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tecniche di cucina: la vasocottura

Dal 16.09.2024 al 17.09.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrei Micle
Dal 16.09.2024 al 17.09.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrei Micle

Tutti i segreti per l’utilizzo ottimale di questa particolare tecnica di cucina: dalla preparazione allo stoccaggio fino alla rigenerazione, un percorso attraverso le fasi e le tecniche principali per applicarla con successo

La Vasocottura: un metodo di cottura tutto da scoprire. Un percorso attraverso gli insegnamenti, le idee e l’esperienza dello Chef Andrei Micle che, attraverso studi e ricerche, ne saprà presentare le infinite possibilità di impiego, illustrando tutti i segreti per l’utilizzo ottimale di questa particolare tecnica.

I vantaggi della cottura nel “vaso” di vetro sono molteplici: si possono raggiungere finiture difficili da ricavare con le tecniche tradizionali, ottenendo come massimo risultato l’omogeneità, anche nel cuore del prodotto.

Inoltre gli alimenti perderanno meno peso e risultano più morbidi, specialmente le carni.

Un’iniziale presentazione teorica degli aspetti preliminari, sia in fase di preparazione che di cottura degli ingredienti, sarà successivamente seguita dall’analisi delle relative logiche di conservazione, stoccaggio e rigenerazione.

DESTINATARI

Cuochi

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Andrei Micle

Cuoco

Giovane e talentuoso chef, Andrei Micle durante la formazione alberghiera conosce il suo “mentore”, lo chef e docente di CAST Alimenti Nicola Michieletto, di cui diventa assistente in occasione di ...

Prezzo

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La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

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  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

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