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il sottovuoto in pasticceria con jordi puigvert

Dal 11.06.2024 al 12.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Jordi Puigvert Colomer
Dal 11.06.2024 al 12.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Jordi Puigvert Colomer

Una Masterclass esclusiva, in collaborazione con Bravo, dedicata a come esaltare le materie prime in pasticceria e ottenere prodotti di altissima qualità

In questa Masterclass di due giorni, il maestro Jordi Puigvert, catalano d’origine formatosi originariamente con i fratelli Roca a Girona e successivamente con grandi maestri internazionali sia nel campo della pasticceria da ristorazione che da laboratorio, condurrà i partecipanti in un viaggio alla scoperta della tecnica del sottovuoto applicata ai prodotti di pasticceria: cremosi, creme, confetture, ganache, paste di frutta, un percorso in cui un uso sapiente delle materie prime, unito alla grande competenza del Maestro nello studio e nel bilanciamento degli ingredienti, porterà alla realizzazione di torte, monoporzioni e altri prodotti di pasticceria perfetti nell’estetica e nel gusto.

Jordi Puigvert, infatti, si è specializzato negli anni nell’innovazione tecnica tramite l’applicazione di nuovi ingredienti, nonché nella rivisitazione dei procedimenti classici attraverso la tecnologia del sottovuoto.

Un corso in cui l’esperienza professionale, frutto di anni di studi e sperimentazioni sul campo, del Maestro Puigvert incontra l’apporto tecnologico dato dal sottovuoto, per esaltare una produzione che risponda ad alti standard di qualità sia nella gestione del processo sia nella realizzazione finale dei prodotti da vetrina.

Sei un ex allievo di un Corso di Alta Formazione o un ex allievo R.O.P.A.? Contatta la Segreteria Corsi per scoprire le speciali promozioni dedicate!

DESTINATARI

Pasticceri, Pasticceria da ristorazione e d’albergo

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Jordi Puigvert Colomer

Pasticcere

Nato l’11 gennaio 1977 a Olot (Girona, Spagna), i suoi genitori gestivano un albergo e un ristorante di famiglia inaugurato quattro generazioni prima. Cresciuto circondato da ingredienti di a...

Prezzo

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La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

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