News

Marco Biemmi, 25 anni, chef nella pescheria gastronomia di famiglia “Murice” a Brescia
continua
Alessandro Squeri, Direttore Commerciale dell’azienda di famiglia Steriltom, primo produttore di polpa di pomodoro al mondo
2 milioni di quintali anno di pomodoro lavorato nel rispetto della terra, del prodotto, dei clienti Da quattro generazioni la famiglia Squeri è alla guida di un’azienda specializzata nella produzione di polpa di pomodoro…
continua
La tua passione diventa realtà “per Merito”!
Il prestito che si adatta alle tue esigenze ed è semplice da richiedere. Da oggi, anche gli studenti di CAST Alimenti possono contare su un sostegno economico studiato da Intesa Sanpaolo per…
continua
Il 29 agosto si è svolta la cerimonia di consegna dei diplomi di Alta Formazione in CAST Alimenti
Un evento di grande significato Il primo evento post lock-down organizzato da CAST “in presenza”, con allievi all’interno della scuola, ha avuto un significato del tutto speciale ed ha valorizzato…
continua
Camilla Verdolini, pasticcera e titolare con lo chef Davide Manco di “Essenza Bistrot” a Calderino (BO)
continua
Principi e tecnica della cristallizzazione dei grassi. Ne parliamo con Lisa Lombardo, Marketing Manager di Agrimontana Spa
Un corso “full immersion” unico in tutto: tema, utilità, cultura professionale, svolgimento “Principi e tecnica della cristallizzazione dei grassi” si prospetta come un corso di massimo interesse per diversi motivi: importanza e…
continua
#SAFEEDUCATION: detergenza delle superfici e dei sistemi di lavaggio
Tutto sanificato, persino le stoviglie? In CAST Alimenti sicuramente sì! Una voce importante del Protocollo di sicurezza di CAST Alimenti è l’aspetto della detergenza delle superfici e dei sistemi di lavaggio. Poco trattato nei protocolli nazionali…
continua
Il piano di pulizia e sanificazione dell’area hospitality di CAST Alimenti
Ospitalità in sicurezza L’ultima news dedicata alla gestione dei flussi e al Protocollo di CAST Alimenti chiudeva con un breve accenno di Elvira Valotti, Responsabile Servizio Protezione Prevenzione di CAST, al piano di…
continua
Importanti novità nell’offerta dei nostri corsi di Alta Formazione
L’Alta Formazione identifica CAST come scuola di eccellenza internazionale CAST Alimenti aggiunge nuove opportunità e vantaggi ai suoi corsi di Alta Formazione, consapevole che in questo momento molto impegnativo per…
continua
Marcella Bozzola e Benedetta Calvi pasticcere, titolari della Pasticceria “Iria” di Voghera (PV)
continua
Bottene, un esempio di imprenditorialità “Made in Italy”. Ce lo racconta Alessandra Bottene
Macchine per pasta Bottene: la semplicità come valore e prestigio internazionale Ci sono marchi del Made in Italy che sanno identificare un intero settore: per la loro storia, per quello…
continua
La gestione dei flussi e il Protocollo di sicurezza di CAST Alimenti
Prevenzione attiva e sicurezza per chi frequenta la scuola “La riapertura della scuola”, dice Vittorio Santoro, Presidente e Direttore di CAST Alimenti, “è stata preceduta da un lungo e attento percorso per la messa…
continua