Richiedi maggiori informazioni

finger food e appetizer

Dal 17.01.2023 al 18.01.2023
Dimostrativo • 2 giornate
Fabio Mancuso

Un campione del mondo della Nazionale Italiana Cuochi per una proposta originale, accattivante e di grande resa sia di gusto che di estetica

Il finger food è oramai sempre più una realtà gastronomica che si sta imponendo nel mondo della ristorazione italiana. È un modo diverso di approcciarsi al cibo e come tale richiede una preparazione che sappia rispettare la modalità di consumo “in punta di dita”, ma al tempo stesso riesca a ricreare in un piccolo boccone un concentrato di sapori, consistenze e profumi per vivere un’emozionante esperienza gustativa. Un argomento davvero interessante e attualissimo, che nella proposta formativa di CAST Alimenti non poteva che essere affidato al giovane ma esperto chef Fabio Mancuso, membro del team Senior della Nazionale Italiana Cuochi che proprio attraverso la realizzazione dei suoi finger eseguiti in maniera impeccabile ha contribuito al raggiungimento della medaglia d’oro nella categoria “tavolo freddo” durante la Culinary Word Cup nel 2018.

Questo percorso mira a produrre una proposta di finger food elegante e glamour: offerte gustose e originali per aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour.

Lo chef Fabio Mancuso mostrerà ricette e sfiziosità, dalle più semplici e curiose alle più elaborate ed originali, pensate per esaltare al massimo i sapori degli ingredienti, muovendosi tra innovazione, creatività e tradizione.

L’obiettivo è proporre ricette innovative e creative sviluppate mediante tecniche di lavorazione razionali e moderne, di cui un locale non potrà più farne a meno.

DESTINATARI

Cuochi

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Fabio Mancuso

Cuoco

Chef del ristorante Crispi 19 di Roma, Fabio Mancuso è parte integrante della Nazionale Italiana Cuochi dove rappresenta egregiamente l’Italia nelle competizioni internazionali, collezionando impor...

Prezzo

€ 900,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 270,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% su tutti i Corsi di Specializzazione

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Prima colazione, pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

Al raggiungimento del numero minimo di iscritti, verrà comunicata l’attivazione Corso.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD