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monoporzioni e torte moderne

Dal 07.09.2022 al 09.09.2022
Dimostrativo • 3 giornate
Emmanuele Forcone

Tutte le tendenze più attuali e le proposte più innovative firmate dal Campione del mondo, tra dolci tradizionali e letture contemporanee con un approccio creativo e razionale

Gli ingredienti sono le fondamenta della pasticceria ed è meglio conoscerli bene prima di realizzare i tuoi dolci!

Parola di Emmanuele Forcone, che a soli 35 anni è già 4 volte Campione Italiano di Pasticceria e Campione del Mondo di Pasticceria in occasione della XV “Coupe du Monde de la Patisserie” a Lione.

Le esperienze maturate fino ad oggi lo hanno reso anche Consulente e Formatore internazionale, sempre alla ricerca della perfezione negli ingredienti e nelle lavorazioni.

Sua la Masterclass dedicata alle monoporzioni e alle torte moderne per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria: un corso completo nel quale il maestro, con l’estro e la professionalità che lo contraddistinguono, proporrà le sue gustose creazioni con un’estrema essenzialità nella fase decorativa, unendo grandissima creatività a tecniche veloci e razionali per una produzione di grande impatto estetico.

Tre giorni per un concentrato di tecnica e di ricerca, una dimostrazione concreta per diversificare la propria offerta con uno stile assolutamente contemporaneo: nuove geometrie per dolci tradizionali riletti in chiave contemporanea, passando attraverso torte moderne e monoporzioni di gusto nuovo e molto altro ancora, utilizzo di glasse e doppi effetti di glassature e con bilanciature sapienti di gusto e sapore. Il tutto all’interno dei laboratori tecnologicamente evoluti e all’avanguardia della scuola, per esaltare al massimo la produzione del maestro.

DESTINATARI

Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Emmanuele Forcone

Pasticcere

Parola di Emmanuele Forcone, uno tra i più giovani maestri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e a soli 35 anni già 4 volte Campione Italiano di Pasticceria e Campione del Mondo di Pasticcer...

Prezzo

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La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Prima colazione, pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

Al raggiungimento del numero minimo di iscritti, verrà comunicata l’attivazione Corso.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

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