la cucina mediterranea di paolo cappuccio
Come esaltare proposte di carne, verdura e pesce in contesti di ristorazione alla carta e banchettistica, senza tralasciare il design del piatto e il suo food cost
Una cucina colorata, vivace e intrigante: questa la filosofia dello Chef Paolo Cappuccio, food designer, executive e docente di altissimo livello.
La sua proposta di cucina mediterranea presenta un approccio versatile, e può essere declinata sia in un menù alla carta, sia per eventi specifici, quali cerimonie, cene di gala, banchetti.
La creatività andrà di pari passo con l’utilizzo di tecniche di razionalizzazione e ottimizzazione dei processi, che mirano ad esaltare qualità, gusto ed estetica dei piatti, adattandoli alle esigenze specifiche di eventi che presentano un alto numero di commensali.
Lo chef declinerà i menù presentando antipasti caldi e freddi, primi piatti a base di pasta fresca e farcita e secondi piatti, dove non mancheranno ovviamente le proposte di pesce, carne e verdura.
Soluzioni efficaci e adattabili ai diversi servizi di destinazione, in cui la fantasia e le tecniche innovative contribuiranno ad esaltare gli ingredienti.
Il tutto fornendo informazioni utili, indicazioni e metodi per una gestione della linea rigorosa e coadiuvata dall’uso della tecnologia.
Cuochi
Dimostrativo
Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.
I docenti
Paolo Cappuccio
L’executive Chef Paolo Cappuccio segue la vocazione per la cucina da quando aveva 14 anni, lavorando in giro per l’Europa, e per non perdere mai il contatto con le r...
Prezzo
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