Irinox

Irinox nasce nel 1989 in Italia, a Corbanese ed è riconosciuto in tutto il mondo come lo specialista degli abbattitori e surgelatori rapidi di temperatura. Pioniere nell’introdurre i concetti di freddo rapido e conservazione di alta qualità nel mondo della ristorazione, della pasticceria, della gelateria, della panificazione e dell’industria alimentare, Irinox ha sempre investito nella continua ricerca e nel miglioramento delle proprie tecnologie, divenendo partner dei più importanti professionisti al mondo.

“CAST Alimenti è una Scuola di formazione professionale sempre all’avanguardia. Ricerca, professionalità, tecnologia sono caratteristiche che la contraddistinguono e che la accomunano ad Irinox.A chi decide di intraprendere la professione di pasticcere, ristoratore, gelatiere, panificatore viene trasmessa la voglia di apprendere e di appassionarsi per diventare professionista di alto livello, che sappia affrontare ogni situazione con impegno e costanza, sempre nel rispetto delle regole deontologiche ed etiche del mestiere. CAST Alimenti è un punto di riferimento per tutti i professionisti del settore di oggi e di domani. Una scelta che Irinox riconferma con orgoglio ogni anno.”

Irinox

Via Madonna di Loreto, 6/B 31010 Corbanese (TV)
T. +39 0438 5844 r.a.
F. +39 0438 5843
irinox@irinox.com
www.irinoxprofessional.com