Richiedi maggiori informazioni

la soggettistica in cioccolato

Dal 30.09.2024 al 02.10.2024
Pratico • 3 giornate
Alessandro Tiscione
Dal 30.09.2024 al 02.10.2024
Pratico • 3 giornate
Alessandro Tiscione

Come decorare ed esaltare la propria produzione di soggetti in cioccolato

Una masterclass pratica sotto la guida del giovane ma esperto pasticcere Alessandro Tiscione, che durante i 3 giorni proporrà un vasto assortimento di soggetti e corpi cavi in cioccolato: lavorazioni semplici, veloci e facilmente ripetibili, pensate per una produzione in serie e standardizzata nella qualità del risultato finale, che in quest’edizione si focalizzerà nello specifico sui soggetti relativi al Natale.

In apertura un focus sulla parte creativa delle proposte e la realizzazione degli stampi.

I partecipanti, insieme al maestro, realizzeranno colorazioni, effetti velluto, temperaggi, cioccolato cutterizzato, stampi in silicone e gelatina, molteplici tecniche per la realizzazione degli occhi dei soggetti, marmorizzazioni e utilizzo di glitter alimentari e perlati. E tutti i pezzi realizzati dai partecipanti e dal docente, saranno protagonisti nell’esposizione di fine corso con l’obiettivo di ricreare una vera e propria vetrina.

Non mancheranno anche suggerimenti di presentazione al banco per invogliare la clientela all’acquisto nonché idee e spunti per un confezionamento accattivante, ma funzionale a un trasporto pratico e sicuro sia per la consegna che per il cliente finale.

Un corso imperdibile quindi, per rendere il cioccolato elemento imprescindibile e irrinunciabile all’interno del proprio laboratorio nel periodo natalizio.

DESTINATARI

Cioccolatieri, pasticceri

MODALITA’ CORSO

Pratico

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Alessandro Tiscione

Pasticcere

Alessandro Tiscione, classe ’88, muove i primi passi nel mondo della pasticceria già da piccolo grazie a papà Salvatore. Dopo aver conseguito il diploma alberghiero, intraprende il percorso della f...

Prezzo

€ 1.200,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 360,00 + IVA 22%

Fino al 31 luglio

Sconto 20% su 1 Corso di Specializzazione a scelta. Contattaci per ricevere il codice sconto. Sono esclusi i webinar

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD