Richiedi maggiori informazioni

la mattina in pasticceria e in panificio: tra dolce e salato

Dal 03.06.2024 al 05.06.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato
Dal 03.06.2024 al 05.06.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato

Dalla colazione al break, dall’aperitivo al pranzo: come un grande maestro declina l’offerta di un panificio o di una pasticceria nella fascia mattutina

Il maestro Ezio Marinato, uno dei massimi e indiscussi esperti italiani e internazionali di panificazione e docente da anni nei corsi di CAST Alimenti propone un corso totalmente nuovo, dedicato alle varie produzioni che un laboratorio di pasticceria o panificazione può presentare alla propria clientela nella fascia che va dalla colazione al pranzo.

Avremo quindi una produzione composta da dolci per la colazione, proposte invece salate come focacce e panini da farcire, o ancora, toast e grissini. Non mancheranno prodotti da forno quali cake e crostate.

Uno delle tematiche portanti del corso sarà sicuramente la corretta impostazione del processo produttivo e organizzativo, dalla produzione allo stoccaggio, ultimando con cottura e finitura dei prodotti.

Un corso fondamentale per il panificatore e il pasticcere che vogliano fornire un ventaglio di proposte sia dolci che salate, per soddisfare clienti con esigenze molto diversificate.

DESTINATARI

Panificatori, pasticceri

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Ezio Marinato

Panificatore

Uno dei massimi e indiscussi esperti italiani e internazionali di panificazione, docente da anni nei corsi di CAST Alimenti.

Campione europeo nel 2002 con la conquista del Campionato di Pani...

Prezzo

€ 1.000,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 300,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

Al raggiungimento del numero minimo di iscritti, verrà comunicata l’attivazione Corso.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD