Richiedi maggiori informazioni

i grandi lievitati, di ezio marinato

Dal 03.10.2022 al 05.10.2022
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato

Come ottenere lievitati perfetti sotto il profilo della presentazione e del gusto: un viaggio nella produzione di grandi e piccoli lievitati, partendo dall’utilizzo sapiente del lievito madre

Per un tema così importante e maestoso, CAST Alimenti non poteva che affidarsi a un docente tra i massimi e indiscussi esperti italiani e internazionali di panificazione: Ezio Marinato.

Campione europeo e mondiale, artigiano e artista della lievitazione, nato con le “mani in pasta” in una famiglia di panificatori da ben 3 generazioni.

La sua profonda conoscenza e professionalità sono l’anima della masterclass, nella quale il docente  illustrerà tutti i segreti e le tecniche della lievitazione, e i singoli passaggi per la realizzazione di prodotti lievitati di diverse dimensioni.

In special modo la sua attenzione sarà riservata ai lievitati cosiddetti “da ricorrenza”, quali la colomba e il panettone. Ma non solo: grande spazio verrà riservato a prodotti adatti alla vendita per tutto l’arco dell’anno, quali Gubana, Fugassa veneta e tante varietà di brioches, cornetti e croissant francesi, dalle forme più innovative e accattivanti.

Un’opportunità formativa da non perdere per acquisire o perfezionare tutti gli strumenti utili per una riuscita sicura e soddisfacente di prodotti lievitati, in grado di soddisfare sia il gusto del cliente, che la sua ricerca estetica nella presentazione.

DESTINATARI

Panificatori, pasticceri

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Ezio Marinato

Panificatore

Uno dei massimi e indiscussi esperti italiani e internazionali di panificazione, docente da anni nei corsi di CAST Alimenti.

Campione europeo nel 2002 con la conquista del Campionato di Pani...

Prezzo

€ 1.100,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 330,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% su tutti i Corsi di Specializzazione

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Prima colazione, pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

Al raggiungimento del numero minimo di iscritti, verrà comunicata l’attivazione Corso.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD