Gelecta

Oltre 50 anni di impegno specialistico, prima con il nome Italgelatine e poi come Italgel, hanno portato questa azienda a posizionarsi fra i principali produttori di gelatina e collagene idrolizzato al mondo.  La sede è nelle Langhe, il cuore del Piemonte, in un territorio ricco di preziose tradizioni culinarie e di passione per la bontà e la qualità del cibo. Parallelamente al settore industriale e del Food Ingredient, da anni Italgel ha avviato un dialogo intenso con il mondo professionale, sviluppando una gamma di soluzioni a base di gelatina animale per la progettazione e la creazione delle consistenze, o “texture”, in pasticceria. Un fattore distintivo di Italgel è la sua forte vocazione sperimentale e di R&D; la sua capacità di fare innovazione di prodotto e di processo, oggi trova un’importante conferma in Gelecta, una nuova categoria di gelatine che rivoluziona il modo con cui si creano le texture in pasticceria.

Gelecta

Strada Statale Alba-Bra, 201 12069 Santa Vittoria d’Alba (CN)
T. +39 0172 478047
F. +39 0172 478715
info@gelecta.it
www.gelecta.it