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Il metodo della formazione in CAST è pensato per valorizzare motivazione e attitudini dei partecipanti ai corsi
I docenti CAST: formatori a 360 gradi, con gli allievi come protagonisti Tutto ciò che distingue e rende “efficace” l’Alta Formazione in CAST Alimenti si basa su un concetto chiave:…
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Daniele Bertoldo, 22 anni di Vicenza, chef de “L’Osteria La Fenice” a Cuxhaven, Germania
Come passa il suo tempo, durante la lunga pausa forzata del lockdown tedesco, un giovane chef di talento come Daniele Bertoldo, allievo dell’Alta Formazione cuoco in CAST nel 2017 e un’esperienza da stagiaire al “Relae” di Christian Puglisi? Semplice, “fa andare le mani” come dice lui, ma anche la creatività, aggiungo io: rinnova la carta del ristorante italiano “L’Osteria La Fenice”, in cui lavora a Cuxhaven, Bassa Sassonia, avvia un laboratorio di pane e pasta fresca e sperimenta l'arte di conservare la carne, producendo salumi, insaccati e prosciutti con la materia prima locale. Tutto questo, per aumentare nei clienti del ristorante la percezione del valore dei piatti in carta ed “educarli” all’evoluzione del gusto della cucina italiana, proponendo piatti della tradizione gastronomica regionale italiana, ma rinnovati nei sapori e negli abbinamenti.
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Stefano Tonini, socio fondatore, Consigliere e Responsabile Marketing & Comunicazione di ASSOGI
ASSOGI rinnova la partnership con CAST Alimenti e lancia l’iniziativa Qucino ASSOGI è un Consorzio indipendente che dal 1988 propone soluzioni personalizzate affidabili e di alta qualità per quanto riguarda impianti, attrezzature, arredamento per…
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Matteo Gamba, pasticcere e titolare di Mg2 a Brembate (BG)
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Carlotta Fabbri – Marketing business unit professional e Nicola Fabbri – CEO di Fabbri 1905
Un’industria al servizio della qualità artigianale Chi pensa che il marchio Fabbri sia soprattutto “Amarena” ha certamente ragione; meno noto al grande pubblico è il fatto che questa azienda con 116 anni di storia…
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MyCAST
MyCAST è la nuova espressione digitale del concetto di formazione costante e continua
Una web app per affiancare gli studenti nel loro percorso didattico e professionale Il valore insostituibile della formazione e della didattica in presenza e le straordinarie potenzialità del web trovano…
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Nicolò Mantegazza, gelatiere e titolare di “CaraPina” ad Albizzate (VA)
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Gaetano Mirandola, Fondatore e CEO di SpigaBuona
Obiettivo di SpigaBuona è mettere materie prime eccellenti nelle mani di professionisti competenti SpigaBuona si posiziona nel mercato del Gluten Free Biologico come riferimento serio e autorevole per tutti quei professionisti del food…
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Si è tenuta in CAST Alimenti la presentazione della squadra e del nuovo direttivo NIC
Allenamenti in CAST per la Nazionale Italiana Cuochi Una decisione significativa, in quanto sottolinea come la nostra Scuola sia considerata, ora più che mai, un rifermento di assoluta qualità strutturale…
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Martina Carturan, 24 anni, stagista nel laboratorio creativo del maestro Jordi Bordas a Viladecans, Barcellona – Spagna
In CAST pensiamo che i nostri ragazzi siano diamanti grezzi, dotati di un talento che deve essere solo scoperto ed educato.  Il “diamante” di Martina è tra i più luminosi, messo in luce in CAST durante il corso di Alta Formazione per pasticcere da ristorazione e d’albergo e che, abbinato ad una intelligenza curiosa verso il cibo e le persone e a una cultura non banale, fanno di lei una pasticcera da tenere d’occhio.
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Paolo Fenocchio, Pastry Business Unit Manager – Responsabile Brand Gelecta di Italgel
Con Gelecta alla ricerca della texture perfetta Oltre 50 anni di impegno specialistico, prima con il nome Italgelatine e poi come Italgel, hanno portato l’azienda ad essere fra i principali produttori di gelatina e collagene idrolizzato al…
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La filosofia di cucina di Angelo Biscotti applicata alla Cucina Centrale Didattica
I principi di equilibrio e benessere diventano gusto e naturalità nella proposta gastronomica CAST Parlare con Angelo è sempre interessante per la sua capacità di unire una solida preparazione professionale…
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