
Nel corso degli anni si è creato un vero e proprio team formato insieme alle aziende partner della scuola, al servizio della formazione dei giovani e dei professionisti. Il costante confronto, le tecniche e tecnologie più avanzate, attrezzature e utensili performanti, prodotti e materie prime di alta gamma presenti in aule all’avanguardia e negli ambienti Ricerca e Sviluppo, sono parte integrante degli strumenti didattici di CAST Alimenti.
La collaborazione con le principali testate di settore e generaliste, permette di sviluppare e pubblicare contenuti editoriali e rubriche che segnano il passo nel mondo delle professioni.
Punto di riferimento per il mondo gastronomico, la scuola ospita numerose iniziative di associazioni, enti e aziende di settore che l’hanno eletta a propria sede. Numerosi progetti legati al mondo delle università, per uno scambio sempre più ricco tra sapere accademico e mestieri artigianali.
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.