Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni
Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.
Vedi 41 Risultati
41
risultati
Le affumicature
180,00 + IVA
Webinar
25.03.2024
Online • 3 ore
Riccardo Cominardi
Latte art, choco art e coffee painting, strumenti e tecniche
300,00 + IVA
29.03.2024
Pratico • 1 giornata
Andrea Villa
Gelati speciali e di tendenza
750,00 + IVA
Dal 08.04.2024 al 09.04.2024altre edizioni disponibili
Dimostrativo • 2 giornate
Francesco Palmieri
Il potere evocativo del gelato e i lievitati
300,00 + IVA
Esclusivo
09.04.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Stefano Guizzetti
Gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!
300,00 + IVA
12.04.2024altre edizioni disponibili
Dimostrativo • 1 giornata
Giuseppe Cannito
La cucina di mare di Angelo Biscotti
800,00 + IVA
Dal 15.04.2024 al 16.04.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Angelo Biscotti
Viennoiseries da prima colazione
750,00 + IVA
Dal 17.04.2024 al 18.04.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Piero Ditrizio
La gestione dei collaboratori
390,00 + IVA
Webinar
Dal 18.04.2024 al 07.05.2024
Online • 4 appuntamenti
Ugo Zanella
Cake design
1.200,00 + IVA
Dal 22.04.2024 al 24.04.2024
Pratico • 3 giornate
Carmela Moffa
Lievitazione e pizze contemporanee
500,00 + IVA
Dal 06.05.2024 al 07.05.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Massimiliano Prete
Tecnologia dei prodotti da forno
1.900,00 + IVA
Dal 06.05.2024 al 03.07.2024
22 ore di webinar interattivi + 2 giornate in presenza
Franco Antoniazzi
Conosciamo la tecnica del sottovuoto
180,00 + IVA
Webinar
07.05.2024
Online • 3 ore
Andrei Micle
La cucina anti-spreco di Filippo Sinisgalli
750,00 + IVA
Novità
Dal 13.05.2024 al 14.05.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Filippo Sinisgalli
Il pane oggi! Ingredienti, varietà e tecniche
750,00 + IVA
Dal 20.05.2024 al 21.05.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Ezio Marinato
Il lievitato secondo Andrea Tortora
750,00 + IVA
Novità
Dal 27.05.2024 al 28.05.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrea Tortora
La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone
1.000,00 + IVA
Dal 29.05.2024 al 31.05.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Emmanuele Forcone
La mattina in pasticceria e in panificio: tra dolce e salato
1.000,00 + IVA
Novità
Dal 03.06.2024 al 05.06.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato
La confetteria moderna
750,00 + IVA
Novità
Dal 17.06.2024 al 18.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Fabrizio Galla
La pasticceria mignon, di Sebastiano Caridi
750,00 + IVA
Dal 17.06.2024 al 18.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Sebastiano Caridi
Pasticceria e prodotti da forno per intolleranze
750,00 + IVA
Dal 01.07.2024 al 02.07.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrea Bonati
Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone
1.000,00 + IVA
Dal 03.07.2024 al 05.07.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Emmanuele Forcone
Marmellate e confetture
180,00 + IVA
Webinar
04.07.2024
Online • 3 ore
Matteo Manuini
• Franco Antoniazzi
I grandi lievitati, di Ezio Marinato
1.000,00 + IVA
Dal 02.09.2024 al 04.09.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato
Tecniche di vendita e comunicazione con il cliente
580,00 + IVA
Webinar
Dal 09.09.2024 al 30.09.2024
Online • 4 appuntamenti
Nicola Zanella
Tecniche di cucina: la vasocottura
800,00 + IVA
Dal 16.09.2024 al 17.09.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrei Micle
Le marinature
180,00 + IVA
Webinar
30.09.2024
Online • 3 ore
Riccardo Cominardi
La soggettistica in cioccolato
1.200,00 + IVA
Novità
Dal 30.09.2024 al 02.10.2024
Pratico • 3 giornate
Alessandro Tiscione
La biscotteria
800,00 + IVA
Dal 03.10.2024 al 04.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Emmanuele Forcone
Tecniche di cottura della carne
800,00 + IVA
Dal 07.10.2024 al 08.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Felice La Forgia
Il lievito madre per i grandi lievitati
1.200,00 + IVA
Dal 07.10.2024 al 09.10.2024
Pratico • 3 giornate
Fabrizio Donatone
Panini farciti
180,00 + IVA
Webinar
14.10.2024
Online • 3 ore
Andrei Micle
La pasticceria da ristorazione di Daniele Bonzi
750,00 + IVA
Novità
Dal 14.10.2024 al 15.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Daniele Bonzi
La pasticceria mignon di Lorenzo Puca
750,00 + IVA
Dal 16.10.2024 al 17.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Lorenzo Puca
Pizza moderna 4.0
500,00 + IVA
Dal 23.10.2024 al 24.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Giorgio Sabbatini
Il lievitato da ricorrenza di Sebastiano Caridi
750,00 + IVA
Novità
Dal 23.10.2024 al 24.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Sebastiano Caridi
Food cost in ambito ristorativo e hotellerie
300,00 + IVA
25.10.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Giuseppe Cannito
Coffee brewing, diversi metodi di estrazione del caffè
300,00 + IVA
28.10.2024
Pratico • 1 giornata
Andrea Villa
Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità
750,00 + IVA
Dal 04.11.2024 al 05.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Ezio Marinato
Il sifone in cucina
400,00 + IVA
11.11.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Danilo Angè
Cucina internazionale moderna
800,00 + IVA
Dal 18.11.2024 al 19.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Maurizio Lai
Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi
1.000,00 + IVA
Dal 20.11.2024 al 22.11.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Andrea Restuccia
Resta in contatto con CAST Alimenti!
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.