
Italia Zuccheri è nata da una grande idea: mettere insieme le forze di tante aziende agricole che coltivano la barbabietola e organizzarle per produrre direttamente lo zucchero gestendo tutte le fasi di lavorazione. In oltre cinquant’anni, siamo arrivati ad essere 5.700 aziende agricole socie e 1.300 conferenti, ma la sostanza non è cambiata: dalla semina della barbabietola alla raccolta e lavorazione, facciamo tutto da soli.
Il 7 giugno 2021 in CAST Alimenti è stata presentata la nuova gamma Infundo. Una linea di Italia Zuccheri dedicata ai Maestri Pasticcieri, Gelatieri e ai Professionisti dell’Arte Bianca. Frutto di una filiera controllata e certificata, è nata dalla selezione dei migliori cristalli di zucchero. Dal latino «infundo», infonde l’armonia perfetta ad ogni preparazione, grazie a versatilità e caratteristiche tecniche uniche studiate per i diversi utilizzi.
Via Mora, 56 Minerbio (BO)
T. +39 051 6622711
F. +39 051 6622800
info@italiazuccheri.it
www.italiazuccheri.it