![](https://www.castalimenti.it/wp-content/uploads/2024/02/comunicare-in-modo-efficace-OK.png)
![](https://www.castalimenti.it/wp-content/uploads/2024/02/mobile-ok-3.png)
tecniche di vendita e comunicazione con il cliente
Come comunicare efficacemente con il cliente può diventare la chiave per un processo di vendita di successo
L’utilizzo ottimale delle principali tecniche di comunicazione, sia a livello verbale che non verbale, è una delle leve principali nel processo di vendita: un dialogo efficace con il cliente diventa parte integrante di una strategia vincente che porta al successo nella dinamica d’acquisto.
In questo percorso webinar, della durata di 12 ore suddivise in 3 incontri, il formatore ed esperto di comunicazione Nicola Zanella affronterà i seguenti temi:
- L’importanza della comunicazione nella soddisfazione del cliente
- I principi base della comunicazione
- Come costruire un rapporto empatico
- Parole da utilizzare e parole da evitare
- Come gestire le diverse categorie di cliente
- L’importanza del linguaggio del corpo
- L’analisi dei bisogni del cliente
- Come valorizzare il prodotto con la ‘Tecnica dei vantaggi’
- Come gestire le obiezioni del cliente
Plus del percorso formativo, l’interazione e il confronto costante che i partecipanti potranno avere con il docente, seppur a distanza: tutti i dubbi e le domande potranno essere condivise in tempo reale e trovare risposta immediata da parte del docente.
Imprenditori proprietari di realtà medio-piccole, artigiani
Webinar
Le lezioni si svolgono a distanza su MyCAST tramite piattaforma fornita e gestita da CAST Alimenti. Il corso prevede 3 appuntamenti settimanali di 4 ore ciascuno dalle 14:00 alle 18:00.
Calendario:
Lunedì 9 settembre 2024
Lunedì 16 settembre 2024
Lunedì 23 settembre 2024
I docenti
Nicola Zanella
Consulente
Laureato in economia aziendale, Nicola Zanella acquisisce esperienza manageriale in Wella Italia, dove si occupa del processo di ideazione, sviluppo, lancio e commercializzazione di nuovi prodotti....
Prezzo
580,00 + IVA 22%
Aggiungi al carrelloAcconto
174,00 + IVA 22%
Fino al 31 luglio
Sconto 20% su 1 Corso di Specializzazione a scelta. Contattaci per ricevere il codice sconto. Sono esclusi i webinar
La quota d’iscrizione comprende:
- Moderatore dell’ufficio didattica
- Interazioni live con il docente attraverso una chat aperta o la possibilità di intervento in diretta
- Confronto e scambio tra i partecipanti
- Materiale didattico digitale
- Replay della lezione disponibile anche dopo la diretta per un periodo limite di 3 mesi dalla conclusione del corso
- Attestato di frequenza
- Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST
Per finalizzare l’iscrizione è necessario:
- registrarsi al sito internet
- compilare la scheda di iscrizione online
- versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico
L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.
Il giorno stabilito dell’appuntamento non resterà che collegarsi al proprio accesso riservato in MyCAST, entrare nell’area I miei Webinar e iniziare il corso.
Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it