Richiedi maggiori informazioni

la cucina di mare di angelo biscotti

Dal 15.04.2024 al 16.04.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Angelo Biscotti
Dal 15.04.2024 al 16.04.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Angelo Biscotti

Sapori tradizionali uniti ad innovazione e creatività: il pesce protagonista in un percorso che illustra tecniche e tecnologie al servizio della preparazione di un menù completo ai profumi di mare

Un corso interamente dedicato all’utilizzo del pesce con grande attenzione alla tecnica, alla tecnologia, alla razionalizzazione e alla creatività.

Lo chef Angelo Biscotti, Executive chef, nonché docente storico dell’Alta Formazione CAST Alimenti, porterà in queste due giornate formative la sua visione della cucina di mare, caratterizzata da un forte legame con la tradizione, i sapori e i profumi del Mediterraneo, che ben si sposa all’utilizzo di tecniche e tecnologie rigorose ed altamente avanzate.

Ricette a tema con grande attenzione all’estetica del piatto curata in ogni suo aspetto, nonché a un’unione di gusti per esaltare al meglio la freschezza del pesce, vero protagonista di ogni portata pensata per valorizzarne la praticità e la replicabilità di realizzazione.

Lo chef spazierà tra diverse preparazioni di antipasti, primi e secondi piatti, come la Panzanella di calamarelle, la linguina monograno alla livornese di triglia e la Catalana di dentice e Yuzu, tra le altre.

Elemento assolutamente fondamentale del corso, è la grande attenzione riservata dallo chef all’utilizzo completo di tutto il prodotto pesce, ponendo l’accento anche sulle tematiche relative ai costi di produzione e al food cost.

DESTINATARI

Cuochi

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Angelo Biscotti

Cuoco

Executive Chef esperto di cucina nazionale, internazionale, di cucina creativa vegetariana e salutistica. Il suo credo prevede l’utilizzo ai fornelli di prodotti salubri e terapeutici, senza che pe...

Prezzo

€ 800,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 240,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

Al raggiungimento del numero minimo di iscritti, verrà comunicata l’attivazione Corso.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD