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MyCAST
MyCAST è la nuova espressione digitale del concetto di formazione costante e continua
Una web app per affiancare gli studenti nel loro percorso didattico e professionale Il valore insostituibile della formazione e della didattica in presenza e le straordinarie potenzialità del web trovano…
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Nicolò Mantegazza, gelatiere e titolare di “CaraPina” ad Albizzate (VA)
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Gaetano Mirandola, Fondatore e CEO di SpigaBuona
Obiettivo di SpigaBuona è mettere materie prime eccellenti nelle mani di professionisti competenti SpigaBuona si posiziona nel mercato del Gluten Free Biologico come riferimento serio e autorevole per tutti quei professionisti del food…
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Si è tenuta in CAST Alimenti la presentazione della squadra e del nuovo direttivo NIC
Allenamenti in CAST per la Nazionale Italiana Cuochi Una decisione significativa, in quanto sottolinea come la nostra Scuola sia considerata, ora più che mai, un rifermento di assoluta qualità strutturale…
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Martina Carturan, 24 anni, stagista nel laboratorio creativo del maestro Jordi Bordas a Viladecans, Barcellona – Spagna
In CAST pensiamo che i nostri ragazzi siano diamanti grezzi, dotati di un talento che deve essere solo scoperto ed educato.  Il “diamante” di Martina è tra i più luminosi, messo in luce in CAST durante il corso di Alta Formazione per pasticcere da ristorazione e d’albergo e che, abbinato ad una intelligenza curiosa verso il cibo e le persone e a una cultura non banale, fanno di lei una pasticcera da tenere d’occhio.
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Paolo Fenocchio, Pastry Business Unit Manager – Responsabile Brand Gelecta di Italgel
Con Gelecta alla ricerca della texture perfetta Oltre 50 anni di impegno specialistico, prima con il nome Italgelatine e poi come Italgel, hanno portato l’azienda ad essere fra i principali produttori di gelatina e collagene idrolizzato al…
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La filosofia di cucina di Angelo Biscotti applicata alla Cucina Centrale Didattica
I principi di equilibrio e benessere diventano gusto e naturalità nella proposta gastronomica CAST Parlare con Angelo è sempre interessante per la sua capacità di unire una solida preparazione professionale…
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Enrico Francesconi – Manager della bakery “Pandefrà” a Senigallia
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L’attività formativa di CAST Alimenti guarda al 2021 con soluzioni concrete, fra cui spicca una struttura unica in Italia
Il Direttore di CAST Alimenti ci spiega il valore formativo della nuova “Cucina Centrale Didattica” Cosa ha portato CAST Alimenti a dotarsi di una struttura innovativa di questo tipo? Quali…
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“Impara insieme ai nostri docenti”: un format video targato CAST, originale e di successo
L‘iniziativa dei video formativi da 15 minuti si sviluppa con nuovi, interessanti argomenti “Impara insieme ai nostri docenti” è un‘iniziativa di comunicazione e formazione innovativa, creata da CAST Alimenti e…
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Dalila Salonia, 26 anni, pastry chef del ristorante 2 stelle Michelin “Il Pagliaccio” di Roma
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Nicola Lai – Marketing e Corporate Chef Team Leader di UNOX
Il forno è l’attrezzatura da cucina che gestisce tutti gli elementi che regolano lo scambio termico UNOX ha costruito il suo posizionamento di mercato sulla capacità di unire il binomio prodotto/servizio…
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