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la focaccia alternativa: dal dolce al salato

Dal 17.06.2024 al 18.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Luca Antonucci
Dal 17.06.2024 al 18.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Luca Antonucci

Tante idee per rinnovare la proposta di focacce dolci, salate e farcite frutto dell’esperienza del maestro Luca Antonucci

Un nuovo imperdibile corso del maestro e tecnico in panificazione e arte bianca Luca Antonucci, espressamente dedicato a proposte di grande attrattiva per panifici e locali che vogliono ampliare la gamma dei propri prodotti in vendita, mantenendo la qualità sempre alta.

Nelle due giornate formative si affronteranno diversi temi: i processi di lievitazione, le tecniche per la realizzazione degli impasti in modo da ottimizzare il processo produttivo e avere sempre prodotti fragranti come appena sfornati, un importante focus sull’utilizzo di farine alternative.

Attraverso le mani esperte del docente, verranno realizzate nuove idee di focaccia, in varie vesti e declinazioni: cotta a vapore, aromatizzata, esaltata cromaticamente da coloranti naturali, dolce con farcitura alla frutta. Tanti esempi in cui risalta la creatività del maestro, per una serie di alternative che possono aiutare sia il professionista affermato, sia chi è in procinto di aprire un laboratorio di panificazione ad ingolosire i clienti con una proposta ricca e completa.

Un corso intenso, quindi, con l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti nozioni e strumenti pratici di concreta replicabilità.

DESTINATARI

Panificatori, Pizzaioli

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Luca Antonucci

Panificatore

Durante il percorso di studi presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Assisi, presso cui si diploma, Luca Antonucci capisce che il suo destino professionale sarebbe stato nel mondo della rist...

Prezzo

€ 750,00 + IVA 22%

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Acconto

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La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Prima colazione, pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

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