Richiedi maggiori informazioni

monoporzioni in cucina per aperitivi ed eventi

Dal 19.03.2024 al 20.03.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Danilo Angè
Dal 19.03.2024 al 20.03.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Danilo Angè

Piccoli piatti versatili e sfiziosi, perfetti per arricchire aperitivi e banchetti

Un corso totalmente nuovo a cura di Danilo Angè oltre che chef di grande prestigio, anche formatore di consolidata esperienza.

Un viaggio alla scoperta di un formato, la monoporzione, sempre più duttile e versatile nella proposta di uno chef, una proposta che punta ad impreziosire situazioni differenti, quali una cena “in piedi”, un aperitivo alla carta o a buffet, fino ad arrivare a situazioni quali catering per banchetti ed eventi.

Avremo quindi una varietà di ricette a base carne, pesce e vegetali, e non mancheranno anche soluzioni dolci, per accontentare tutti i palati.

Dei veri e propri piatti completi, strutturati e bilanciati, ma “in miniatura”, che lo chef può trasformare in portate, da inserire in un menù alla carta, semplicemente aumentando le quantità, senza snaturare gli equilibri del piatto.

Soluzioni accattivanti e di grande gusto estetico, adattabili a differenti contesti e in grado di conquistare ogni cliente.

DESTINATARI

Cuochi

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Danilo Angè

Cuoco

Nato a Milano nel 1966, Danilo Angè si approccia all’attività professionale lavorando presso vari ristoranti e alberghi.

Durante la sua carriera ha sempre affiancato l’attività di chef a col...

Danilo Angè, cuoco, docente CAST
Danilo Angè, cuoco, docente CAST

Prezzo

€ 800,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 240,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

Al raggiungimento del numero minimo di iscritti, verrà comunicata l’attivazione Corso.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD