

monoporzioni e torte moderne di emmanuele forcone
Tutte le tendenze più attuali e le proposte più innovative firmate dal Campione del mondo, tra dolci tradizionali e letture contemporanee con un approccio creativo e razionale
“Gli ingredienti sono le fondamenta della pasticceria ed è meglio conoscerli bene prima di realizzare i tuoi dolci!”.
Parola di Emmanuele Forcone, a 35 anni già 4 volte Campione Italiano di Pasticceria e Campione del Mondo di Pasticceria in occasione della XV “Coupe du Monde de la Patisserie” a Lione.
Le esperienze maturate fino ad oggi lo hanno reso anche consulente e formatore internazionale, nonché da molti anni membro della Faculty di CAST Alimenti, con l’obiettivo di essere sempre alla ricerca della perfezione negli ingredienti e nelle lavorazioni.
Suo il Corso CAST dedicato alle monoporzioni e alle torte moderne, indispensabile per il professionista che desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità in pasticceria: tre giorni di formazione completa nella quale il maestro, con l’estro e la professionalità che lo contraddistinguono, proporrà le sue gustose creazioni con un’estrema essenzialità nella fase decorativa, unendo grandissima creatività a tecniche veloci e razionali per una produzione di grande impatto estetico.
Un concentrato di sapere, tecnica e ricerca, una dimostrazione concreta per diversificare la propria offerta con uno stile assolutamente contemporaneo: nuove geometrie per dolci tradizionali riletti in chiave contemporanea, passando attraverso torte moderne e monoporzioni di gusto nuovo, utilizzo di glasse e doppi effetti di glassature e con bilanciature sapienti di gusto e sapore.
Il tutto all’interno dei laboratori tecnologicamente evoluti e all’avanguardia della scuola, per esaltare al massimo la produzione del maestro.
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo
Dimostrativo
Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.
I docenti
Emmanuele Forcone
Pasticcere
Parola di Emmanuele Forcone, uno tra i più giovani maestri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e a soli 35 anni già 4 volte Campione Italiano di Pasticceria e Campione del Mondo di Pasticcer...
Prezzo
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Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it
Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:
- 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
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