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il lievitato secondo andrea tortora

Dal 27.05.2024 al 28.05.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrea Tortora
Dal 27.05.2024 al 28.05.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrea Tortora

I lievitati nella versione del grande pasticcere: dai simboli della tradizione ai prodotti più innovativi

Torna in CAST Andrea Tortora, con il suo bagaglio di riconoscimenti, culminati nelle tre stelle Michelin conquistate in qualità di Chef Pasticcere presso il St. Hubertus di San Cassiano.

Una due giorni dedicata esclusivamente al mondo del lievitato, nel quale il Maestro presenterà i grandi protagonisti della tradizione, affiancati da versioni innovative che sfruttano al meglio le potenzialità delle nuove tecnologie in pasticceria.

Innovativo è anche il metodo didattico: il corso sarà aperto da una degustazione guidata per tutti i partecipanti, esperienza gustativa e tattile che rappresenterà il primo approccio sensoriale al prodotto lievitato, che sia il panettone, la colomba, il pandoro o altri prodotti della tradizione.

Successivamente il corso si svilupperà con il momento di approfondimento teorico incentrato sul tema della gestione del lievito madre, fondamentale per approcciare di seguito alla preparazione dei primi impasti.

Un corso imprescindibile per chi vuole conoscere l’approccio di Tortora al tema del lievitato e scoprire anche prodotti alternativi a quelli tradizionali, adatti a tutte le stagioni dell’anno.

DESTINATARI

Pasticceri, panificatori

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Andrea Tortora

Pasticcere, Pasticcere da ristorazione e d'albergo

Figlio di pasticceri alla quarta generazione e con un forte curriculum internazionale alle spalle – da Parigi a Londra, da Singapore a Venezia – Andrea Tortora è stato per anni alla gui...

Prezzo

€ 750,00 + IVA 22%

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Acconto

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La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

Al raggiungimento del numero minimo di iscritti, verrà comunicata l’attivazione Corso.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

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