News

Vittorio Santoro, fondatore, presidente e direttore di CAST Alimenti
"Sono le relazioni, le persone e le loro emozioni che rendono unica la nostra scuola." “Siamo alla fine di un anno complicato, in cui tutto il sistema-scuola in generale è…
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Scopriamo il master esclusivo di CAST Alimenti in strutture di grande prestigio all’estero
Il nuovo progetto “International Pathway” per l’internazionalizzazione di CAST “International Pathway” è l’esclusivo progetto di CAST Alimenti che permette agli allievi già diplomati di svolgere attività di master all’interno di strutture di…
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Erika Brighenti, Responsabile comunicazione e marketing Zanolli
“Utilizzare un forno è facile, ma ottenerne il massimo è frutto di conoscenza e formazione” Nel 2022 l’azienda Zanolli festeggerà i 70 anni di storia, un traguardo importante, che sottolinea tutta l’esperienza…
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Francesco Boccia, pasticcere, campione del mondo, consulente, docente in CAST
"In CAST ho trovato una seconda casa, dove sviluppare il mio bagaglio etico e professionale” Figlio d’arte con nonno e papà pasticceri, Francesco Boccia si occupa di consulenza in pasticceria e cioccolateria sia in Italia…
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11° edizione di Pastry Camp 2021 in CAST Alimenti
Quest’anno Pastry Camp ha scelto la formula ibrida: webinar gratuito e due scuole in presenza Anno dopo anno, Pastry Camp si conferma sempre più un’eccellente opportunità d’accesso alla formazione per i giovani che aspirano…
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Luca Romano, gelatiere artigiano, titolare di “Gelato Elementare” a Bagnolo Mella (BS)
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Margherita Foglia, Brand manager e Responsabile marketing di Pastificio dei Campi
L’eccellenza della pasta secca: tracciabilità della filiera, scelte produttive, cultura di settore Si può esseri interpreti estremamente rigorosi di una grande tradizione e allo stesso tempo proporsi al mercato in…
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Bruno d'Angelis, pasticcere, consulente, docente CAST
Bruno d’Angelis: pasticcere, consulente, Executive Pastry Chef e docente CAST
"Curiosità, voglia di sperimentare e mettersi in gioco sono gli stimoli più importanti per un pasticcere" Figura professionale poliedrica ed estremamente dinamica quella di Bruno d’Angelis: consulente, docente e pasticcere…
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Corso Alta Formazione CAST
I partecipanti del nuovo corso AF Cuoco sono impegnati ora nelle 4 settimane a conclusione del percorso
4 settimane in più per affrontare il mondo del lavoro con maggiore consapevolezza Si sta avviando a conclusione l’impegnativo, ma affascinate percorso del nuovo corso di Alta Formazione Cuoco anno 2021.…
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Antonio Costagliola, 27 anni, campano di Monte di Procida (NA), pasticcere del luxury Hotel Regina Isabella di Ischia
Se è vero, come è vero, che oltre al talento, la volontà è il vero motore nella ricerca del successo, la storia di Antonio Costagliola ne è la dimostrazione. A diciannove anni Antonio scopre la passione per la pasticceria; da quel momento in poi il suo percorso professionale è tutto un susseguirsi di traguardi da raggiungere e superare, per acquisire esperienze e affinare le proprie competenze.
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Andrea Vaglienti, Sales Manager di Welbilt Italia
La mission di Welbilt è aiutare il ristoratore a gestire con più facilità la sua impresa Si può essere grandi, internazionali, guardare allo stesso tempo e con la massima attenzione…
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Pierpaolo Magni, pasticcere, docente CAST
Maestro Pierpaolo Magni, pasticcere e docente in CAST Alimenti
Maestro Magni: competenza, professionalità e grande rispetto per i giovani allievi Da anni punto di riferimento all’interno di CAST Alimenti come docente del corso “Primi Passi in pasticceria” e dei corsi per professionisti dedicati alla decorazione artistica, Pierpaolo…
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