Richiedi maggiori informazioni

marmellate e confetture

04.07.2024
Webinar Online • 3 ore
Matteo Manuini
Franco Antoniazzi
04.07.2024
Webinar Online • 3 ore
Matteo Manuini
Franco Antoniazzi

Un webinar di tre ore dedicato all’intero ciclo produttivo di marmellate e confetture.

Un tecnologo qualificato e dalla lunga esperienza come Franco Antoniazzi, e un giovane talento della pasticceria come Matteo Manuini, presentano un corso a distanza dedicato esclusivamente al tema della preparazione di conserve di frutta artigianali di qualità.

Nello specifico il webinar tratterà i seguenti temi:

  • Preparazione di una confettura di mela cotogna (utilizzo solo della mela e zucchero-green label)
  • Teoria: preparazione ricette che richiedono l’utilizzo di pectina
  • Preparazione di una stessa ricetta con e senza pectina
  • Importanza della qualità e quantità della frutta e dell’intero processo

Il pubblico a casa potrà interagire in diretta con i docenti, ponendo domande che diventeranno parte integrante del momento formativo.

DESTINATARI

Pasticceri, Gelatieri

MODALITA’ CORSO

Webinar

E’ possibile iscriversi al webinar tramite e-commerce entro le ore 00.00 del giorno precedente all’inizio del corso.
Per eventuali iscrizioni del giorno stesso, contattare la Segreteria Corsi allo 030.2350076 oppure scrivere a info@castalimenti.it

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono a distanza su MyCAST tramite piattaforma fornita e gestita da CAST Alimenti. Il corso prevede una sessione di 3 ore dalle 14:00 alle 17:00.

I docenti

Matteo Manuini
Pasticcere, Panificatore
Franco Antoniazzi
Consulente
Matteo Manuini
Pasticcere, Panificatore
Franco Antoniazzi
Consulente

Prezzo

€ 180,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Pagamento

unica soluzione all'acquisto

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Regia dedicata
  • Moderatore dell’ufficio didattica
  • Interazioni live con il docente attraverso una chat aperta o la possibilità di intervento in diretta
  • Confronto e scambio tra i partecipanti
  • Materiale didattico digitale
  • Replay della lezione disponibile per 3 mesi anche dopo la diretta
  • Attestato di frequenza (con una frequenza minima dell’80% in diretta o con visione del replay entro 7 giorni da calendario dallo svolgimento del webinar stesso)
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare la quota indicata con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Il giorno stabilito dell’appuntamento non resterà che collegarsi al proprio accesso riservato in MyCAST, entrare nell’area I miei Webinar e iniziare il corso.

Note importanti:

  • Al termine della lezione sarà possibile rivedere in qualsiasi momento il replay fino a 3 mesi dopo la data del corso. E’ vivamente consigliata la frequenza in diretta del webinar!

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD