristorazione alla carta e banchettistica, senza tralasciare il design del piatto e il suo food cost

Una cucina colorata, vivace e intrigante: questa la filosofia dello Chef Paolo Cappuccio, food designer, executive e docente di altissimo livello.

La sua proposta di cucina mediterranea presenta un approccio versatile, e può essere declinata sia in un menù alla carta, sia per eventi specifici, quali cerimonie, cene di gala, banchetti.

La creatività andrà di pari passo con l’utilizzo di tecniche di razionalizzazione e ottimizzazione dei processi, che mirano ad esaltare qualità, gusto ed estetica dei piatti, adattandoli alle esigenze specifiche di eventi che presentano un alto numero di commensali.

Lo chef declinerà i menù presentando antipasti caldi e freddi, primi piatti a base di pasta fresca e farcita e secondi piatti, dove non mancheranno ovviamente le proposte di pesce, carne e verdura.

Soluzioni efficaci e adattabili ai diversi servizi di destinazione, in cui la fantasia e le tecniche innovative contribuiranno ad esaltare gli ingredienti.

Il tutto fornendo informazioni utili, indicazioni e metodi per una gestione della linea rigorosa e coadiuvata dall’uso della tecnologia.

DESTINATARI

Cuochi

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Paolo Cappuccio

Cuoco

L’executive Chef Paolo Cappuccio segue la vocazione per la cucina da quando aveva 14 anni, lavorando in giro per l’Europa, e per non perdere mai il contatto con le r...

Prezzo

€ 800,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 240,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD