Pasticceria Internazionale

“Pasticceria Internazionale” è il punto d’incontro mondiale di pasticcieri, gelatieri, cioccolatieri, confettieri, cuochi, cake designer appassionati, nonché operatori di tutta la filiera. Il ricco ed eterogeneo bacino di amici lettori (dagli studenti di scuole professionali a pasticcieri di fama mondiale) garantisce un ascolto attivo e “pensante”.
12.000 copie mensili

 

Lo strumento efficace e duttile per la vostra immagine e la vostra comunicazione.
Dal 1978, la divulgazione del sapere e del saper fare attraverso informazione e formazione: “Pasticceria Internazionale” è la rivista amata e diffusa in tutto il mondo, destinata a tutti coloro che lavorano in laboratorio, in cucina e nel punto vendita (per tutti gli operatori e gli appassionati).
L’unica testata tecnico-professionale realizzata con spirito e amore artigianale per gli artigiani, in grado di anticipare tendenze attraverso l’ascolto proattivo del settore, in una visione super partes che si prefigge, numero dopo numero ed azione dopo azione, di far evolvere il settore con consapevolezza ed armonia, attraverso contenuti approfonditi e a 360 gradi.
Ricette tradizionali e innovative materie prime e tecnologie – reportage e interviste – concorsi e personaggi – resoconti saloni ed eventi – profili aziendali ricerche storiche e curiosità – TuttoGelato – Cultura Cioccolato – Pausa Caffè – Spazio Cucina – Punto Vendita e marketing – giovani leve – cultura del bere – Speciale Pasqua – Speciale Natale – Speciale torte da cerimonia – Professione Cake Designer.

Pasticceria Internazionale

Fragile – Lo zucchero artistico, tecniche e filosofia del campione del mondo

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