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Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

267,00 euro + iva

Dal 06/05/2019 al 08/05/2019

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Un corso dedicato all'ottimizzazione della produzione di piatti veloci adatti ad essere proposti in gastronomie, take away e fast food di qualità.

Un corso davvero innovativo, fondamentale per coloro che vogliono ottimizzare i loro metodi produttivi, adatto sia a gastronomie che a locali take away e fast food. Durante le tre giornate, lo chef Nicola Michieletto presenterà una ricca serie di ricette tradizionali e internazionali evolute da realizzare al meglio, attraverso sistemi di cottura avanzati, cotture a bassa temperatura con sottovuoto e in sospensione, cotture multiple, cotture notturne e con modalità di conservazione utili al corretto mantenimento della shelf life. Sistemi utili per pianificare e razionalizzare al meglio le lavorazioni e garantire, al tempo stesso, velocità, qualità salutistica, ottimizzazione di spazi e risorse umane.

Destinatari:
Cuochi, pastai

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti. 

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera