Selmi srl

Renato Selmi inizia nel lontano 1965 con la lavorazione della pasta di nocciola, per poi passare a quella del Cioccolato, in cui si specializza. L’evoluzione avviene nel 1987, anno in cui Paolo Selmi affianca il padre nell’attività.
Da quel momento, la combinazione tra tecnologia, conoscenza della materia prima e costante ricerca di efficienza e perfezione, hanno permesso all’azienda di diventare Leader incontrastato nel panorama nazionale ed internazionale della produzione di macchine per la lavorazione del cioccolato e per la tostatura del caffè e della frutta secca. La nostra offerta comprende strumentazioni all’avanguardia destinate a laboratori funzionali e tecnologicamente avanzati: macchine temperatrici, ricopritrici e per la produzione di tartufi, bassine per produzione di dragèes, linee di modellaggio, ricopertura e raffreddamento, mulini a sfere per la raffinazione, Tuttuno Oneshot, fino ad arrivare alla più complesse linee per la produzione di cioccolato “Bean to Bar” partendo dalla fava di cacao. L’armonia tra innovazione e passione sono ciò che fa di Selmi il punto di riferimento indiscusso nell’ambito della produzione di cioccolato artigianale.

Selmi

Via Statale, 151 12069 Santa Vittoria d’Alba (CN)
T. +39 0172 479273
F. +39 0172 477814
info@selmi-group.it
www.selmi-group.it