Agostoni

ICAM Cioccolato è interprete e portavoce dell’eccellenza e dell’autentica cultura sul cioccolato italiano da oltre 75 anni.
La qualità del cioccolato ICAM è il risultato dell’attenzione che l’azienda riserva da sempre alla materia prima, di cui si prende cura lungo tutta la filiera, dalle cooperative selezionate nei paesi d’origine alla trasformazione del prodotto con il tecnologicamente avanzato stabilimento di Orsenigo. Nel complesso processo di trasformazione del cacao in cioccolato di eccellente qualità, ICAM si impegna a rispettare la materia prima, esaltandone al massimo l’essenza e i profili organolettici.
Attraverso i marchi Agostoni e Icam Professional, ICAM rende disponibili prodotti che rispettano i più alti requisiti tecnici, in grado di soddisfare le esigenze dei migliori professionisti in cioccolateria, pasticceria e gelateria. Nello specifico, Agostoni firma la proposta più premium, caratterizzata dai gusti distintivi dei cioccolati Grand Cru, Monorigine e Biologici, senza tralasciare in ogni caso la necessità di prestazioni tecniche richieste dai migliori professionisti.
La partnership tra ICAM e CAST Alimenti nasce dalla volontà comune di promuovere la formazione e la competenza sul cioccolato italiano, ponendo particolare attenzione alla sua filiera e alle sue proprietà aromatiche.

Via Caio Plinio 5/7, 22030 Orsenigo (CO)
031 634 6101
info@icamprofessionale.it
icamprofessionale.com