Richiedi maggiori informazioni

il buffet di tapas e aperitivi

Dal 28.11.2024 al 29.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Felice La Forgia
Dal 28.11.2024 al 29.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Felice La Forgia

Soluzioni eleganti, colorate e gustose per arricchire i buffet di cerimonie ed eventi

Come esaltare un buffet che offra varietà di gusti e proposte a tutti i commensali? Chef Felice La Forgia ci conduce in un viaggio ricco di colori e soluzioni, dalle mille forme e dimensioni.

Il concetto di tapas, riproduzioni “mignon” di veri e propri piatti, curati in ogni dettaglio, fa qui da padrone, esaltando il palato con consistenze e strutture ben definite.

L’organizzazione della linea avrà un rilievo fondamentale, con un’attenzione specifica alla mise en place e alla preparazione delle basi, sfruttando al meglio le principali tecnologie a disposizione in cucina, quali il sottovuoto e l’impiego del roner.

Nella seconda giornata di corso, invece, spazio alle finiture delle portate fredde e rigenerazione di quelle calde, per piatti a base carne, pesce e proposte vegetariane, presentati in un vero e proprio buffet, in cui l’impiattamento sarà impeccabile.

Soluzioni d’effetto e replicabili, per un buffet di sicuro successo!

DESTINATARI

Cuochi

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Felice La Forgia

Cuoco

Classe 1976, Felice La Forgia è oggi executive chef presso Hotel Mercure di Villa  Romanazzi Carducci (Bari). Componente della nazionale italiana cuochi, è ambasciatore della cucina italiana e pugl...

Prezzo

€ 800,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 240,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD