Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni
Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.
Vedi 13 Risultati
13
risultati
Pizza moderna 4.0
500,00 + IVA
Dal 23.10.2024 al 24.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Giorgio Sabbatini
Food cost in ambito ristorativo e hotellerie
300,00 + IVA
25.10.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Giuseppe Cannito
Chef sanitario
1.200,00 + IVA
Blended
Dal 28.10.2024 al 15.11.2024
Blended • 12 ore di webinar interattivi + 4 giornate in presenza
Nicola Michieletto
• Dr. Carlo Pedrolli
• Prof. Samir Giuseppe Sukkar
• Prof. Andrea Ungar
Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità
750,00 + IVA
Dal 04.11.2024 al 05.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Ezio Marinato
Il sifone in cucina
400,00 + IVA
11.11.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Danilo Angè
La cucina mediterranea di Paolo Cappuccio
800,00 + IVA
Novità
Dal 12.11.2024 al 13.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Paolo Cappuccio
Cucina internazionale moderna
800,00 + IVA
Dal 18.11.2024 al 19.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Maurizio Lai
Gelati speciali e di tendenza
750,00 + IVA
Dal 18.11.2024 al 19.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Francesco Palmieri
Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi
1.000,00 + IVA
Dal 20.11.2024 al 22.11.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Andrea Restuccia
Il sottovuoto: tecniche, sistemi e applicazioni evolute
1.100,00 + IVA
Dal 20.11.2024 al 22.11.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Angelo Biscotti
Il dessert al piatto di Loretta Fanella
750,00 + IVA
Novità
Dal 25.11.2024 al 26.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Loretta Fanella
Il buffet di tapas e aperitivi
800,00 + IVA
Dal 28.11.2024 al 29.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Felice La Forgia
Gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!
300,00 + IVA
29.11.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Giuseppe Cannito
Resta in contatto con CAST Alimenti!
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.