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Intervista a Nicola Fabbri, Amministratore delegato di Fabbri 1905
Ora più che mai è il momento di offrire alla clientela del food professionale novità originali, accattivanti e concrete, che convincono perché sono ottime da ogni punto di vista: gradevolezza,…
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CAST ALIMENTI e FIC ancora insieme. La collaborazione è stata ufficializzata in occasione della manifestazione Beer&Food Attraction.
Siglato l’accordo che rinnova la significativa collaborazione tra CAST Alimenti e FIC - Federazione Italiana Cuochi. Il nuovo accordo è stato ufficialmente sottoscritto tra il Direttore di CAST, Vittorio Santoro,…
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Federico Pinasco, 32 anni, chef del ristorante “Buona vita” a Cipressa, Imperia
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Beppe Maffioli, chef e docente dei corsi di Alta Formazione Cuoco e di Specializzazione in CAST Alimenti
“Nella mia filosofia di cucina la materia prima è il punto di partenza per raccontare il territorio che ci ospita.” Questa frase racchiude tutto il senso della cucina di Beppe…
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Antonio Pili, Marketing Manager di TESTO Italia
Misurazione e digitalizzazione alleate del mondo food & restaurant Nel funzionamento ottimale di frigoriferi e celle frigorifere, nella preparazione e distribuzione di alimenti, nell’attività dei ristoranti come in quella dei…
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A Scuola di Coltello: un progetto formativo a cura di Zwilling e CAST Alimenti
Spesso si pensa che con un solo coltello sia possibile tagliare tutto, ma si sa che gli ingre­dienti sono molto diversi fra loro e lo stesso vale per i coltelli…
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25 anni di CAST - Sigep 2022
CAST Alimenti a SIGEP 2022
Nella nuova edizione di Sigep in presenza CAST Alimenti ha riconfermato tutta la sua dinamicità Raccogliendo consensi da parte di tutti gli operatori, Sigep è tornato in presenza dal 12…
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Pierpaolo Portogallo, giovane gelatiere e pasticcere, gestisce “Edoardo il gelato biologico” a Firenze
Parafrasando il titolo del romanzo di E.M. Forster, la gelateria “Edoardo il gelato biologico” in Piazza Duomo a Firenze in cui lavora Pierpaolo Portogallo ha una vista che lascia senza…
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Alberto Massensini consulente e docente in CAST Alimenti
Alberto Massensini, maestro gelatiere, consulente e docente in CAST Alimenti
"In aula gli allievi imparano che l’errore è sempre un momento di formazione, perché se ne capisci la logica non te la dimentichi più." Anche per il gelato come per…
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Aldo Pellegrini, Business Development Manager di Moduline
Il workflow come filosofia d’impresa Da oltre trent’anni Moduline opera nel settore delle attrezzature professionali per la ristorazione. L’azienda, che ha sede a Vittorio Veneto, in provincia di Treviso, ha…
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CAST sviluppa attività formative per Mangia’s in vista della creazione dell’Accademia dell’Ospitalità
La nostra Scuola ha recentemente siglato un importante accordo di collaborazione con Mangia's, Resort by the Sea - brand di proprietà del Gruppo Aeroviaggi S.p.A. - prima catena alberghiera italiana…
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Livia Tommasino, cioccolatiera e titolare di “Velt” a Roma
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