Picchio Creatori di Sensazioni

La pasticceria Picchio nasce nel 1978 grazie al talento di Elisabetta Marcozzi. È qui che Claudio Marcozzi, Maestro Pasticcere dell’Accademia italiana, comincia a muovere i primi passi. Sensazioni del gusto che da 40 anni scandiscono i diversi momenti della giornata e dell’anno: i lievitati, le torte, la pasticceria mignon, il panettone, la colomba e la cioccolateria. Il servizio di ristorazione durante il pranzo vede piatti della tradizione marchigiana incontrarsi con la più moderna cucina italiana. A marzo 2017 l’offerta si arricchisce con il gelato. Lavorati con ingredienti di qualità, i gusti del gelato seguono la stagionalità e sono fedeli alla pasticceria. La collaborazione con Cast Alimenti è pluriennale: un rapporto di fiducia e stima consolidato. Sede ufficiale dei Simposi Tecnici di AMPI, Cast è una realtà dinamica che permette, in maniera sempre più concreta, lo scambio tra studenti e aziende artigiane. Siamo fieri di far parte di questo circuito in crescita.

Dal 1978 ad oggi, la Pasticceria Picchio è diventata un punto di riferimento per gli appassionati delle eccellenze, da gustare sia con gli occhi che con il palato. Il profondo rispetto per il cliente e per la qualità vera, insieme ad un forte spirito innovativo ed al desiderio di sorprendere sempre, con buon gusto e professionalità, hanno decretato il successo della sua ricca produzione.

Un mondo unico per gusto e sensazioni. L’eccellenza è il motore della ricerca. Ogni giorno vengono sperimentati nuovi sapori, odori e consistenze e il cioccolato, re indiscusso della pasticceria Picchio, viene celebrato in tutta la sua maestà, lavorato secondo ricette esclusive e materie prime selezionate.

Via Traversa E. Rampolla 2, 4, 6, 8 60025 Loreto (AN)
T. +39 071 977760
info@pasticceriapicchio.com
www.pasticceriapicchio.com