la soggettistica in cioccolato
Come decorare ed esaltare la propria produzione di soggetti in cioccolato
Una masterclass pratica sotto la guida del giovane ma esperto pasticcere Alessandro Tiscione, che durante i 3 giorni proporrà un vasto assortimento di soggetti e corpi cavi in cioccolato: lavorazioni semplici, veloci e facilmente ripetibili, pensate per una produzione in serie e standardizzata nella qualità del risultato finale, che in quest’edizione si focalizzerà nello specifico sui soggetti relativi al Natale.
In apertura un focus sulla parte creativa delle proposte e la realizzazione degli stampi.
I partecipanti, insieme al maestro, realizzeranno colorazioni, effetti velluto, temperaggi, cioccolato cutterizzato, stampi in silicone e gelatina, molteplici tecniche per la realizzazione degli occhi dei soggetti, marmorizzazioni e utilizzo di glitter alimentari e perlati. E tutti i pezzi realizzati dai partecipanti e dal docente, saranno protagonisti nell’esposizione di fine corso con l’obiettivo di ricreare una vera e propria vetrina.
Non mancheranno anche suggerimenti di presentazione al banco per invogliare la clientela all’acquisto nonché idee e spunti per un confezionamento accattivante, ma funzionale a un trasporto pratico e sicuro sia per la consegna che per il cliente finale.
Un corso imperdibile quindi, per rendere il cioccolato elemento imprescindibile e irrinunciabile all’interno del proprio laboratorio nel periodo natalizio.
Cioccolatieri, pasticceri
Pratico
Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.
I docenti
Alessandro Tiscione
Alessandro Tiscione, classe ’88, muove i primi passi nel mondo della pasticceria già da piccolo grazie a papà Salvatore. Dopo aver conseguito il diploma alberghiero, intraprende il percorso della f...
Prezzo
1.200,00 + IVA 22%
Aggiungi al carrelloAcconto
360,00 + IVA 22%
Fino al 31 luglio
Sconto 20% su 1 Corso di Specializzazione a scelta. Contattaci per ricevere il codice sconto. Sono esclusi i webinar
La quota d’iscrizione comprende:
- Frequenza delle lezioni
- Materiale didattico
- Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
- Attestato di frequenza
- Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST
La quota d’iscrizione non comprende:
- L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso
Per finalizzare l’iscrizione è necessario:
- registrarsi al sito internet
- compilare la scheda di iscrizione online
- versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico
L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.
Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it
Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:
- 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
- Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
- Durata 2 anni dalla data di attivazione
- Registrazione nominale o aziendale